2 2023-12-16

連続のスピードが遅すぎて使い勝手が悪い
あと大きめなのでちょっと重い
効果があれば良いけど…

2023-12-18
この度は数ある光美容器の中からレイボーテヴィーナス プロをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。

レイボーテヴィーナス プロにつきまして、レベルが高いほど、
その分照射と照射の間の時間も長くなります。

また、お客様のお肌に対して安全に使用できるように、
照射口の温度が上がりすぎないよう、温度を検知して照射間隔が長くなる場合がありますこと、何卒ご了承くださいませ。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、前向きにご使用いただき、
変化を感じていただけますと幸いでございます。

なお、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善の参考といたします。

2 2023-09-18

使い方が悪いのか?
たくさん、脱毛機械があるなか、口コミを見てこちらを購入しました。使い方はとても簡単でした。重さも気にならない程度です。
使用して2回目にピピピと音がなり数字の3が出て使えなくなり困ってます。コールセンターに問い合わせ予定ですが、気に入ってただけに2回目でエラー表示。とてもショックです。

2023-09-19

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、使用して2回目で使えなくなってしまったとのことで、
残念な思いをおかけし申し訳ございません。

本件について、コールセンターにご連絡いただけるとのこと、承知いたしました。

お手数ではございますが、ご対応いただけますようお願いいたします。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。

• age477さん
  • age477さん

2 2023-09-04

ローラー照射なし.防水加工.壊れやすい?
レビュー編集中
防水加工でお風呂で使えるのが便利です.
特にVIOラインをするときは
お風呂でしっかり洗ってから,除毛〜フラッシュ脱毛,機器のお手入れができるので助かります.
以前のモデルでは,
VIOのようにやや色素が濃いところにおいて,
反応してくれないことが多かったのですが
こちらはそのような感じは受けません.
ローラーモードがついていないため,広範囲の脱毛をしたい方には向きません.
指など,細かい部分のお手入れは工夫が必要そうです.
背中などの脱毛は一人では困難です.
背中の脱毛・光美容も一人でできると嬉しい.
週1回程度,3か月の利用で..
充電ができなくなりました.
その後,公式ページより修理に応じていただき
再度利用を始めたのですが,また3か月程度で不具合発生.
皮膚にきちんと当てても照射ができなかったり,
逆に隙間がある状態で照射してしまったり.
年末に再度,お問い合わせです.
たまたま運悪く,不良品に連続で当たってしまったのかもしれませんが...
ちょっと...

2023-09-07
この度はレイボーテヴィーナスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

お客様も仰るように、レイボーテヴィーナスは、防水仕様(IPX5)のため、お風呂場でのご使用が可能でございます。
※浴槽では使用しないようお願いいたします。

また、肌に優しいソフト照射を搭載しており、デリケートな部位も優しくケアができます。

これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。

ローラーモードや背中へのケアについては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のお声は担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

2 2023-08-07

うーん
セルフサロン後の補助で買いました
一向にスルッと抜ける兆候がありません
まだまだ家庭用は発展途上でしょうか

2023-08-08
この度は当社製品の中からレイボーテヴィーナス プロをお選びいただき、誠にありがとうございます。

毛には毛周期があり、現在見えている成長期の毛は一部で、
休止期の毛が成長期を迎えると順に生えてきます。

そのためムダ毛ケアには時間がかかります。長期的にみていただければと思います。

また、効果の感じ方や表れ方に関しましては個人差がございますこと、
予めご了承いただけますようお願いいたします。

2 2023-06-25

レベル5で週一で3回使用しました。
腕と、VIに使用。今のところ変化無しです。様子みながら使い続けてみます。

2023-06-27
この度はレイボーテヴィーナスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、毛には毛周期があり、その毛周期を考慮した使用頻度でのご使用をご案内しております。

現在見えている成長期の毛は一部で、休止期の毛が成長期を迎えると順に生えてきます。

また、永久脱毛ではなく、お手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に戻ります。

ケアの周期としましては、最初の2ヶ月は2週間に1回程度、
※同じ部位に1日2回、5分以上フラッシュを照射しないでください。

お肌の様子を見ながら、ご使用頻度に沿ってこれからもご愛用いただけますと幸いです。

お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-06-20

今のところ効果無し
VIをレベル2で使用。2週間経っても全く効果はありません。パチっとした感覚があったので残念です…
レベル4か5でもう一度やってみようかな。。

2023-06-21
この度は数ある美容アイテムの中からレイボーテヴィーナスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、効果についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

毛には毛周期があり、その毛周期を考慮した使用頻度での使用をご案内しております。

また永久脱毛ではなく、お手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に戻ります。

また、ケアの周期としましては、最初の2ヶ月は2週間に1回程度、3ヶ月目以降は4〜8週間に1回程度ケアしていただきますようお願いいたします。

なお、念のためのご案内となりますが、
事故・けがの原因となる可能性がありますので、
痛みを感じない場合でも、無理にレベルを上げず、レベルは少しずつ調節するようにお願いいたします。

効果の出方についてはどうしても個人差がございますが、お肌の様子を見ながら継続的にご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品の提供に努力を重ねてまいりますので、
何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

2 2023-02-21

フォルムは綺麗で使いやすいが、思ったより大きさが大きく重かった。

2023-02-22
数ある製品の中からレイボーテヴィーナスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品のフォルムについて、綺麗で使いやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、大きさと重さについて貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

お客様のご意見を参考として、今後の商品開発に努めてまいります。

2 2022-09-05

かなり使用してますが、主人も含めて効果が実感出来ないです。
失敗したくないので、値段が高めの物を選んだのに、かなり残念です。

2022-09-06
数ある光美容器の中より、レイボーテヴィーナスをお選びいただきありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

効果には個人差がございますので、お肌や毛の状態によっては効果を感じられるまで定期的な継続使用が必要な場合もございます。

是非前向きにご使用いいただき、変化を感じていただけたら幸いです。

今後もお客様にお喜びいただける商品を提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

2 2022-08-13

購入後間もないので効果の程はわかりませんが。
想像よりゴツくて重く、手軽には扱いにくいです。利き手を処理するのはしんどかったです。レベルは低めから始めたので痛みはさほどなし。また、購入後すぐにポイントで半額以下のキャンペーンが行われていてショックでした。しばらく値段をチェックしてからの購入がオススメ。
良かった点は、めんどくさがりな自分が、脱毛のためにスキンケアやらを頑張るようになったところが意外な効果でした。(皮膚トラブルの箇所の脱毛を避けたいので。)これからもぼちぼち続けます。
22.10.06追記
初めは頑張ろうとしましたが。ショットを打つ間隔が長すぎませんか?レベル3で7秒待たないといけないので、あまりに時間がかかりすぎてほとんど使っていません。モーターも激しい音がしますがこれは初期不良ではないですか?脇くらいの小さい範囲は耐えれますが、腕などは時間がかかりすぎてウンザリです。
なお、モードの切り替えはヘッドを付け替えると自動でできるのは本当に便利で最高です。

2022-08-15
数ある光美容器の中からレイボーテヴィーナスをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品につきまして、重くて手軽に扱いにくいとのこと申し訳ございません。

お聞かせいただいた感想は担当部署へ報告し、
今後の改善の参考とさせていただきます。

また、キャンペーンやポイント付与率等につきましては、予告なく変更する可能性がございます。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

当店のレイボーテシリーズは、継続的にご使用いただくことで、「ムダ毛ケアがしやすくなった。」というお声をいただいております。

肌に合わせたレベルで継続してご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

お客様に気持ちよくご利用いただけるショップを目指して尽力してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-07-25

注文番号 299660-20220718-0170914841
安くなってたので買いました。
発送がすごく早くて助かりました!

