5 2021-04-23

妊娠線対策に私は効果あり?
妊娠線対策に購入しました。
ベタつかないのでらいいですね。
サイズも程よいので、持ち歩きにも重宝します。
何より、香りがないのが嬉しいです。
悪阻が酷かったんですが、こちらを塗って気持ち悪くなるとゆうことがなかったです。
妊娠中もですが、産後が一番大切だから、産後も続けた方がいいですよとアドバイス頂きました。
16キロ太り、2ヶ月で元の体重にスルスルと戻り、急激な減量は妊娠線ができやすいとききましたが、こちらのおかげか妊娠線は一切できませんでした

4 2020-09-06

定期便購入
定期便購入中です。
1ヶ月一本では足りないくらいベタベタぬってます。
半月くらいでなくなったので、他社さんのものを購入してみました。
比較になってしまいますが、こちらはサラっとしています。だからとゆって乾燥するわけではないけれど、潤いの継続が短い気がします。
あと、塗っては出してと、汚れた手で押し出すことになるので、ポンプ式だといいなと思いました。
病院でエコーすると、乾燥したり、痒くなったりするので、エコー後こちらを塗ってますが、持ち運びにはいいサイズだなと思います^ ^

2020-09-15
いつもご継続ありがとうございます。

ベルタのマザークリームはシラノール誘導体が入っており
皮膚の真皮まで浸透させるようこだわりお作りしているのが
がおすすめのポイントです!

ポンプ式。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきます(*^^*)

お体に気を付けマタニティライフ楽しんでくださいね♪

5 2020-09-06

マタニティ用に
マタニティ用クリームとして購入。
妊娠線ができないことを願って!!

2020-09-15
この度はご注文ありがとうございます(*^^*)

今はご妊娠何週になりますか??
初期のケアが何よりも大切です!
お身体の為にぜひ毎日のケアを忘れずお使いくださいませ♪

5 2020-02-02

現在妊娠7ヶ月。
妊娠線絶対作りたくないので4ヶ月目突入くらいから毎日使用。
5か月頃からお腹が突然大きくなって7ヶ月現在も大きい大きいいわれるお腹に妊娠線は今のところできてません。
最初お風呂場で体温高い状態のままつけたらかぶれ?湿疹?みたいになってしまって不安でしたが、お風呂上がりに顔などスキンケアしたあと体温が落ち着いてから塗ったら大丈夫でした。
毎月届くのでこのまま使い続けようとおもいます。

2020-02-14
レビューご投稿ありがとうございます!

女性にとって非常に気になる妊娠線を早めにケアされていたということで、
すこしでもお役にたてたならば幸いです!
継続して使っていただくことで効果を実感していただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-14

臨月に入りました
妊娠線の予防にほぼ毎日、湯上がりにお腹・おしり・胸に塗っています。
お陰さまで目立った妊娠線も出ず、いつもお腹の赤ちゃんに「元気に生まれてきてね」と話しかけながら塗ってます。

5 2019-07-18

妊娠線予防!
妊娠線の予防で毎晩お風呂上がりに塗ってます。
今、妊娠9カ月でかなりお腹も大きくなりましたが、おかげさまで妊娠線は出てません!
べたつかないし、匂いもほのかなので、つわり中も問題なく使えました!

2019-07-19
定期便をご購入いただきありがとうございます!
効果を実感できていられるようでなによりです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-04-15

妊娠性湿疹
痒みも落ち着いて、きいたみたいでうれしいです。

2020-05-06
レビュー投稿ありがとうございます!妊娠線のケアしっかりされていたようで
安心いたしました(*^^*)夏場で塗り忘れることが多くなりやすい季節ですが、
出産前、産後の引き締めとして重要な時期でもあるのでぜひ忘れずに塗ってあげてくださいね☆

5 2020-04-15

妊娠線
心配していた妊娠線もできてないから塗っててよかったと思ってます。

2020-05-04

5 2020-01-26

妊娠初期から愛用しています。
現在、妊娠後期に入りましたが、妊娠線も出来ていません。あまりベタつきもなく、塗り心地も良いです。

2020-02-14
レビューご回答ありがとうございます!

妊娠線予防できているとのことで
安心いたしました(*^^*)

後期は日々、一気にお腹が大きくなると思います。
小まめに塗って産後の引き締めまでお使いくださいね♪

4 2019-12-09

ベルタマザークリーム
妊娠中期はから使い始めたのですが、妊娠線ができず、助かりました。また次回妊娠した際にも使いたいです。

2019-12-17
ご継続ありがとうございます。
妊娠線出来なかったとのことで安心しました。
クリーム余っていらっしゃったら産後の引き締め効果もあるので
ぜひ最後までお使いくださいね(*^^*)

• kaloaiさん
  • kaloaiさん

5 2019-10-06

購入時、少し早めに欲しかったので、その旨お伝えしたら、1回目は少し早めに送ってもらう事ができました。ありがとうございます💓

5 2019-10-03

定期購入しています。妊娠9ヶ月後半になりましたが、まだ妊娠線はできていません。ほぼ朝だけ塗っていて時々しか朝晩はなりませんが、一日中しっとりがつづきます。

4 2019-09-06

お腹がもっと大きくならないと分かりませんが、妊娠線ができない事を祈ります。

4 2019-08-31

妊娠5ヶ月から定期で頼んでいますが8ヶ月の今お腹もだいぶ大きくなりしたが妊娠線できていません。伸びもいいので1ヶ月で使い切れていない状況です。これからは朝晩と二回塗るようにしようと思います。

4 2019-07-24

定期購入しています。ベルタクリームにする前にかなりベタつくタイプのものを使っていました。ベビーパウダーなしでは1日不快なほどでした。こちらのクリームは伸びがよく、塗ってから少し経てばベタつきもなくなり1日気持ち良く過ごせます。

2019-07-25
定期便をご購入いただきありがとうございます!
ベルタマザークリームのはのびの良さとべたつきのなさを両立したみずみずしい使い心地が自慢の商品です!
お客様に効果を実感していただき大変嬉しく思います。
妊娠中はもちろん、産後の引き締めや赤ちゃんにもそのままお使いいただけますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム