クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-20

すごいまずい
コストコ会員を辞めたので、代わりにこのクリスタルガイザー買ってみましたが、いや〜まずくて飲めない!驚きました
匂いというか味というか…
冷やせばなんとか飲めるけど…
コストコの水も変な味あるんですけど、我慢できる程度。クリスタルガイザーは我慢できないくらいです。
クセがあるってのとは違う。普通にまずいです!
水自体が変なのか、ペットボトルの製造に何か問題があるのか??どちらかは不明ですが、安くて最高なのになー。
我慢できる程度のクオリティにしてほしい…

1 2018-07-20

梱包がメチャクチャ、ボトルは変形!
結果的に中身の商品には異常ありませんでしたが、ダンボールがボロボロで、白のビニールテープでぐるぐる巻きかれた状態で荷物が届きました。長期間段積みされていたのか48本中下段にある20本以上でペットボトルのネック部が変形していて、変形部分を元に戻す作業に時間を取られました。ボトルの変形で自立性が悪いので精密機器近くに置くことが出来ず、会社に持って行くことは諦めました。安価ですが、ちょっと粗悪過ぎるので、二度と利用しません。

1 2018-07-19

遅い
あざとい、遅い
二度と買いません
この配送で満足している方は偉いと思います。

1 2018-07-18

注文順に出荷するなんて真っ赤なウソ
一ヶ月も前に注文した分が注文集中で遅延すると、着実指定の2日前に連絡が来た。
たまたま、後日おなじものを注文したのだが、その分はすでに出荷済みステージになっていた。
>ご注文いただきました順に出荷の手配を進めております。
なんて真っ赤な嘘!
着実指定の2日前に遅延を言われても他店で調達もできない。
本当にふざけた店だ。

• meeterさん
  • meeterさん

1 2018-07-18

メール見てくれない
引っ越し後すぐ、注文してしまい、すぐ住所変更のメールを送りましたが、見て頂けず(3回も)全住所に届き、佐川急便さんと話しましたが、着払いの金額(1810円)を支払い、今受け取りました。
変更等出来るように、していただきたいです。
もう、こちらでは買えません。

• laylalaさん
  • laylalaさん

1 2018-07-17

購入2回目ですが、、、
購入してから1ヶ月近く届きませんでした。
流石に遅すぎて他でも購入しちゃいました。

1 2018-07-14

不味い、どうして
何度も利用させていただいてますが、今回の一本飲んで驚きの味。
化学系の味がします、臭いも。
水のはずなのになぜ。返品交渉します。

• Mori_さん
  • Mori_さん

1 2018-07-14

初めて
何回か利用させていただいていますが、
夏という事もあり、冷蔵庫で冷やしてから飲もうと思い、しばらく冷蔵庫の中に入れておきました。
数時間後、冷えたクリスタルカイザーを呑んだら、すごく不味くて変な味と臭いもしました。
今までは冷やした事が無かったこともあり気付かなかっただけなのかはわかりませんが、はじめての事でした。
今後は怖くて買えないので他のを探してみたいと思います。

1 2018-07-13

問い合わせについて返答なし
申し込みキャンセルについて、問い合わせをしましたが、何の返答もありませんでした。

1 2018-07-13

配送状況の問い合わせで。
レビューを書くのが嫌に成る程の対応。注文は、キャンセルした。

1 2018-07-12

遅い
以前からリピートで購入していますが、最近どんどん値上がりするし、発送が遅い!
3〜7日?なのに10日かかったし
連絡なし。もう買いません

• (^^)vogueさん
  • (^^)vogueさん

1 2018-07-12

7/6に注文しまだ届きません。
1-5日中に発送とありますが、連絡もなくいつもより遅く感じます。

• ホリ―さん
  • ホリ―さん

1 2018-07-11

キャンセルしたのに無視された!
注文したが発送日が遅いので直ぐにキャンセルメールを送ったが返信メールもなく無視されてしまった。
挙句の果てにキャンセルした筈の商品が数日して届いてしまったし!そしてこのお店からのメールのコメントはキャンセルしたことを知らないと言い張る始末、商売としては最低なお店だお客の事など無視する最悪の店!

1 2018-07-11

返品、キャンセルが、分かりにくいです。
キャンセルのメール送ったんですが、結果届いてしまいました。こちらのミスが始まりでしたが、残念です

1 2018-07-10

何本か毎日飲んでいて、一本臭いのがありました、初めてです、同じ保存状態で今まで一度もありませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター