1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

5 2023-06-29

買ってよかったです(^-^*)
購入して約1ヶ月がたちました。
脚のひざから下をメインに使用していました。
ものすごい剛毛のため、恥ずかしくてエステサロンにも行けず、今までずっと家で徐毛していました。
ただ、夏なのにロングパンツ、長めの靴下でジョリジョリを隠すことにもうウンザリしてしまい、今年こそは!と、いろいろ商品を探していたところ、お風呂で使えて、コードレスって、欲しかったものそのものだったので、即決させていただきました。
しかも、スーパーセールで40000円さらに、クーポンで1200円引きで購入できました。
少し大きくて、重たくて、はじめは使いにくいと思っていたのですが、慣れてくると全然気にならないです。
レベル1だと何も感じません。レベル5は、皮膚がチクッとします。
一回一回が遅くなるので、レベル1でリズミカルに終わらせています。
両ひざ下、5分くらいで終わります。
なので、全然面倒くさいと思わないし、だんだん毛の量が少しになってきていて、毛穴もあんまり目立たなくなってきました。
何より、剛毛のジョリジョリはなくなりました。
これからも、続けていき、ツルツルの脚を出して街を歩きたいです。
注文番号 299660-20230605-0416827548

• じん5707さん
  • じん5707さん

5 2023-06-28

注文番号:299660-20230605-0495628811
楽天スーパーセールで安く購入できました。コードレスで使いやすい商品かなと思う。満足いく買い物でした。

5 2023-06-22

ヤーマン
大変安く購入出来ました!サイズはでかくわりと重いですが、使い勝手は良さそうです!

5 2023-06-10

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速丁寧な対応で 注文から直ぐに商品が
届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-11

娘2人と私の3人で使えるように昨年から色々探していたのですが、お安くなっているこちらを見つけ即買いしました。
早速3人で使ってみましたが、初めての私にも使いやすくてよかったです。とりあえずレベル1で3人で試してみましたが痛みや違和感など特にありませんでした。上の娘は肌が弱いのですが、使用後2日経っても問題なさそうです。
下の娘は障害がありサロンに通うのは難しいので、家庭で気軽に処理できるのはありがたいです。
継続して使用してみます。

5 2024-01-02

1ヶ月使用していますが、気持ち的に少なくなったきた気がします。今後も使い続けたいと思います。

5 2023-12-15

顔とVラインに使用しました。まだ効果はわかりませんが使い心地はすごく良いです。他社のものと比較しても音も静かだしこっそり使うには良いです笑

• m7987さん
  • m7987さん

5 2023-09-17

まだ効果はわかりませんが、手足などは家族で使用できるので、かなりお得に思います。子供のすね毛が少なくなるといいなと思います。

5 2023-07-19

痛くない
注文してすぐに届きました!使ってみたけど、全然痛くなくて続けられそうです!半額で買えてラッキーでした。
注文番号
299660-20230710-0278138110

2023-08-02
この度はレイボーテヴィーナスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のもとへ早く商品をお届けすることができ、幸いでございます。
また、痛みなくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。

レイボーテヴィーナスは、部位に合わせてレベル調整ができるため、痛みが心配な方も安心してご使用いただけます。

これからもお肌の様子を見ながら継続的にご使用いただき、少しずつ変化を体感いただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

日曜注文して、月曜発注、翌日の火曜に到着しました。
数年前にサロンで脱毛していたのですが、少し気になり始めたのと、夫も使ってみたいということもあり、試しに買ってみました。
取り敢えずレベル1でやってみましたが、じんわり温かい程度で痛みはなかったです。
次やるときはレベル2でやってみようかな、と思えるほど。
痛くなかったし、サクッと終わらせられたので、子どもがいても続けやすいかな、と思いました。
注文番号299660-20230910-0488104142

5 2023-07-04

ご注文番号: 299660-20230604-0144127496
ずっと欲しかった脱毛器。安いものもありますが、将来的には子供と一緒に使いたいという思いもあり、安心メーカーのこちらで、スーパーセールでお安くなったタイミングで購入しました。まだ2回しか使用していませんが、使った後肌の調子が良いように感じます。お風呂で家族の目を気にせずできるのはやはり便利だと思いました。音も静かです。

