4 2023-06-29

やっぱりヤーマン
以前から気になっていて迷いに迷ってとうとう購入させて頂くことが出来ました。検討の期間が長かった分買って満足感に浸っております。

5 2023-10-09

照射力結構出ます
買って2ヶ月ほど使用しました。
全身脱毛は一通り終わっていますが、その後のメンテがそれなりにかかり、終わりも見えないので、思い切って購入しました。
家庭用でどれくらい強い照射ができるのか心配だったのですが
難易度 低 すね毛 BODYで1回目から効果あり。
難易度 高 髭Fアタッチメントでは効果が薄く、自己責任でBODYアタッチメントで一日おきにあてたら効果が出てきました。
結果、難しい部位にも効果があり、サロンに単発で通うより遥かに安く済みそうです。
・ジェルを購入、冷却して強さ5で使用しています。
・照射用サングラスは安全のために購入しましょう。

• のり3219さん
  • のり3219さん

4 2023-08-23

妻への誕生日プレゼントで購入しました。まだ、数回使用しただけですが、いまいち効果はわからないとの事。もう少し使ってみますとの事です。

2023-11-06
この度はレイボーテヴィーナスをプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、
黒いものだけに反応する光で、肌への負担を少なくムダ毛ケアが可能です。

なお、毛には毛周期があり、現在見えている成長期の毛は一部で、休止期の毛が成長期を迎えると順に生えてきます。
そのためムダ毛ケアには時間がかかります。長期的にみていただければと思います。
また、効果の出方や感じ方には個人差がございますが、前向きにご使用いただけたら幸いです。

5 2023-07-12

1ヶ月使用して
スーパーセールで安かったので購入、顔の髭に使用、三四日に一回使用で1ヶ月使用して黒髭が一日目は生えてこなく二日目に少しずつ生えて毛の量も少なくなってきたただ白髪には効かない為白髪の量が凄く増えている、若く黒髭が多いうちに試して見たかった。ついでに脇下にも試してみて一週間に一回使用して2回目までは毛がザラザラ生えていたが3回目から生えて無くツルツルに皮膚を引っ張って見ると黒い毛孔が見えているこのまま使用して頑張っていきます。脇下に使用する時凄く重く感じたけど、連続照射モードを使用すると凄く楽に使用する事が出来ました。

2023-07-24
いつもレイボーテヴィーナスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。

1ヶ月ご使用いただき徐々に変化がみられているとのこと、大変嬉しく思います。

レイボーテヴィーナスは、脱毛サロンや美容外科でも採用されているIPL方式を搭載し、黒いものだけに反応する光で、肌への負担を少なくムダ毛ケアをしていただけます。
また、ハイパワー仕様で男性のヒゲや太い毛にも対応し、継続して使用することで毛穴が気にならない美しい肌を目指せます。

これからもお肌の様子を見ながら継続的にご使用いただき、さらに変化を実感していただけますと幸いです。

なお、念のためのご案内となりますが、毛には毛周期があり、その毛周期を考慮した使用頻度での使用を推奨しております。
最初の2ヶ月は2週間に1回程度(フェイスケアは週に2〜3回程度)、3ヶ月目以降は4〜8週間に1回程度ご使用いただくのがおすすめです。

また、製品の重量についていただきましたご感想は担当部署に報告し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

• oz-kさん
  • oz-kさん

5 2023-09-20

妻への
プレゼントです。本人は欲しかったのもあってすごく喜んでいました。曰く「いい感じ」だそうです。

• asdfg54321さん
  • asdfg54321さん

4 2023-12-14

家族で使ってます。充電を忘れると大変ですが
満足しています。。

5 2023-09-12

満足です
男性なので、あまり家族に見られたくないので、風呂場で使用できるのは、画期的。

• yukaBoo!さん
  • yukaBoo!さん

4 2023-07-13

製品に関しては、まだ使い始めなので実感は…ただ、ひげは柔らかくなった気がします。期待しながら使っています。

2023-08-07
この度は数ある商品よりレイボーテヴィーナスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は、業務用でも使われるIPL方式を搭載しており、
黒いものだけに反応する光で、男性のヒゲ・胸毛などの頑固なムダ毛もケアできます。

効果につきましては個人差がございますが、継続的にご使用いただき、
変化を感じていただけますとうれしく思います。

• 2008神さん
  • 2008神さん

4 2023-06-10

使用した感じは少し熱いくらいで肌も荒れる事なく使えます。脱毛も一年掛けてゆっくりやるつもりです。

• 447334さん
  • 447334さん

5 2022-12-30

直ぐに届きました。
これら使用します。
楽しみにです。

• Ichicanさん
  • Ichicanさん

5 2022-12-14

妻と娘へのクリスマスプレゼント
こちらでセールがあったので以前から欲しがっていた妻と娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
すぐ届き妻に見つかって即時開封されました。(クリスマスまでは待てない?)
早速説明書を熟読してました。外国人である妻でも説明書とホームぺージのビデオで使い方は問題無く把握できました。
説明書通り最初はレベル1で使用しましたがほぼ使用感が無く、レベル3で痛みは無いがほんの少し毛が焦げる匂いがしたので効果があると思っています。
アプリを妻と娘で使って指示通りにケアしていくそうで、相当喜んでおり買ってよかったと感じています。
注文番号:299660-20221204-0173018857

4 2022-06-24

おっさんの脱毛
50代のおっさんです。介護状態になった時に、無駄毛がとても邪魔になるとの話を聞き、VIOゾーンの脱毛を検討していました。エステサロンは恥ずかしいので、自宅でできる脱毛器を探して御社製品の購入を決めました。まだ、使い始めて2週間ぐらいで、初めての脱毛なので、効果は未知数ですが、高価な買い物でもあり、継続していきたいと思います。サイズが結構大きく、重量もあるので、VIOゾーンの脱毛が結構な手間ですが、頑張ります。延長保証と何か貰えるようで、楽しみにしています。
お客さま番号:1000000002642203、発行日:2022/6/14

5 2022-12-09

ご注文番号:299660-20221208-0766920471
早速使ってみました。
今まで使っていたのはとてもコンパクトとは言い難い物でしたので、小ささに感動しました。
痛みもほとんど無くとても良い感じです。
しばらく続けてみて効果を検証したいと思っています。

• nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

5 2022-10-12

まだ使っていないので、効果などは分かりませんが、非常に高価な商品なので購入を迷っていたのですが、2日間限定でポイント40倍がプラスされ販売された時に、実質65%程の値段で購入出来た事が良かったです。

5 2022-09-12

使い始めて効果が出て来た。
個人でやりたい時にやれるのは非常に良い

レビュアー投稿画像