4 2023-09-30

セールでお安くなっている時に購入。重さが気になりますが、許容範囲です。気長に使い続けようと思います。

• KaZkAzKaZさん
  • KaZkAzKaZさん

4 2023-10-04

安くなっていたので思い切って購入しました。娘も一緒に使っています。ボタンをよく押し間違えます。効果はまだわかりませんが、気長に使っていきます。

5 2023-06-11

娘2人と私の3人で使えるように昨年から色々探していたのですが、お安くなっているこちらを見つけ即買いしました。
早速3人で使ってみましたが、初めての私にも使いやすくてよかったです。とりあえずレベル1で3人で試してみましたが痛みや違和感など特にありませんでした。上の娘は肌が弱いのですが、使用後2日経っても問題なさそうです。
下の娘は障害がありサロンに通うのは難しいので、家庭で気軽に処理できるのはありがたいです。
継続して使用してみます。

• m7987さん
  • m7987さん

5 2023-09-17

まだ効果はわかりませんが、手足などは家族で使用できるので、かなりお得に思います。子供のすね毛が少なくなるといいなと思います。

5 2023-09-17

既に別の光脱毛器を持っていた為、
体の方はある程度の処理は済んでいる(殆ど生えてこない)状態だったのですが、
VIOや顔周りも対応出来るものがほしいと思い、セールでお安くなったタイミングでこちらを購入しました。
光脱毛に、パチン、という刺激と熱感はつきもので、仕方のないものだと認識していたのですが、まず思ったことが『痛くない!』でした。
そもそも私は痛みに強いタイプなので、もしかしたら人によっては痛みや熱感を感じる方もいらっしゃるのかもしれませんが、
心配な方はまずレベル低めから始めると安心できるかも。
まだ一度のみの使用なので、効果についてはまだこれから継続していく必要がありますが
これならば負担なくケアを継続していくことが出来そうです。
アタッチメントの交換も含め、操作や取回しは楽です。ただ唯一、メリットでもある【充電式】の部分で、連続使用時間に限りがあるという点。(コードで充電しながらの使用は不可です)
いっぺんに済ませたい方にはもどかしいかもしれませんね。

2023-09-22
この度はレイボーテヴィーナス プロご購入いただき、誠にありがとうございます。

お痛みがないとのことで、安心いたしました。

お客様が仰るように、本製品は初めて使用するときや慣れるまでは、必ずレベル1から使用するようお願いしております。
何卒ご了承くださいませ。

なお、本製品は日本人の肌に合わせて開発した波長を含んだ肌に良い影響を与える光を使用しており、
光を3連射に分割することで敏感肌の方やVIOも安心してご使用いただけます。

ボタンは2つだけのシンプル設計なので、
初心者の方でも簡単にケアが可能です。

効果の出方には個人差がございますが、
これからもご自宅でのケアを続けていただけたらと思います。

また、連続使用時間や充電しながらの使用ができない件につきましては、担当部署に報告し、
今後の商品改良の参考とさせていただきます。

• na--poさん
  • na--poさん

4 2023-08-04

旦那の脱毛用に購入しました。
楽天ブランドDAYでだいぶお得に購入出来ました!
これであとは薄くなってくれると良いのですが…

4 2023-06-10

お風呂で使えるとの事で、最近気にしている息子用に。初めてでも操作は難しくなくすぐに覚えて使っています。届くのも早かったので、とても満足しています。

4 2023-07-12

使い勝手良いです
注文番号 299660-20230709-0811137567
自宅で手軽に脱毛したくて購入しました。
早速使ってみました。膝下と肘下はそのまま出力5でVIOはアタッチメントを付けて5にしてみました。私は毛が薄い方だからかもしれませんが、やや熱を感じる位で全然痛くありませんでした。
時間もそこまでかからなかったので、続けられそうです。毛がどの位減るかはまだ分からないですが、使いやすいのでとりあえず☆4つ付けておきます。

2023-08-02
この度はレイボーテヴィーナスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

痛みなくお使いいただけたとのことで、何よりでございます。

本製品はコードレス仕様となっているため、手軽にパパっとムダ毛ケアをしていただけます。
また、肌に優しい低刺激な光と医師監修のVIO専用アタッチメントで、デリケートな部位もやさしくケアできます。

