2024/07/12
    アイドリングが長すぎる
    高めのレベルで使用しようとすると電源入れても全然使える状態にならず、前回使用後にフル充電したにもかかわらずそのままバッテリーが切れるので充電をやり直す事になる 電源入れて使えるまでに時間がかかり、使える時間も短い たまたま安かったので購入しましたが使いにくい スピード照射って?って疑問です
    注文日:2024/03/10
    2024/07/16
    この度は数ある光美容器の中からレイボーテヴィーナス プロをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 ご記載いただきました内容につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    1年半、2週間に1度くらいの頻度で使用しましたが全く効果を感じられません。痛みも全くありません。今はだいぶお安くなっているようですが高い時期に購入し無駄な買い物になってしまい残念です。浴室で使えるということが決め手でしたが、それだけでした。
    注文日:2022/03/26
    2023/12/13
    この度はレイボーテ ヴィーナスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいておりますのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 大変恐縮でございますが、照射時の感じ方には個人差がございますので、痛みを感じない場合でも、無理にレベルを上げないようご案内しております。 また、効果の感じ方も個人差があり、 使用する部位、お肌や毛の状態によって異なります。 毛には毛周期があり、その毛周期を考慮した使用頻度でのご使用をご案内しております。 現在見えている成長期の毛は一部で、休止期の毛が成長期を迎えると順に生えてきます。 そのため、最初の2ヶ月は2週間に1回程度(フェイスケアは週に2~3回程度)、3ヶ月目以降は4~8週間に1回程度使用してください。 長期的にご使用いただく商品でございますこと、何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    開封後、一発目から故障表示
    本日届きましたが、開封しスイッチを入れた瞬間にエラー表示が出て故障しました(してました)。初っ端からカスタマーセンターへ電話しなくてはいけなくなり、かなりダルいです。 注文番号:299660-20231204-0866924492
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度はレイボーテヴィーナス プロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 本件について、アフターサービスを承ります。 お手数をおかけしますが、メーカー窓口または当店問合せフォームへご連絡いただきますようお願いいたします。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    照射の間隔が長すぎて全然脱毛が進まない。無線なのはいいが、使い勝手が良くない。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度はレイボーテヴィーナス プロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便おかけし申し訳ございません。 本製品の照射間隔につきましては、 単発照射(1回)<全モード使用可>は1発照射するごとに、数秒のチャージ時間があります(レベルにより異なります)。 なお、連続照射(最大10回)<ボディモードのみ>は、 10回照射し終わったあと、もう一度お肌に照射口をあて照射ボタンを押すと、再度連続照射できます。 誠に恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。 また、お客様の仰るように、 レイボーテヴィーナス プロはコードレスとなっており、 コンセントに繋ぐ必要がないので気になった時に手軽にさっとケアすることが可能です。 これからも前向きにご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    エラー表示されて使えない
    注文の3日後に到着。 充電して電源を入れようとしたころ、ピピピピピと鳴ってEと2が点滅したあとオフになります。1度も使ってないのでとても残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はレイボーテヴィーナス プロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。 本件について、アフターサービスを承ります。 お手数をおかけしますが、当店お問合せフォームまたはメーカー窓口までご連絡くださいませ。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/27
    みな4594さん
    まだ届かない…
    6月10日のスーパーセール中に購入しましたが、まだ届いてません。2〜3週間で届くとなってますが、こちらのレビューを見ていたら、すぐに届いた方もいらっしゃるようなので、心配です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    数ある光美容器の中から、レイボーテヴィーナスをお選びいただき誠にありがとうございます。 この度は商品のお届けについて、ご心配をおかけし申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、ご注文いただきましたレイボーテヴィーナスは、 大好評につきお届けに2~3週間のお日にちをいただいております。 ご注文時より、商品の種類を選択いただきますと、 お届け日数が表示される仕様となっておりますが、お分かりづらく誠に申し訳ございません。 また、「注文してすぐに届いた」というレビューにつきましては、 ご注文日以前にご購入いただいたお客様の投稿かと存じます。 注文された当時の在庫状況によって、お届け日数は異なる場合がございます。 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2023/06/17
