• mari7457さん
  • mari7457さん

4 2023-04-28

使いやすい
照射範囲が広く、さっと照射が終わるので面倒くさくならず、続きそうです。防水なのも良いです。

5 2023-09-18

日曜注文して、月曜発注、翌日の火曜に到着しました。
数年前にサロンで脱毛していたのですが、少し気になり始めたのと、夫も使ってみたいということもあり、試しに買ってみました。
取り敢えずレベル1でやってみましたが、じんわり温かい程度で痛みはなかったです。
次やるときはレベル2でやってみようかな、と思えるほど。
痛くなかったし、サクッと終わらせられたので、子どもがいても続けやすいかな、と思いました。
注文番号299660-20230910-0488104142

• moimoimoi_さん
  • moimoimoi_さん

4 2023-10-23

スーパーセールのタイミングで購入。
使い始めて一ヶ月ほどですが、まだ効果は実感できず。。もうしばらく使い続けてみようと思います。
充電式、浴室での使用可ということで場所を選ばず使うことができるので、大変便利です。
使用時はかなり眩しいので、サングラスもついていたらよかったです。

• siro38さん
  • siro38さん

5 2023-08-30

注文番号:299660-20230805-0316744383
最初は使い方に戸惑いましたが、使い方を理解すれば、ちゃんと毛根を焼いている臭いがし、効果が期待できそうです。

4 2023-06-14

注文番号→299660-20230605-0567228787
主人のヒゲ脱毛と私自身も脱毛したく、2人分サロンに通うことを思うと脱毛器を購入したほうが安いしで思い切って購入しました(^^)
まだ使い始めたとこなので効果はわからないので数カ月後に再レビューしたいと思います!
私は元脱毛サロンスタッフなので感覚で照射できますが、初心者の方だと同じ所に照射しないようにするとかは難しくないかな?と思いました。

4 2023-09-14

ボタンが2種類だけなので簡単です。コードレスなのでどこでも使えるのが良いです。

5 2023-08-25

ちょっと重いけどパワーもあり使いやすいで
VIOの脱毛をするために購入しました。専用のアタッチメントも付いていて、自動でパワーが切り替わるので便利です。
少し重いので連続して使うと疲れますが、コードがない分かなり負担は少ないです。
1番強い『5』で照射すると、家庭用でもここまでパワーがあるのかとびっくりするほどしっかりした光が当たります。そんなに毛が濃くないのもあり何回かやれば無くなりそうだなと感じました。
ご注文番号: 299660-20230730-0118242958

2023-11-10
この度はレイボーテヴィーナス プロをご購入いただき、誠にありがとうございます。
コメントをお寄せいただき、大変うれしく思います。

お客様の仰るように、本製品のVIO専用アタッチメントには、
VIOに適した光を照射するカットフィルターを搭載しているので、デリケートな部分もやさしくケアできます。
また、業務用でも取り入れられているIPL方式を採用しているため、ハイパワーなケアが可能です。

これからも継続してご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

なお、念のためのご案内となりますが、レイボーテシリーズは永久脱毛ではございません。
当社で開発した「レイボーテフラッシュ」の効果でムダ毛ケアを効率良く行い、目立たなくすることは出来ますが、効果の感じ方は使用する部位や個人によって異なる場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。

また、製品の重さについていただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品改良の参考といたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • donghae0114さん
  • donghae0114さん

4 2023-06-23

注文番号 299660-20230610-0235530098
以前から検討していた脱毛器をセールのタイミングで思い切って購入!大きさも重さも許容範囲です。まだ1回しか使用してないので、これからに期待です!

5 2024-01-13

コードレスで使いやすいです。
コードレスで使いやすいです。操作法やアタッチメントもわかりやすく、使いやすいです。
効果がどの程度かはまだ分かりませんが、継続して使っていきたい思います。

• erukovoさん
  • erukovoさん

4 2023-09-21

注文番号 299660-20230910-0473204956
ずっと気になってて、楽天セールでお得に購入できたので決めました。
痛みもなくて、次はレベルを上げて使ってみたいです。綺麗に脱毛できるといいなぁと思ってます。子供も気にしていたので、痛みもないなら一緒に使えそうで嬉しいです。

5 2023-09-18

脱毛器を買ってすぐは頑張ってするものの段々サボりがちになっていたのですが、こちらはお風呂でも使えるのでかなり使いやすいです。特にVIOは部屋だと抵抗感もありますし、サロンも嫌なので良かったですね。
続けていっていつでもツルツルな肌になりたいと思います。

4 2023-06-30

サロンでは脱毛をしていたけれど、通うのが面倒になってしまって購入しました
以前から気になっていて安く購入することが出来ました
好きな時に使えるのと防水なのでお風呂でも使えるのが嬉しいです
以前使っていたのはコードがあったので、コードレスなのもとても使いやすいです
まだ効果は実感出来てないけれど使い続けてみたいです

4 2023-06-18

期待を込めて
スーパーセールでお安く購入が出来ました。
まだ一度しか使用していないので、効果をお伝えは出来ませんが期待を込めて⭐︎4つです。
VIO対応、家族で使用したいのでこちらに決めました。
フェイス、ボディは兼用できます。
フラッシュは結構眩しいです。サングラス使用していい加減かも。

2023-06-20
この度は当ショップよりレイボーテヴィーナスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

本製品は、お客様の仰るとおり、従来品では難しかったVIOのケアが可能となり、ご家族や複数人でもシェアできる照射回数を搭載しております。
※アタッチメントなしでの照射、FACEアタッチメントでの照射は共有可能となります。
※VIOで使用するアタッチメントは共有しないでください。

効果の出方にはどうしても個人差がございますが、目安に沿って継続的にご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

また、フラッシュが眩しいとのことでご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

レイボーテ ヴィーナスのご使用に際し、サングラスの着用は必須ではございませんが、
フラッシュが漏れて眩しさを感じられる場合は、お手持ちのサングラスなどをおかけくださいませ。

いずれにいたしましても、照射口や光を直接のぞき込まないようお願いいたします。

安心してご使用いただける製品を目指して、スタッフ一同尽力してまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • td1210さん
  • td1210さん

5 2023-06-14

299660-20230609-0856429817
主人と2人で使うために購入しました。レベル1でしましたが、痛いと思っていた主人もこれなら大丈夫!使い方も簡単でいいねと言っていました。ただ、本体ヘッドが大きい為、VIO(特にO)は狭い場所になるので若干入れにくく当てにくいかなと思いました。他の脱毛商品もヘッドが大きそうなのでどれもそこは変わりないのかもしれませんが。お安く買えたのですごく良かったです

• はし2968さん
  • はし2968さん

4 2024-01-27

夫のヒゲ脱毛のために購入。
何度か使っただけですが、なんとなく薄くなって来たような気がします!
アタッチメントを外さないと蓋が閉められないので、毎回つけるのが面倒です。
思っていたより大きいので、女性が広範囲に当てると疲れちゃうかもしれません。

2024-01-29

変化を感じていただけているようで、とても嬉しく思います。

レイボーテヴィーナス プロは、継続して使用することでムダ毛が目立ちにくく、毛穴が気にならない肌へと導きます。

これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけたら幸いです。

また、本体の仕様についてはご不便をおかけしております。

お客様のおっしゃるとおり、本製品はアタッチメントを外さないと蓋が閉められない仕様になっております。
機器のお肌に触れる部分は、毎回お手入れし、常に清潔な状態で保管・使用していただくようお願いいたします。

なお、本体の大きさについていただいたご意見は、担当部署へと報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。