1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

1 2024-04-20

下の段になってた24本全潰れ
対策した方がいいよ

1 2024-04-20

不良品が届きました
商品が潰れて水がもれてました。同じ商品を別のショップで3年ほど買い続けてますが、ここまで酷いのは初めてです。梱包してある箱が貧弱で重ねたら潰れそう。
もうこのショップでは買いたくありません。他の店で買ったほうが良さそうです。

1 2024-04-17

梱包がひどい
開封したらペットボトルの飲み口が曲がって水漏れしていました。全部確認したけど穴は空いてなさそうでしたが飲むのを少しためらいます。原因は梱包の雑さです。食品を販売する立場としてちょっといかがなものでしょうか。
そもそも、段ボールも薄くて簡易的なものなので持ち手もなく玄関に置き配してあったものを3歩動かそうとしただけでバリバリに破れました。さすがにあの重さに耐えれる段ボールじゃないし梱包も24本を2段積みは無理があるのでもう少し考えたほうがいいと思う。

1 2024-04-13

最低
最低!ベトルが潰れている、ダンボールも濡れてた!本当に最低、もう楽天さんとさよなら

• anpさん
  • anpさん

1 2024-04-06

いつもは多少潰れてはいるものの外まで漏れるほどではなかったのですが、今回は酷かった。
レビューを読む限り対応も悪そうなので次回からは他で購入します。

1 2024-04-03

ペットボトルは全て潰れ穴が空いてた
全て上から潰れてる状態で見つけられたのはまだ1本ですが穴が空いてたので水浸し状態。
玄関は水浸しになるし最悪です。

• shoji6354さん
  • shoji6354さん

1 2024-04-02

水漏れしてました。対応も不満
配達された水の3本が水漏れしてました。この件を連絡すると返送で交換すると連絡がありましたが、私は何も悪いことはしておらず、返送処理も大変なので、3本追加で良いとしました。二度とここから買いません。皆さんはどう考えますか?水漏れしているものは細菌が繁殖しているかもしれないのに。

1 2024-03-17

初めて購入しましたが最悪です
ペットボトルをまとめてあるビニールカバーから水が出てきました。
最初はペットボトルが割れて水が漏れてしまったのかと思い、48本検品しましたが特に穴は空いていませんでした。
出てきた水はペットボトル全体についており、匂いがあり、臭く、とても飲む気になれません。
飲料なのに保管状態が悪いのだと思います。
2度とここでは購入しません。

1 2024-03-17

うーん…
何度か利用してて特に問題無かったので安心してたのですが他の方のレビューにもある通り…私のところに届いた物もペットボトルが潰れているのと、ペットボトルが濡れている…一本一本拭いて確かめて、蓋が空いてる訳でも無さそうだし、破損でもないみたい…でもなんでペットボトルが濡れているだろう?段ボールも確認してみたら一部濡れてる。いつも綺麗に届くし、発送も早いしで助かっていたんだけどな〜こんなことは無かったのですがどうしちゃったのかな。ちょっと今後は考えようかな。と思えるお品で残念でした。

1 2024-03-16

破損、水漏れ、対応不快
ペットボトルが潰れて届くのは、いつものことですが、今回は2ケースの内上のケースだけ、水浸しくらいに濡れていました。問い合わせしたところ、
「上記商品は、湿度・温度の状況により結露が発生しやすい特性がございます。ボトルをご確認いただき、穴や破損、潰れ等がないにもかかわらずボトルが濡れていたり、ビニール内に水が溜まっている場合には結露による水分の可能性が高いと考えられます。」
との返答でした。そんなに結露が片方のペットボトルケースのみに多量にみられることがあるんですかね。
乾燥させて、ボトルをみると破損でした。とても不快な対応でした。
もう購入することはないです。

1 2024-03-09

残念
何度か購入したことがありますが、今回初めて水漏れしていました。下の段は全てキャップがめり込んでいるのでそのどれかだと思うのですが、特定はできず。非常用にストックするつもりでしたが、保存できる状態ではないかも知れないので今日から飲みます。
レビューで最近水漏れが多いと読んで、届くまで心配していましたが残念ながら今回は的中。配達員さんは悪くないと思うのですが、配達荷物が急増して、倉庫で積み上げているのかもしれないですね。玄関先まで届く代わりに水漏れリスクも承知で購入するのをおすすめします。

1 2024-03-07

水浸しで届きました。クリスタルガイザーはペットボトル自体がやわらかいのでキャップ部分が潰れてしまっており、どれが水漏れしたかわからない状態でした
ショックでした
次回は国産の水を買います

• hiyoko3968さん
  • hiyoko3968さん

1 2024-02-29

匂いがきつくて飲めなかった
臭い匂いがして飲めなかった。
沸騰させたら匂いは無くなった。
もう買わないと思います。

• hisayan...さん
  • hisayan...さん

1 2024-02-29

水漏れしてました。
レビューを見ずに買ったことを本当に後悔しています。みなさん書いているように見事に水漏れしていました。
これだけ水漏れの被害があるのになぜ何の対策もしないのか意味がわかりません。
二度と買わない

1 2024-02-26

破損品
48本入のを購入しました。
下段の24本は、ほぼ全て蓋のところがペットボトルにめり込んでおり、水が出ていてビニールも、段ボールも濡れていました。これって飲んでも安全なんでしょうか?全部濡れているので、どれが漏れているのか分かりません。。処分するのも勿体ないし。
対応お願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水