クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-22

2度目のリピート購入ですが、、、
前回は問題なく(箱潰れなどはありましたが安いので考慮)飲めており、今回もリピートしましたが、2段目の水を飲み始めた途端変な味がしました。とてもじゃないですがそのまま持ち歩いて飲めません、、、1段目が普通に美味しく飲めたので交換期間は終了していました。残念ですがまた違うショップを探します。

1 2018-10-21

潰れてた
何度か購入!今回は、2セット購入して半分以上が、キャップのところが潰れて 開けにくく、開いたら、水がこぼれ最悪でした。他のお店を探します。

1 2018-10-20

商品変わった?キャップが固すぎて皮剥けた

プラスチック匂
9月8日購入。
2度目の購入で前回は問題なく大満足で
リピートしたところ、レビューにある
プラスチック臭のするものに、あたりました。
今10本ほど開封しましたがすべてにおうので、
おそらく48本全てアウトです。
米を炊くときや、スープを作るときなど
火を通すものに使っています。
そのまま無使うことはできないレベルで残念です。

発送が遅い
1-5日で発送予定と記載してあるのに、注文してから8日以上経つ現在配送されない。
問い合わせで早く送ってほしいと連絡しても、発送したら問い合わせ番号がわかるので配送業者に直接連絡してくださいとの回答でした。そもそも発送が遅すぎます。なくなるタイミングを計算して発注しているのに、いつになったら発送されるのでしょうか。

1 2018-10-17

商品は安くて満足ですが、販売店舗に大変不満です。

1 2018-10-16

蓋が薄くて開け閉めが煩わしい
ボトルも薄くて持ち歩くのは不安、安いだけのお水だなと思った!

1 2018-10-15

ペットボトルが潰れて変形
500mlのクリスタルガイザー購入しました。
重ねて配送だったため、下の段のものはほとんど潰れて開けると水が出てしまう状態。もう2度と頼みません

1 2018-10-12

何回か購入しています。
今回初めてペットボトルに穴が空いていました。
あと、「今回のおいしくない」と言われました。鉄くさい?らしいです。
お安いので購入していましたが、今後はどうしようか考え中です。

• GooonSさん
  • GooonSさん

1 2018-10-12

キャンセル
楽天アプリで注文しました。送料無料との記載があったので注文しましたが、送料が発生したため数分後にキャンセルしました。翌日返信来ましたが、既に出荷準備が完了しておりカードも決済キャンセル出来ないので受け取らないで下さいとのこと、受け取らなければ翌月以降返金されるそうです。まだ発送されてもいないのに詐欺にあった気分です。

1 2018-10-11

リピート歴3年以上
口に入れた瞬間からの違和感、臭い。臭みのある味で正直水道水より不味いです。旦那も同意見でした。ちなみにシャスタ産と表記されていました。これまでリピートを続けており初めてで次回買うのを躊躇します。他のレビューを見てみると上のパックは不味く、下のパックは大丈夫という意見が書かれたのでこれから下の段のものを確認したいとおもいます。

1 2018-10-08

全部ではないのですが、何本か変な匂いがして飲めませんでした。残念

1 2018-10-07

臭い
カビ臭いです。
こんな事はじめてです。
飲んでも大丈夫ですか?

1 2018-10-03

星ひとつも付けれない
臭いし味がおかしい。
梱包されてるダンボールも薄すぎ。
そのダンボールはじめじめしてる。
水が何本か漏れていたので電話したところ五分も出なかったうえ、商品手配して折り返すと言ったのに全く来なかった。大丈夫ですか?いくら安いとはいえ、こんな最悪な会社の商品買う側が損をします。商品をどうやって管理してるかなど詳しく公開したらどうですか?こんだけ多くの悪いレビューを受けていて改善しないのも疑問に思います。くそですね!

1 2018-09-29

味がおかしい
毎回購入しているのですが、今回きたお水は飲んでも大丈夫か不安になる程味が変です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター