1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

4 2023-06-29

やっぱりヤーマン
以前から気になっていて迷いに迷ってとうとう購入させて頂くことが出来ました。検討の期間が長かった分買って満足感に浸っております。

4 2023-07-03

どのくらいで生えてくるのかな?
届いて使ってみたけど痛さもなく、とりあえず脱毛できているのか今様子を見ているところです。

• mari7457さん
  • mari7457さん

4 2023-04-28

使いやすい
照射範囲が広く、さっと照射が終わるので面倒くさくならず、続きそうです。防水なのも良いです。

4 2023-06-24

いつでも脱毛、肌もきれい
2年前に購入し、結果報告。
家庭用で正直期待してなかったけど、買ってよかった!!コロナ禍で外出したくなかったし、予約なしで夜中でもできるwから超便利!心配だった毛穴も、目立たない。
10年以上前に脇を、医療脱毛(光)で5〜6回経験。最近は毛量が多少減り、少し細くなってた。そこで春夏だけ照射したら、今年気づいたら、産毛程度に激減。医療脱毛してない箇所は、毛量が減って、手入れが楽チン。3日に一回そればいい状態。脇以外も、頑張って照射し続けようと思う。

4 2023-06-15

子どもが小さく中々脱毛に通えないので家でできるこちらを購入。まだ効果はわかりませんが期待して4つです。

4 2023-09-30

セールでお安くなっている時に購入。重さが気になりますが、許容範囲です。気長に使い続けようと思います。

4 2023-06-08

まだ到着したばかりですが、操作もシンプルです。
簡単なので続けられそうです。

• KaZkAzKaZさん
  • KaZkAzKaZさん

4 2023-10-04

安くなっていたので思い切って購入しました。娘も一緒に使っています。ボタンをよく押し間違えます。効果はまだわかりませんが、気長に使っていきます。

4 2023-06-11

使いやすいのは使いやすい!
注文番号 299660-20230605-0853128773
照射面積が広いので使いやすいです。
コードレスなのも使いやすいですが、その一方でバッテリーが持つのかちょっと心配です。
やっぱりコードレスじゃない方がよかったかなー、と今頃思っています。
照射の間隔がやや時間がかかるので、スピードを求める方には不向きかと。
まだ使い始めたところなのでわかりませんが、効果に期待です!

4 2023-07-21

先日照射してみました。
痛みもなくこれからの効果に期待です。半額で購入できてラッキーでした!

2023-08-07
この度は数ある光美容器の中からレイボーテヴィーナスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品について、痛みなくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。

レイボーテヴィーナスはエステサロンで一般的に使用されるIPL方式を搭載しており、
黒い色に反応するフラッシュでムダ毛をケアします。

継続してご使用することでムダ毛が目立ちにくく、毛穴が気にならない美しい肌に導きますので、
これからもご愛用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-20

悩んだけど買ってよかった!
念願の脱毛器!とうとう購入しました。こちらの品は使い方がシンプルでボタン操作も楽なので、機械音痴の私でも使用可能でした。操作が簡単なのは本当に助かります。デザインについては、見た感じ大きく見えましたが、手に持って使用するのには特に不自由なく使えました。旦那の髭でまずは脱毛器を試してみました。現在照射レベルは2で、使って1週間、まだ効果は感じられません。効果が現れるのが楽しみだと言っていました。私も使いたかったけど、妊娠中なので出産後に使用したいと思います。

4 2023-08-31

注文番号299660-20230807-0812544743
数回使用ですが、重さも気にならず操作も簡単で使いやすいと思います。

4 2023-10-17

効果がある気がします。
足の片方は照射してもう片方を照射しませんでした。
照射した方は完全に毛が生えていないということはないものの明らかに少ないです。
むしろ生えているところは照射できていなかったのかな?とも思いました。
全ての皮膚に照射しようと思うとかなりの時間が必要になります。
また、脛などの毛はいいのですが、ワキなどは効果を感じるのに時間がかかりそうだなと思います。
繰り返すうちに生えなくなるといいなーと思いつつ使っています。
当然なのですが照射レベルをあげると毛の濃いところなどは剃っていても痛みを感じます。
効果を感じつつ、痛みを感じないレベルを探し中です。

4 2023-09-11

以前からヤーマンのローラーが付いた脱毛器を使用していました。とても使いやすかったのですがだいぶ年月が経過しているのとたまに反応が鈍い時があったのでそろそろ替え時かな?と思ってたところ格安セールになってたので思い切って購入しました。以前のローラータイプではないけれど連射が出来ると言う事だたったのでこちらに決めました。
私は主に膝下がメインだったので連射モードで使用してみましたがレベル3以上に設定するとかなり遅く待つ時間が長かったので足の連射諦めました(せっかちな性格の為)。
息子もしたいと言う事で腕をしました。初めてなのでレベル1を連射モードでしましがレベル1はリズム良く連射できました。
広範囲の分に関しては旧型のローラータイプでその他は今回買ったタイプで併用しながらやります。
注文番号 299660-20230906-0629602652

• na--poさん
  • na--poさん

4 2023-08-04

旦那の脱毛用に購入しました。
楽天ブランドDAYでだいぶお得に購入出来ました!
これであとは薄くなってくれると良いのですが…

1件~15件(全 1,110件)

レビュアー投稿画像