3 2024-04-13

セールだったので思いきって買ってみました
とても楽しみだったので到着したその日に早速使ってみましたが
充電が減るのが早すぎると思うのは気のせいでしょうか?
毎日のように充電するもの?そんなに減りますか?

2024-04-15
この度はレイボーテヴィーナス プロをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご心配をおかけし申し訳ございません。

レイボーテヴィーナス プロは、室温約25℃の場合、約2 時間半で満充電となり、約20分間動作できます。
※電池残量や充電環境によって、充電時間や動作時間は前後します。

また、念のためのご案内となりますが、本製品をご購入後初めて充電するときは、
完全に充電が完了してからご使用いただきますようお願いいたします。

初めて使用するときや長期間使用しなかったときは、満充電表示でも短時間しか使用できないことがあります。
その場合は、再度充電してからご使用してくださいませ。

上記をご確認いただきましてもご不安な場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の際は、当店お問合せフォームまでお問合せくださいませ。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう品質向上に努めてまいりますので、
  • 301idsさん
  • 301idsさん

3 2024-03-14

効果は人それぞれなのかも?
1月に、スーパーセールで買いました。
60%OFFでお得に感じました。
約3ヶ月使用して感じたのは、いつになったら生えてこなくなるのだろ?家庭用は駄目なのか?とも思って使ってました。
ただ、確かに毛の伸びるスピードが遅くなっているのを感じました。(髭以外は)
なので、髭だけは毛抜きと併用で頑張ってます。
半年くらいたってまた、レビューしてみようと思います。
ちなみに私は男性で、自称、平均より毛深くないと思ってます。

2024-03-15
この度は数ある光美容器の中からレイボーテヴィーナス プロをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品ご使用後の感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

レイボーテヴィーナス プロは、エステサロンで一般的に使用されるIPL方式を取り入れており、
黒い色に反応するフラッシュでムダ毛をケアし、毛穴が気にならない美しい肌に導きます。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、
さらに変化を感じていただけますと幸いです。

• kananyanさん
  • kananyanさん

3 2024-02-05

一個前の使わせてもらって
よかったのでこちらを購入しました!ヒゲともじゃもじゃな足をこれで生えにくくしたいですね!そのうち画像を追加して行く予定です。

2024-02-06

以前より当社製品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

レイボーテヴィーナス プロは、継続して使用することで、ムダ毛が目立ちにくく、毛穴が気にならない肌へと導きます。
これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

また、ご使用後のレビューをお待ちしております。

3 2023-12-15

30発くらいやると、すぐに熱くなり電源OFFになります。
連発時間が長い感じがしました。
痛さは感じなかったので良かったです。

2023-12-19

痛みなくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。

念のためのご案内となりますが、本製品はオートオフ機能を搭載しております。
電源をオンにしてから約10分が経過すると、ブザー音が鳴り自動的に電源がオフになる仕様でございます。

また、レベルが高いほど、その分照射と照射の間の時間も長くなりますこと、何卒ご了承くださいませ。
なお、お客様のお肌に対して安全に使用できるように、照射口の温度が上がりすぎないよう、温度を検知して照射間隔が長くなる場合があります。

慣れるまではご不便をおかけしますが、これからも前向きにご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

3 2023-12-13

VIをメインにやりたくて半額の時に購入しました。
半年使ってみて、全然無くならないです涙。元々剛毛なのもあるのでもう少し継続が必要かな。
腕・フェイスもやりましたがこちらはひと月も(週一ペース)でキレイになってきました。生え変わり時期にやってしまえばあとは楽ちんです。

2023-12-14
この度はレイボーテヴィーナスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご使用後の感想をくださりありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、効果につきましては使用する部位、お肌や毛の状態によって個人差がございます。

また、毛には毛周期があり、その毛周期を考慮した使用頻度でのご使用をご案内しております。
現在見えている成長期の毛は一部で、休止期の毛が成長期を迎えると順に生えてきます。
そのためムダ毛ケアには時間がかかります。

なお、永久脱毛ではないため、お手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に戻ります。
何卒ご了承くださいませ。

継続的にご使用いただき、少しでも変化を感じていただけますと幸いです。

3 2023-12-12

初めて使ったのですが説明書を読みましたがよくわからない箇所がありました。レベル1から始めましたが痛くありませんでした。

2023-12-13

早速ご使用いただき、痛みもなかったとのことで安心いたしました。

レイボーテヴィーナス プロは、照射レベルを5段階からお選びいただけます。
お客様の仰るように、最初はレベル1からご使用いただき、慣れてきたら徐々にレベルを上げていただくようお願いいたします。

また、取扱説明書について、お分かりづらい部分があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご不明点についてご案内させていただきたく思いますので、当店問合せフォームまでご連絡くださいませ。

3 2023-12-10

充電がけっこうすぐ切れます。
あと連射が出来ません。
バッテリーは大丈夫なのかなと心配です。

2023-12-12

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品について、ご心配をおかけし申し訳ございません。

レイボーテヴィーナス プロにつきまして、連続照射ができない場合は、
念のため下記をご確認いただきますようお願いいたします。

●照射口をお肌の上にしっかりとあててください。
●照射ボタンを押し続けている間、フラッシュが照射されます。
●モード表示が点滅していることを確認してください。

また、本製品は・室温約25℃の場合、約2時間半で満充電となり、約20分間動作できます。

なお、ご不安な場合はメーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただくため、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。?

