4 2023-09-19

はじめての脱毛器。
ちょっとピリピリします。
うなじは出来ないみたいです。
効果はどうでしょう?

2023-09-21
この度はレイボーテヴィーナス プロをご購入いただき、誠にありがとうございます。

数ある光美容器の中から本製品をお選びいただけてとても嬉しく思います。

ご使用の際にピリピリするとのことですので、念のため下記をご確認ください。

・使い始めはレベル1でご使用ください。
・慣れてきたら徐々にレベルを上げてください。フラッシュは多少の熱さを感じますが、お肌には問題ありません。
・シェーバーやカミソリでムダ毛を除毛し、日焼けしていない状態で使用してください。
・赤みや痛みが出た場合は、ただちに使用を中止してお肌を冷却・保湿してください。治まらない場合は、それ以上の使用はせずに、医師にご相談ください。
※顔のケアをするときは必ずフェイスアタッチメントを、デリケートゾーンをケアするときは
VIアタッチメントかOアタッチメントをご使用ください。やけどなどの原因となります。

また、うなじへのご使用については、髪の毛に近い部位の為、誤使用による肌トラブルを防止し、
安全にご使用いただくために、お控えいただくようご案内しております。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。

効果の出方には個人差がございますが、お肌の様子をみながらご使用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像