    1年以上使用したが、全く脱毛の気配はない。
    注文日:2021/07/19
    2023/06/20
    レイボーテ ヴィーナスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご使用いただいているにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 毛には毛周期があり、その毛周期を考慮した使用頻度でのご使用をご案内しております。 現在見えている成長期の毛は一部で、休止期の毛が成長期を迎えると順に生えてきます。 そのためムダ毛ケアには時間がかかります。長期的にみていただければと思います。 また永久脱毛ではなく、お手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に戻ります。 誠に恐れ入りますが、効果の出方についてはどうしても個人差がございますため、 継続してご使用いただくことをお勧めしております。 これからもお肌の様子を見ながら前向きにご使用いただけますと幸いです。 お客様のニーズにお応えできるような商品を目指して取り組んでまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    ushi3114さん
    すぐに使えなくなってしまいました
    商品購入後、すぐに届きました。 楽しみにしていたので翌日に使用したのですが、片足を終えたところで【E2】のエラーが出て使えなくなってしまいました。 充電が足りなかったのかと再充電を行いましたが、電源はつくものの【E2】のエラーで使用できません。 説明書には【E2エラーの場合、お問い合わせセンターへ】とのことですが、電話も繋がらずメールの返答にも1週間かかるとのこと。 楽しみにしていただけに、、、スーパーセールで安く購入してしまったからでしょうか…本当に残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    当社製品の中からレイボーテヴィーナスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、製品の不具合により残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 また、お電話が繋がらなかったとのことでご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お買い求めいただきました製品につきましては、当店お問い合わせフォームにてアフターサービスを承ります。 当店お問い合わせフォームまで、ご連絡くださいませ。 ※お問い合わせいただく際は、お手数をおかけしますが、改めて詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 なお、当店でのメールの返信は、原則土日祝日を除く3営業日内での回答とさせていただいております。 ご不便をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。 安心してご使用いただける商品・サービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/15
    ゆきゆき4274さん
    VIO脱毛のために購入しましたが、9ヶ月経ったいまも全く効果がなく、高い買い物をしてしまったと後悔しています。
    注文日:2022/06/15
    2023/03/16
    レイボーテシリーズより、レイボーテヴィーナスをご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、効果がないとのことで、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 毛には毛周期がございますため、現在見えている成長期の毛は一部で、休止期の毛が成長期を迎えると順に生えてきます。 そのため、ムダ毛ケアには時間がかかり、個人差もございますので、効果を感じられるまで定期的な継続使用が必要な場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 ご使用頻度の目安に沿って、前向きにご使用いただけますと幸いです。 お客様に喜んでいただける美容アイテムの提供に努力を重ねてまいりますので、 今後ともお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/03
    私には全く効果がありませんでした。
    使い始めて2ヶ月程度経ちますが、全く効果はありませんでした。 私には合わなかったようです。 効果が出る方が羨ましい… 返品保証の対象でもなく、単なる無駄な機械の買い物になってしまいました。 299660-20221225-0990025818
    注文日:2022/12/25
    2022/12/30
    サロンに行くのが面倒に思い、思いきって買ったのに、3回ほど使用してエラー表示で使用できず。思うように使用できず、先が思いやられる
    注文日:2022/12/05
    2023/01/12
    この度はレイボーテヴィーナスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 なお、お電話にて点検・修理のご案内をさせていただいた旨を確認いたしました。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/28
    水泳いのちさん
    充電口がプラスチックで覆われている
    充電口が見当たりません。不良品ではないでしょうか?
