5 2023-07-19

痛くない
注文してすぐに届きました!使ってみたけど、全然痛くなくて続けられそうです!半額で買えてラッキーでした。
注文番号
299660-20230710-0278138110

2023-08-02
この度はレイボーテヴィーナスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のもとへ早く商品をお届けすることができ、幸いでございます。
また、痛みなくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。

レイボーテヴィーナスは、部位に合わせてレベル調整ができるため、痛みが心配な方も安心してご使用いただけます。

これからもお肌の様子を見ながら継続的にご使用いただき、少しずつ変化を体感いただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像