3 2023-12-08

悩みに悩んでの購入です。体調崩してしまい支えていませんでしたが、やっと使い始められました。少しずつでも効果が出てきたら良いなーと思います

2023-12-13

本製品は、VIOまで全身のムダ毛ケアが可能です。

アタッチメントを変えるだけで簡単にモードの変更が可能で、
ケアしたい部位に合わせて最適なモードに変更します。

また、コードレスの仕様のため、
コードを差す手間がないので、気になるときにさっとケアできます。

目安に沿ってご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

3 2023-11-27

どれくらいズラして使用すればいいのかわかりづらい

2023-11-30

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご使用方法についてご案内いたします。

【照射位置について】

一ヶ所に照射したら一度お肌から離して、少しずつ照射位置を移動させながらご使用いただくようご案内をしております。
照射位置がお分かりづらいとのことでしたら、商品ページに掲載しております動画をご参考にしてくださいませ。

【ご使用頻度の目安について】

最初の2ヶ月:2週間に1回程度(フェイスケアは週2〜3回程度)
3ヶ月目以降:4〜8週間に1回程度
1部位5分を上限としてください。
※1部位=ひじ上、ひじ下、ひざ上、ひざ下、ワキ、顔、デリケートゾーンなど

上記をご参考にご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。

また、ご使用に際してご不明点がございます場合は、当店問合せフォームまでご連絡くださいませ。

3 2023-11-25

痛みや肌への刺激が心配でしたが、今のところ特に問題なく使用できています。

2023-11-27

問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を搭載しております。
黒いものだけに反応する光で、肌への負担を少なくムダ毛ケアが可能です。

また、防水(IPX7)×コードレスで、お風呂でも使用できます。
お風呂で身体を洗う⇒剃毛⇒光ケアができるので継続しやすくなっております。

3 2023-10-19

娘のために購入しました。
届いたので、早速使ったところ、1回照射しただけでエラーが出ました。何度も試みても起動しないので、問い合わせたところ、すぐ交換となりました。
対応は早かったのですが、宅配業者が来たのがその5日後…。
早く使いたがっていたので、そこは残念でした。
新しく届いたのは、ちゃんと起動したので良かったです。効果は今後に期待です。

2023-10-20

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、
不具合により使用できなかったとのこと、
残念な思いをおかけし、大変申し訳ございません。

大変恐縮でございますが、
交換品の配送につきましては通常1週間〜10日前後お日にちをいただいております。
何卒ご了承くださいませ。

また、交換させていただきました商品につきましては、
正常に起動したとのこと、安心いたしました。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2023-10-03

もう少し強力なのを期待していましたか、優しめです。
コードレスはとても良いです。

2023-10-04

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、パワーについてご期待に沿えず申し訳ございません。

レイボーテヴィーナス プロは、医師監修のやさしい光でデリケートな部位もやさしくケアできるような作りとなっております。

また、お客様の仰るように、本製品はコードレス×防水※のため、
家のどこでも手軽にムダ毛ケアができます。
※IPX7

継続して使用することでムダ毛が目立ちにくい肌へと導きますので、前向きにご使用いただけたら幸いです。

3 2023-10-03

コードレスなのが購入の決め手になりました。
痛み等なく使用しています。1回使用して、10日ほど経ちましたが、生えるスピードが気持ち遅いような…。脱毛サロンでの施術後のように、スルッと毛が抜けるというのはありませんでした。今後も使用続けて様子を見たいと思います。

2023-10-04

痛みがなくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。

お客様の仰る通り、本製品はコードレスのため、場所を選ばずご使用いただけます。

そのためムダ毛ケアには時間がかかります。長期的にみていただければと思います。

効果の感じ方には個人差がございますが、これからも継続的にご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけたら幸いです。

3 2023-10-01

まだ一度しか使用していないため効果は分かりません。レベル1では全く痛みがなく、レベル3まで上げてみたら照射スピードがかなり遅くなったので広範囲だと時間がかかると思いました。

2023-10-02

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

お客様の仰るように、照射はレベルによって時間が異なります。
照射レベルが高いほど、その分照射と照射の時間も長くなります。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

• みん9599さん
  • みん9599さん

3 2023-09-28

少し機械自体は重いですが、使いやすかったです。
経過が楽しみです。

2023-09-29

使いやすかったとのことで、大変嬉しく思います。

レイボーテヴィーナス プロは、継続して使用することでムダ毛が目立ちにくく、毛穴が気にならない肌へと導きます。

また、重さについていただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。