【送料無料・当日発送】「ベルタマザークリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • 油断してました…
  • 結構ベタベタしますが商品自体はいいと思います!みなさんが沢山使うと1ヶ月持たないって書いてあったし、妊娠線の画像を探すと大体お腹の写真が出て来るのでお腹にばっかり塗って胸やお尻は薄く塗ってました…そしたらアンダーバストに出来てしまいました。完全油断してましたね(-。-;特に見えにくいところなのでシェイバーで中に初めて気づきました…この商品をたんまり塗ってたら大丈夫だったんでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-22
  • 量が少なめ
  • 1ヶ月もたないのでバイオイルと交互に使ってます。臨月で今のところ妊娠線はありませんが、どっちの効果なのかはわかりません(笑)自宅安静がでていたので定期購入で勝手に届くのがいいと買ったのですが、結局足りない分なにか買いたさなくてはならなくて意味がなかったですね。ショップレビューで肌にあわなくても6回は必ず買わなくてはならないとわかって正直失敗したなーと思いました。定期購入なら1ヶ月 ・・・(続きを読む

5 2018-05-06

妊娠線ができませんでした!
妊娠4カ月から定期購入してお腹と胸に塗っていました。伸びがよく使いやすかったです。ウエストは最終的に1m近くまでいきましたが、全く妊娠線ができず、2週間前に出産して綺麗な状態のままキープすることができました。コストが高いのが難点でしたが、効果は抜群で二人目を妊娠したらまたお世話になろうと思います。

5 2017-10-02

臨月です。
妊娠5カ月から使い続けてますが、臨月になった今でも妊娠線できていません。肌も弱いほうですが、特にトラブルなく使用できました。おなかとおしり〜腰にかけて塗っていますが、そうすると1日2回使用するには1カ月分としては足らないので他のチープなクリームと併用していました。定期購入でお得になっているにしても、お値段張るのでもう少し安価にしてもらえるか、量を増やしてもらえるかして欲しいというのが希望です。

5 2017-09-11

妊娠線はできませんでした。ペタペタせずに塗りやすいです。かおりは無臭です。

5 2018-04-25

娘から、少しお腹が大きくなった頃に頼まれて定期購入をしました。
先日無事に、3870Kg男の子を出産!すごく大きなお腹をしてたのですが、妊娠線もなく娘も喜んでました。ありがとうございました。

5 2018-02-28

妻は気に入ってました。
妻は気に入って使っていました。

5 2017-12-11

妊娠初期からお腹が痒く、評判の良いこちらを購入。
買って良かったです。
塗った後苦手なベタつきが無くサラサラしてるし、痒みも治まりました。

4 2017-11-06

初めての購入
妊娠14週目から使い初めました。
延びがよくてベタつきません。定期購入にしたので継続したいです。

4 2017-10-02

ベタつかず良いです。
定期購入6回目!臨月に入りましたが妊娠線も出ず良いです〜

4 2017-09-07

いろいろなクリームがある中、評価が高く良さそうだったので購入してみました。
クリームののびもよく、私には匂いもほとんど感じなかったため使いごごちはとても満足しています。
だだ、双子妊娠ということもあり頑張って塗っていますが、どれほど妊娠線が予防できるものか経過観察中です。

• ketaruさん
  • ketaruさん

5 2018-02-03

塗りやすく臭いも気にならない、少しの量でたくさん塗れるので大変良かったようです。

4 2017-05-31

油断してました…
結構ベタベタしますが商品自体はいいと思います!
そしたらアンダーバストに出来てしまいました。
完全油断してましたね(-。-;
この商品をたんまり塗ってたら大丈夫だったんでしょうか…
これから使う方は気を付けてください(/ _ ; )