前のページへ31件~40件 (全 40件)
  • hirapa2さん
  • hirapa2さん

3 2015-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とりあえず続けてみようと思います
サプリのおかげかどうか分かりませんが、お通じが良くなったようです。
もう少し粒が小さくなればいいなと思います。

3 2015-10-26

( ´ ▽ ` )ノ
のみはしめて6ヶ月
妊娠しなかったのでやめることにしました!
実感はなかったです。
妊娠中の方にはよいのかもしれませんね。
オペレーターにも2回ほど電話しましたが
耐用良い方!悪い方がいました。

3 2015-10-17

物はいいんですけど
定期便にて購入を続けてましたが、なかなか毎日続けられず飲まない分がたまってしまいました。
品質も良いし、飲みやすいし、なにより子供にあけにくいボトルなので小さい子がいるお家ではよいと思いますが、定期便の解約が電話での受付のみな事。
その電話は、平日の9時から17時までしか受け付けてない事が仕事をしている立場的にどうになならないもんかなぁ。と思います。
まぁ、それも解約させないための手なのかもしれないですけどね。

• ola!ola!さん
  • ola!ola!さん

3 2015-06-11

粒が大きい
粒が大きく、鉄臭さがありかなり飲みにくいですが、商品の安全性で選び飲んでいます。

• tomymzkさん
  • tomymzkさん

3 2015-02-23

粒の大きさは私はタブレットを飲みなれているので問題なかったです がさすがに規定の4粒1度には無理です
朝晩2粒ずつ飲むと吸収がいいとアドバイスがあったのでそうしています
口にいれると鉄のような味がだんだんしてくるので素早くのんだほうがいいと思います
美容成分も入ってるのでその分値段は高いですが、飲み出して約一週間ですが、肌の調子もよく、便通も以前から変わりなく順調
葉酸の効果はさすがにわかりませんが、元々美容食品は常に摂ってきたので、まとめて楽だし安心して飲めるのでベルタにしてよかったかなと思います
購入したあとで気づいたけど国産というのもよかったです

• yorii3さん
  • yorii3さん

3 2015-02-13

葉酸とビタミン
どう考えても定期購買の方が安いので、単発で3回買おうとも思いましたが
定期購買にしてみました。

3 2014-12-15

これから・・・
ずっと気になっていて、試してみたいと思い購入しました。
サプリが届いて一週間、飲みやすいので続けていけそうです。
たまに飲み忘れてしまうことがあるかもしれませんが・・・(汗)
定期的にのみ続け、子宝に恵まれればとても嬉しいです。

• okera-chanさん
  • okera-chanさん

3 2014-11-15

飲んでます
石油から抽出したのではなく自然成分という事で安心して飲んでいます。

3 2014-09-17

粒が大きい
こちらの商品は他店と比べて無添加なので購入しました。私は朝2錠夜2錠でのんでいるので錠剤の大きさが少し大きい気がしますが、一粒ずつ飲めば問題はありません。まだ子どもはいませんが、葉酸が赤ちゃんをつくるのにこんな必要だとは思っていなかったので、とりあえず飲み始め、飲み続けたいと思っています。

3 2016-12-21

飲み始めて
毎日葉酸サプリを飲むようになり、習慣になりました。ただ、私にとっては粒が少し大きく感じています。
妊活中なので、しっかり栄養補給したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