効果の出方には個人差がございますが、
これからもお肌の様子を見ながら継続的にご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

• picky9852さん
  • picky9852さん

5 2023-07-04

お買い得に買えて良かった
注文番号299660-20230604-0199427490
脱毛サロンに通うのが面倒に思っていたので、自分のタイミングで好きな時に利用出来たらいいなと思い、セールで大特価になってたので思わず衝動買いしました。他の方のレビュー通り、本体は大きいな・・・と感じましたが、操作がシンプルなのがとても良かったです。ただ、照射の光が眩しいので使用時はサングラスを着用した方が目に負担が掛からないので、着用をオススメしたいです。継続して今後の効果を実感したいと思います!

• yu★meさん
  • yu★meさん

4 2023-06-30

家族みんなで使ってます!
299660-20230608-0804029595
セールでとてもお安く購入できました!
年頃の娘が全身脱毛したいと言い出し、パパも髭脱毛したい、などなどコストパフォーマンスを考えてこちらを購入する事にしました。お店に行くより手軽にいつでもできるし、結果はまだ使い始めたばかりなのでよく分かりませんが効果を期待しています。
お店の予約したりだの手間がかからないのがいい!
家族みんなで使えるのもいい!

• ffuu1234さん
  • ffuu1234さん

5 2023-05-18

娘のために
注文番号 299660-20230515-0670223167
主に娘が使います。
ムダ毛に悩んでいたようで、こちらを購入しましたところ、とっても喜んでおりました。、
効果が現れるのが楽しみです。

4 2024-03-12

発送がめちゃくちゃ早い
初・脱毛器です。VIO使用目的で友達が使っている他メーカーのを購入しようと思った所、丁度楽天セールに当たり、有名メーカーだし、かなりお得だったので即決しました。発送が早くてびっくりしました。早速ビキニラインにレベル2から恐る恐る使用しましたが、ポッと暖かくなるだけで痛みはありません。4にしましたが痛みなしです。これで効くんだろうか半信半疑ですが、効果に期待したいです。

• &★さん
  • &★さん

4 2023-12-21

充電式で、どこでも使えるところが気になり購入しました。シルバーだと思っていたら緑ががったシルバーで、アタッチメントも磁石で、簡単に付け替えが可能。アタッチメントをつけるだけで、モードも変わるので使いやすいです。まだ2回ほどしか使用していないため、脱毛効果は分かりませんが、引き続き使用していきたいと思います。

• robin-hanaさん
  • robin-hanaさん

5 2023-07-22

買ってよかった!
注文番号299660-20220126-00706750
長期利用後のレビューになります。腕、足、脇、I、それぞれ使用しています。面倒なのでレベル3全身やっちゃってますが痛み熱さもほとんどありません。Iははえるスピードが遅くなったかな?というイメージですが足、腕、脇はつるつるになりました。最初はこまめにしていましたが今は一ヶ月に一回くらいで気になりません。ちょろっと生えてきたらやるくらいで間に合ってます。生えてきてチクチクという事がなく、肌がつるつるします。最初は高い買い物しちゃったかなと思ったのですけど、本当にいい買い物した!と思っています。

2023-08-01
この度はレイボーテ ヴィーナスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

長期間ご使用いただき、効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。

ご使用の際に痛みも熱さもほとんどないとのことで、安心いたしました。

照射レベルは1〜5までお選びいただけますので、お肌に合ったレベルにてご使用くださいませ。

また、ケアの周期としては、
最初の2ヶ月は2週間に1回程度(フェイスケアは週2〜3回程度)、
3ヶ月目以降は4〜8週間に1回程度を推奨しております。

効果の感じかたは、使用する部位や個人によって異なりますが、
これからもお肌の様子を見ながら、ご使用頻度に沿ってご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-30

結果、かってよかった
注文番号 299660-20230604-0362927329
届いて結構な頻度で使ってみました。(日によって部位を分けてと娘と2人で)
劇的な効果は無いですが(まだ短期間なのと医療脱毛のようにレーザーではないので)
毛が薄くなって多分生える周期か遅くなっている気がします。(私は医療脱毛済みなのでほぼ生えてないですが……)家族と使えるし、短期間なのに緩やかですが効果は絶対あるのでいいものを買えた☆迷ってたけど買ってよかったと思っています!

レビュアー投稿画像