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    数ある光美容器の中から、レイボーテヴィーナスをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 なお、本注文につきましては、お問い合わせフォームにてアフターサービスのご案内をさせていただきましたので、内容をご確認いただき、お問合せフォームへご返信いただけますようお願いいたします。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/23
    福袋ママさん
    299660-20221222-0236425130 到着後 またレビューを書きます。 楽天大感謝祭で半額だったので購入しました。 使うのが楽しみです。 ---------- 指定の回数より多めの週3くらい使っているけれど、3ヶ月たっても効果はあまり実感できません。 1回目から効果がというキャッチコピーにひかれて 期待していたのでかなりしょんぼりしてます。 皮膚の黒ずみがない白い部分も効かないので不良品なのかしら???と思ってきてます。 めっちゃ効いたという人がいたら教えてほしいです。
    注文日:2022/12/22
    2022/09/04
    がんちゃん8938さん
    すぐに故障して使えません。
    8月28日に届いて4回使用しました。すると「エラー3」と表示が、出て使用出来ず。取り扱い説明書を、読むとYA-MANコールセンターへ問い合わせて下さい。との事で…。 もう故障?!と思い残念でなりません。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    当ショップの中からレイボーテヴィーナスをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品到着直後にもかかわらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 商品の不具合について、既にお電話にて対応が完了しておりますことを確認いたしました。 コールセンターへご連絡いただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してお使いいただける製品を提供できるよう努力を重ねてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/13
    NABINさん
    充電が切れるのが早い
    購入して約一ヶ月経ったが、本体の充電が15分ほどで切れてしまう。 充電の繰り返しのため全く脱毛が進まない。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/15
    数ある商品よりレイボーテヴィーナスをお選びいただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 本体の充電が15分ほどで切れてしまうとのことでございますが、 本製品は電源をオンにしてから約10分が経過すると、ブザー音が「ピーッピーッ」と2回鳴り、自動的に電源がオフになります。(オートオフ機能) また、室温約25℃の場合、約2時間半で満充電となり、約20分間動作できます。 電池残量や充電環境によって、充電時間や動作時間は前後します。(取扱説明書24ページ) 尚、製品についてご不安な場合はメーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。 お手数ではございますが、スムーズにご対応させていただくため、 下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/04
    クラッシュきのこさん
    3回ほど使用
    もう、びっくりしたんですけど詐欺でした…。 キャッシュバック対象だと思って購入しました。 商品ページにキャッシュバックのお知らせもあるのに なんと別のものと後から判明し……。 えー!?と思ったら、ちょっと商品番号が違うんですって…。 いや、商品名で判断するでしょうに……。 商品本体は同じなのに、番号がどうこうって酷すぎて呆れ果てました。 もう買わないからいいですよ。 詐欺だわ完全に……。
    注文日:2022/06/25
    2022/05/23
    以前使用していた物は、毛自体が焦げて無くなっていく様が見れましたが、即効性は全くなし。美肌効果も以前のものはあり、翌日の肌状態が明らかに良くなっていましたが、これもなし。買わなくても良かったかもです。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/24
    数ある光美容器の中より、レイボーテヴィーナスをお選びいただきありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、使用する部位・お肌や毛の状態により異なりますが、お客様よりお喜びの声として「ムダ毛ケアがしやすくなった」等いただいております。 引き続きご使用いただけますと幸いです。 今後もお客様にお喜びいただける商品を提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/03/10
    けい8122さん
    土曜日夜に頼んで、営業日翌日に届きました 追記 夏に向けて購入していて使おうとしましたら電源がつきませんでした。充電はフル充電表記、コードを抜いて仕様との事で満充電後にコードを抜いて電源ボタン長押ししても電源がつかず、うんともすんとも言いません。 初期不良品に当たってしまいました...(><) 問い合わせ済みです。
    注文日:2022/03/05
    2021/05/30
    juri_makiさん
    新型コロナで皮膚科に脱毛いくのも気が引けると思い買いました。 MAX5であててますけど、あてる時に異様に時間もかかるし、気休め程度でほとんど効果ないと思います。 まだ一か月とはいえ、生えてくるのが遅くなるような効果もはっきりと感じるほどではなく、もしかしてちょっと効果あるのかな?という気持ちで感じる程度。VIOに至っては一切効果ないです。しかもレイボーテをあてるためにわざわざVIO全部残さずに剃ってからじゃないとあてられません。 人に聞かれたら絶対勧めないです。他のメーカーにしておけばよかった。
    注文日:2021/04/28
    2021/06/30
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。 レイボーテ ヴィーナスの単発照射は、1発照射するごとに、数秒のチャージ時間がございます。 ボディモードのみですが、連続照射(最大10回)もございますので、お試しいただけたら幸いです。 また、取扱説明書(p14)にも記載の通り、 使用前に必ずシェーバーやカミソリでムダ毛を除毛してからケアしていただきますようお願いいたします。 ムダ毛を除毛せずにフラッシュを照射すると、毛くずが製品に付着して焦げの原因となり、焦げが発生すると予期せぬ高温となり、肌トラブルの原因となります。 そのため、Vラインケアに限らず、I・Oラインのケアの際にもすべての毛を剃ってからフラッシュを照射してください。 効果の出方には個人差がございますが、肌に優しいソフト照射を搭載したモデルでございますので、これからもお使いいただけたら嬉しいです。 さらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。