クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トラ子_さん
  • トラ子_さん

遅すぎます
4日に注文したのに、今日18日になっても届かないんですが。。。もう買いたくないです。

最低な会社
商品は届かない電話もでないメール連絡も無視
楽天市場取引で初めての経験
こんな酷い会社は退場してもらいたい

1 2017-12-18

3日に注文 17日指定して待ってたのに届かず 今だに発送メール含め一切連絡ない メールの返信もなく何度電話しても繋がらない 完全に悪徳業者 ポイント使っちゃったし どこに訴えればいい?

揮発性の匂いが、します
なぜか、揮発性の匂いが、します大丈夫かな?

1 2017-12-17

皆さんお気をつけになって下さい。安全に関
購入して、しばらくして複数の家族から「ニンニクみたいな変な匂いがする」との訴えがありました。私は言われるまで気がつかなかったのですが、私も新しいボトルを開封して匂いを嗅いでみると、私には若干金属っぽい匂いが感じられました。これまでクリスタルガイザーを引用してきましたが、このように感じたことは初めてでした。他の新しいボトルを試してみても同じような匂いがします。そこで、メールで問い合わせてみたのですが、2回メールを送信しても返答がありません。また、平日の昼間に三回電話しましたが、電話自体は呼び出しているものの、三回とも誰も電話にでません。箱の傷みとか配達の遅延ならともかく、食の安全に関わる事柄にもかかわらず、余りの不誠実な対応振りにここに書き込んでいる次第です。致し方なく、消費生活センター並びに消費者庁に通報することとしました。皆様も安いからと行って安易に飲用せず十分にご注意下さい。

• peach1019さん
  • peach1019さん

1 2017-12-17

どんどん値上げ中!
3か月前と比べて約500円以上値上げしているのではないでしょうか?。どうしたのだろうか?。もう買えません!。

1 2017-12-17

これB品ちゃんか?
届いて中身みてビックリ。ボトルのしたの方変形してるやんけ。真っ直ぐたたへん。二度買わへん。💢

1 2017-12-16

何度か利用させてもらっています。
今回、一本だけ味のおかしい水がありました。
こちらのお店のせい、だとは言いませんが次からは少々高くても、日本で生産された商品を買おうと思いました。

1 2017-12-13

返信してもらえない
水の味が変でした。カビ臭い味がして飲めません。何度かお世話になりましたが初めてのことです。皆さんも書いてありますが、メールしても返信無し。対応お願いします。

1 2017-12-12

年末値段
値段上げるな!!!!!!!!!!!!!!

1 2017-12-11

穴が空いていた。メール返信なし
ペットボトルの1本に穴が空いていたようで、水が漏れていました。その関係でか、他のペットボトルも雑巾のような異臭がしました。交換してほしい連絡をメールで何度もしましたが、無視されました。ひどい店です。

1 2017-12-10

梱包が酷い
24本入りが2段重ねでダンボールに入って来ますが、下のもの全てボトルの首が潰れて本体にめり込んでおりました。また、ダンボールも汚れが酷く、ボロボロ、雨ざらしだったのでしょうか。水本体には問題無いのかもしれませんが、口に入れるものがこの状態では非常に不快でした。こちらのお店は、他の商品にしても、梱包が酷いことが良くあるようです。

1 2017-12-07

どんどん値が上がる・・・・・・・・・・¥

1 2017-12-02

悲惨。。。
【破損についての対応】
〇パッケージが破れ、数本は水が減っており、うち1本は完全に水が抜けた状態の商品が届いた。
〇HPの商品ページから問い合わせフォームに沿って問い合わせするが・・・返信なし。
〇翌日、注文確認メールに掲載されている問い合わせフォームから、写真添付欄があったので、「破損写真」を添付して送信したが・・・返信なし。
〇翌翌日ずっと電話をかけ続けやっとつながる。
【電話内容】
〇現状を説明すると、「配送中の事故」だという言う。
〇段ボールが一切破損していないので、「配送中の事故ではなく、破損した商品を詰めて送ったのではないか」と問いただす。
〇しかし、「検品はしっかりやっている、配送中にたまにそのような状態で届くことがある」とい言う。
〇「破損写真を送っているが確認しているのか」と聞くと、「こちらの電話は注文専用ダイヤルなので写真は見ることができない」とのこと。
〇問い合わせ電話番号にかけているのに、「注文専用番号と途中になって言い出す」・・・よく分からない。
〇また、写真も確認せず、配送中の事故だと断言するのは如何なものか。
【交換商品について】
〇交換商品は早く届きました。
〇交換品は、今までのと違って心なしか、ラベル、ボトルともに厚みのあるしっかりしたボトルに感じました。
〇ラベルの糊貼りもいつもとは、逆向きでした。
【お詫び状について】
●同封されていたお詫び状は、「商品破損」のはずが、「遅延」のお詫び状になっており、内容から見ても種類を入れ間違えているのか。・・・・残念です。
○すぐに他社のせいにするは信頼性に欠ける。
○箱がきれいなのに、配送中の事故だという対応に不信感があり。
〇今回は、ドライバーさんの名誉のためにも写真を添付することにいたしました。

1 2017-11-29

対応が最悪です
遅い、問い合わせに返答がない、とにかく対応が悪いです
商品も、ペットボトルが斜めにしか立たないし、味も妙な味がしました
返品交換を求めましたが、返答なしです