2022-07-26
数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の元に迅速に商品をお届けすることができ幸いです。

またご使用いただきましたご感想などございましたら、是非お知らせくださいませ。

さらにご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-07-08

使い始めて3ヶ月位でフル充電しても、ものすごく遅くなりました。使うとストレスになるので、最近は使ってないです。
公式に問い合わせ中です。
薄い毛にはあまり効果がないようです。

2022-07-12
この度はレイボーテヴィーナスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

レイボーテヴィーナスにつきましては、設定されるレベルによって照射間隔に開きがございます。
レベルが高いほど、その分照射と照射の間の時間も長くなります。

しかしながら、満充電の場合でも照射時間が遅くなってしまったとのことで、ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

また、本商品は既に修理のご案内が完了しておりますこと確認いたしました。

ご多用のところ、ご対応いただきありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような美容アイテムの開発に取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-03-28

レベル1から使用しましたが、全く痛みはありませんでした。ただ、毛を剃ってから使用してくださいなので、きれいな部分に照射しても結局毛根から抜ける感じも無くて効き目が分からないです。で、剃った部分からすぐに毛が伸びてくるし、これなら毎日使いたいけど最初は2週間おきでって書いてあるし…1ミリくらい残して剃る感じがいいのか、レベルを上げて照射するべきなのか、照射後どうなるのが正解なのか、もう少し説明が欲しいと思いました。コードレスなので使い勝手はいいです。

2022-03-31

この度はレイボーテ ヴィーナスについて貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

また、取扱説明書につきまして、お分かりづらい点があり申し訳ございません。

大変恐縮でございますが、ムダ毛が伸びていたり、お肌の表面にムダ毛が残っていると、やけどの危険がございますため、ケアする部位のムダ毛を、シェーバーやカミソリでしっかりと除毛していただきますようお願いいたします。

なお、毛には毛周期があり、その毛周期を考慮した使用頻度でのご使用をご案内しております。
そのためムダ毛ケアには時間がかかります。長期的にみて頂ければと思います。
また永久脱毛ではないため、お手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に戻りますこと、何卒ご了承くださいませ。

効果の出方についてはどうしても個人差がございますが、
継続してご使用いただくことをお勧めしております。

お客様からいただいたご意見を参考として、今後の商品開発に努めさせていただきます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-12-21

半年経つのに全く効果なし。重くて大きいので左手で皮膚を伸ばしながら右手だけで本体を持ったまま照射ボタンを押すのは大変。手が小さい人は片手で持ったまま照射ボタンを押すのは無理かと思います。まあ、家庭用なので仕方ないかな。

2021-12-22
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レイボーテ ヴィーナスについて、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。

効果には個人差があり、使用する部位、お肌や毛の状態によっては効果を感じられるまで定期的な継続使用が必要な場合もございます。

また、商品について、貴重なご意見をいただきましたこと、お礼申し上げます。

ご使用目安に沿って是非前向きにご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。

お客様に安心して製品をご使用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-08-29

火傷しました
まだ2ヶ月たたないので効果はわかりません。
ただ使っているときだんだん熱くなってきて
しまいには足を火傷しました。
2週間後にまた使おうとして肌にあてたらまたすぐ熱くなってきて火傷をしそうだったので
すぐやめました。不良品でしょうか?

2021-08-30
レイボーテ ヴィーナスをお選びいただきありがとうございます。

この度は、製品についてご不便、ご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お肌の様子はいかがでしょうか。

ご不安な中ご不便おかけし申し訳ございませんが、
ヤーマンメーカー窓口にて詳細をお伺いしたく存じます。
お手数をお掛けいたしますが、下記窓口までご連絡くださませ。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

より良い商品を目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-08-05

まだ、使って二ヵ月くらいなのでよくわかりませんが。
毛が焼けて少しの煙と匂いがするので見ている人が
驚きます。たしかに毛が生えてチクチクするのはもうないです。
使い続けてみないと結果はわからないかも。

2021-08-05

この度は製品について、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

念のためのご案内となりますが、フラッシュによりムダ毛に熱が加わると、照射直後に焦げたにおいがする可能性がございます。

製品本体からにおいがする場合は、ただちに使用を中止して本体の電源をオフにしてください。

また、ご使用の際は、ケアする部位のムダ毛を、シェーバーやカミソリで必ず除毛してください。
ムダ毛が伸びていたり、お肌の表面にムダ毛が残っていると、やけどの危険がありますので、ご留意いただけますようお願いいたします。

尚、その他気になる点がございます際には、当店お問い合わせフォームまでご遠慮なくお知らせくださいませ。

安全に製品をご使用いただき、お肌の変化を感じていただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像