5 2023-09-17

既に別の光脱毛器を持っていた為、
体の方はある程度の処理は済んでいる(殆ど生えてこない)状態だったのですが、
VIOや顔周りも対応出来るものがほしいと思い、セールでお安くなったタイミングでこちらを購入しました。
光脱毛に、パチン、という刺激と熱感はつきもので、仕方のないものだと認識していたのですが、まず思ったことが『痛くない!』でした。
そもそも私は痛みに強いタイプなので、もしかしたら人によっては痛みや熱感を感じる方もいらっしゃるのかもしれませんが、
心配な方はまずレベル低めから始めると安心できるかも。
まだ一度のみの使用なので、効果についてはまだこれから継続していく必要がありますが
これならば負担なくケアを継続していくことが出来そうです。
アタッチメントの交換も含め、操作や取回しは楽です。ただ唯一、メリットでもある【充電式】の部分で、連続使用時間に限りがあるという点。(コードで充電しながらの使用は不可です)
いっぺんに済ませたい方にはもどかしいかもしれませんね。

2023-09-22
この度はレイボーテヴィーナス プロご購入いただき、誠にありがとうございます。

お痛みがないとのことで、安心いたしました。

お客様が仰るように、本製品は初めて使用するときや慣れるまでは、必ずレベル1から使用するようお願いしております。
何卒ご了承くださいませ。

なお、本製品は日本人の肌に合わせて開発した波長を含んだ肌に良い影響を与える光を使用しており、
光を3連射に分割することで敏感肌の方やVIOも安心してご使用いただけます。

ボタンは2つだけのシンプル設計なので、
初心者の方でも簡単にケアが可能です。

効果の出方には個人差がございますが、
これからもご自宅でのケアを続けていただけたらと思います。

また、連続使用時間や充電しながらの使用ができない件につきましては、担当部署に報告し、
今後の商品改良の参考とさせていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

照射力結構出ます
買って2ヶ月ほど使用しました。
全身脱毛は一通り終わっていますが、その後のメンテがそれなりにかかり、終わりも見えないので、思い切って購入しました。
家庭用でどれくらい強い照射ができるのか心配だったのですが
難易度 低 すね毛 BODYで1回目から効果あり。
難易度 高 髭Fアタッチメントでは効果が薄く、自己責任でBODYアタッチメントで一日おきにあてたら効果が出てきました。
結果、難しい部位にも効果があり、サロンに単発で通うより遥かに安く済みそうです。
・ジェルを購入、冷却して強さ5で使用しています。
・照射用サングラスは安全のために購入しましょう。

5 2023-09-28

大満足です!
イベント期間にお得に購入させていただきました!
契約していた脱毛サロンが予約全くとれず、痺れを切らして家庭用脱毛器に移りました。
人気メーカーかつレビュー数の多いこちらを購入。お風呂場で使える&コードレスなのが嬉しいです!
レベル1だとほのかに暖かく、いつも2、3ほどでやってます!
Vや脇、人中あたりは毛が太いのでレベル5でやってます。
IOはやっぱりセルフは難しいですね…頑張って続けます。
効果に関して、私は効果ありだと感じています!
脱毛サロンだと施術後数日ほどすると勝手に毛が抜けます。こちらの機械を当てると、さすがに家庭用脱毛器なので勝手にとはいかないですがピンセットで軽く引っ張ると(自己責任で!)レベル5を当てた箇所は毛根の突っ掛かりがなく抜けます!
以前他社の機械を使っていたのですが、そちらだとこのような効果はなかったのでこちらの機械にはかなり満足しています!
それぞれの相性や、私が事前にサロンに何回か行っていたことも影響してるかもしれないので、あくまでも個人的感想ですm(_ _)m
ちなみにサロンは倒産しました( ;∀;)こちらの機械で脱毛頑張ります…

5 2023-09-15

注文番号 299660-20230904-0177501346です
防水+vioにも使える脱毛器がほしかったのでこちらにしました
vio以外は以前別の家庭用脱毛器を使用していたことがあるのでレベル2、vioのみレベル1から使用したのですがほんのりあたたかい程度で痛みはほぼないです
専用アタッチメントを使わない部位だと照射範囲がかなり広いのでスピーディに使用できるのがかなり嬉しいです
私はまだ体感できてないのですが、パートナーにも使用してもらったところ翌朝のムダ毛の伸びが全然違うとのことだったのでかなり効果を期待しています

1件~15件(全 1,026件)

レビュアー投稿画像