4 2023-07-03

どのくらいで生えてくるのかな?
届いて使ってみたけど痛さもなく、とりあえず脱毛できているのか今様子を見ているところです。

• ari7390さん
  • ari7390さん

4 2023-09-29

息子に誕生日のプレゼントとして購入しました。いろいろ試しながら使っているようです。体毛が濃いほうなので気になっていたよう。まだ効果のほどはわかりませんが期待しています。

5 2023-07-15

買って良かった
注文番号
299660-20230605-0082527856
鼻下に使用。レベル3で約1ヶ月半で生えづらくなりました。サロンと比べると時間はかかるけど、家で出来るから楽です。

5 2024-03-17

セールで、安く購入出来ました。娘へのプレゼントで、大変喜んでました。

4 2023-09-28

セール中にクーポン利用して
お安く購入させていただきました
私には少し重いかなぁ〜って思いますが
コードレスなので使いやすいです
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりません

4 2023-09-12

効果に期待
初めての美容脱毛です。
注文してから、直ぐに届きました。
手にした時は少し重く感じましたがまだ使い始めで効果はわかりませんが効果が出ることに期待します。

5 2023-07-21

購入して良かったです
注文番号 299660-20230609-0701529769
以前は他社の物を使ってきましたが、息子に貸したままでした。今回ヤーマンの良い機種がすごくお買い得だったので思わず購入してしまいました。
適度な重さでしっかりとしていて、光の漏れも少なく、痛みもなくとても使いやすかったです。
購入して良かったです。

2023-07-28
この度は当ショップの中からレイボーテヴィーナスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は手になじむほどよいサイズと重さで、コードレスのため、
気になるときにさっとケアができます。

また、光の漏れが少なく、痛みなくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

レイボーテヴィーナスはレベルを選んでフラッシュを当てるだけと操作がシンプルで、
ボディ、フェイス、VIOのケアが一台でできるため、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • yuu164さん
  • yuu164さん

5 2023-06-26

前タイプからの買い替え
前のコードがあるタイプを愛用していました。大変満足の行く効果があったので今回はセールのタイミングでこちらを購入しました。まだ使用はしていませんが前タイプの効果もあるので期待も込めての星5つです

• 22103さん
  • 22103さん

4 2024-02-29

脱毛ってお店でがなかなか抵抗があって行きにくく、どうしようか迷ってたけど自宅でできるのが出て良かった。

5 2023-10-05

娘と一緒に使っています
肌に負担がかからずに処理できるので、これからの効果に期待したいです。

• gyu-saさん
  • gyu-saさん

5 2023-09-29

手軽に
娘が購入しました。
エステに通ってましたが、ある程度薄くなったのでこれに切り替えたそうです。
手軽に家で出来るので満足してるようです。
他のショップよりもお得に購入出来たので良かったです。

4 2023-09-29

デザインもよし
この値段で買えるのはうれしいですね、
これから、楽しみです。期待しています。
家族で使おうと思ってます。

• ゆみ7526さん
  • ゆみ7526さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-09-27

ボディ用、V IO用とアタッチメントがあり、とても簡単に使うことができました。レベル1でも剃り残しがあると少しだけ暖かいです。まだまだ長い間使わないと、効果は現れないと思いますが、地道に頑張ります。

5 2023-09-25

使ってみました。
使い方がとても簡単で扱い易いです。
まだ一回しかしていないのですが、これでしたら続けられそうです。
良い製品をお値打ちに購入できて良かったです。

• Lisblancさん
  • Lisblancさん

5 2023-09-20

すぐ届きました!
楽天スーパーセールで、大変お得に購入できました。注文後、翌々日に届き、梱包も丁寧で安心しました。早速、使ってみましたが、肌への負担は少ない(無い?)ように感じます。効果が楽しみです。

レビュアー投稿画像