5 2023-09-28

大満足です!
イベント期間にお得に購入させていただきました!
契約していた脱毛サロンが予約全くとれず、痺れを切らして家庭用脱毛器に移りました。
人気メーカーかつレビュー数の多いこちらを購入。お風呂場で使える&コードレスなのが嬉しいです!
レベル1だとほのかに暖かく、いつも2、3ほどでやってます!
Vや脇、人中あたりは毛が太いのでレベル5でやってます。
IOはやっぱりセルフは難しいですね…頑張って続けます。
効果に関して、私は効果ありだと感じています!
脱毛サロンだと施術後数日ほどすると勝手に毛が抜けます。こちらの機械を当てると、さすがに家庭用脱毛器なので勝手にとはいかないですがピンセットで軽く引っ張ると(自己責任で!)レベル5を当てた箇所は毛根の突っ掛かりがなく抜けます!
以前他社の機械を使っていたのですが、そちらだとこのような効果はなかったのでこちらの機械にはかなり満足しています!
それぞれの相性や、私が事前にサロンに何回か行っていたことも影響してるかもしれないので、あくまでも個人的感想ですm(_ _)m
ちなみにサロンは倒産しました( ;∀;)こちらの機械で脱毛頑張ります…

5 2023-09-14

スーパーセールで半額だったので購入。
手が小さいのもありますが思ったより大きくて重いです。まだレベル3までの照射していませんが少し熱いかなくらいです。レベル1はすぐに次の照射ができますが3くらいだと少し待つのでサッサとやりたい人は向かないかもです。

4 2023-09-09

美容脱毛に通っていましたが、倒産し次どうしようか悩んでいました。残すはVIOとたまに脇、あとは産毛程度だったので、他に通うまだではないかなと思い、脱毛器の購入を検討しました。電気屋でおすすめされたのがこちらの商品で、脱毛だけでなく美肌も期待できるとのことです!自分で照射するのはまだ慣れませんが効果が楽しみです。

5 2023-06-26

ボタン2つなので使いやすい
この間のスーパーセールで4万で購入出来たのでお得で大変満足しています。ビューティープラスもありますが機能的にもこちらで充分だと感じております。
ビクビクしながらもレベル1で足と腕とVラインとお腹に使用。痛くなく、使用もボタン1つで楽です。特に痕などは残っていません。効果はまだ不明です。5とかはまだ怖いので次は2週間後にレベル2で使用してみたいと思います。
注文番号
299660-20230610-0674930165

• IVEIさん
  • IVEIさん

5 2024-02-05

約1ヶ月経ちましたが少なくなってるのを感じます!照射レベルも1だと全く痛くなかったですし5だとたまに熱く感じますが全然耐えられる痛さです。効果が目に見えて感じられるのが嬉しいです。夏に向けて使っていきたいです。

• とぅ14さん
  • とぅ14さん

4 2023-12-10

毛の処理をしてそのままお風呂でできるのでとても便利です。ですが長くやるには少し重いかなと感じました。

• yuui5179さん
  • yuui5179さん

5 2023-10-05

満足だった。
損傷なし、満足だった。毛の生成が遅くなると期待します。
二週間のテストで、実感はまだ出ていないだが、火傷はしない、そして痛みがないので、
これからも利用続くと思います。

4 2023-07-09

コードレスなので楽です。少し重いかも。
当てた時の光が結構眩しいので、私はサングラスしながら当ててます…。目に悪影響はないのかな?と心配になりました。
痛いより、じんわり熱いな〜という感じです。
まだ使い始めたばかりなので効果があるのか分かりませんが、期待してます。

2023-07-11
当社製品の中からレイボーテヴィーナスをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度はフラッシュの光についてご心配をおかけし申し訳ございません。

フラッシュについては、機器から照射される強い可視および不可視の光によって目を傷める可能性がございますため、
照射部を直視しないようお願いいたします。

レイボーテ ヴィーナスのご使用に際し、サングラスの着用は必須ではございませんが、
フラッシュが漏れて眩しさを感じられるようでしたら、お客様の仰る通り、
お手持ちのサングラスなどをおかけくださますようお願いいたします。

なお、フラッシュは多少の熱さを感じますが、お肌には問題ございません。

熱さを感じる原因としては、長いムダ毛が残っていたり、
日焼けしたお肌に照射した場合などがございます。
シェーバーやカミソリでムダ毛を除毛し、日焼けしていない状態で使用してください。

赤みや痛みが出た場合は、ただちに使用を中止してお肌を冷却・保湿してください。
治まらない場合は、それ以上の使用はせずに、医師にご相談ください。
※顔のケアをするときは必ずフェイスアタッチメントを、
デリケートゾーンをケアするときはVIアタッチメントかOアタッチメントをご使用ください。やけどなどけがの原因となります。

また、重さについていただいたご意見は、今後の改良の参考とさせていただきます。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-07-06

照射しやすくて、操作も簡単で現状満足です。
299660-20230605-0295027701

5 2023-06-10

コードレスなのが本当に使いやすいです。
照射の速度が少し時間がかかりますが、本体が軽いので難なく扱えます。

5 2023-06-08

来年はどうなっているかなぁ
操作は簡単で、説明書もわかりやすいです。
効果は個人差がありますし、私自身も実感するまで長期感かかると思っておりますので明言は避けますが、自宅でケアする分には十分だと思います。

• も3784さん
  • も3784さん

5 2023-06-06

狙ってた脱毛器でした!
注文番号:299660-20230604-0101727304
ずーっと欲しくてだいぶ時間が経ってしまいましたが、新しいモデルが出てからの半額以下でゲットできてとっても助かりました!最初の2ヶ月がんばります!

• yamaa9934さん
  • yamaa9934さん

5 2023-06-04

痛みなく使えています
使い続けてみたいです

4 2022-12-20

1回だけ使用しました。
商品自体少し大きいなと思いました。

5 2022-09-14

サロンと変わらない即効性!効果実感しまく
なんでもっと早く買わなかったんだろう…と後悔するほど、即効性があります!
使用して3ヶ月ほど経ちますが、光脱毛サロンと変わらない効果でびっくりです笑
通ってたあの時間はなんだったんだろう…
光脱毛サロンで全身を一度完了しましたが、やはり1年以上放置すると、すこーし生えてくるのが気になってました。
かといってサロンで契約するほどでもないし…と思ってたタイミングで購入。
コードレスなのでテレビを見ながら・お風呂に入りながらなど手軽にできるのが◎
レベルMAXだと連続照射のタイムラグが長いのが若干気になりますが、効果も感じてるので問題ありません。
ニードルほどの効果はもちろんありませんが、光脱毛サロンとは同等だと思います!最高すぎて周りにもおすすめしまくっています笑笑

レビュアー投稿画像