1件~2件 (全 2件)
  • sakry0930さん
  • sakry0930さん

4 2022-09-10

配送がとても早く、梱包も丁寧で、とても良かったです。今から効果が出るのがとても楽しみです。

3 2022-07-24

未だ届いて1回の使用なので、効果は分かりませんが今後の成果を楽しみにして使用して行きたいです。レベル1からの使用では痛みは無いです。
光がかなり出て目に残像が残るので、サングラスを付けながらの使用が良いかと思います。
成果はまだ分からないので星は3にさせて頂きました。

2022-07-26
当ショップの中からレイボーテヴィーナスをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご使用時にお痛みがなかったとのこと、安心いたしました。

効果や感じ方には個人差がございますので、お肌や毛の状態によっては効果を感じられるまで定期的な継続使用が必要な場合もございます。

無理なく、お肌の状態にあわせて継続的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

また、サングラスの着用は必須ではございませんが、ご使用の際は照射口や光を直接のぞき込まないようお願い申し上げます。

今後もお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像