【毎回ポイント10倍】 【初回限定500円!】...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • 油断してました…
  • 結構ベタベタしますが商品自体はいいと思います!みなさんが沢山使うと1ヶ月持たないって書いてあったし、妊娠線の画像を探すと大体お腹の写真が出て来るのでお腹にばっかり塗って胸やお尻は薄く塗ってました…そしたらアンダーバストに出来てしまいました。完全油断してましたね(-。-;特に見えにくいところなのでシェイバーで中に初めて気づきました…この商品をたんまり塗ってたら大丈夫だったんでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-22
  • 量が少なめ
  • 1ヶ月もたないのでバイオイルと交互に使ってます。臨月で今のところ妊娠線はありませんが、どっちの効果なのかはわかりません(笑)自宅安静がでていたので定期購入で勝手に届くのがいいと買ったのですが、結局足りない分なにか買いたさなくてはならなくて意味がなかったですね。ショップレビューで肌にあわなくても6回は必ず買わなくてはならないとわかって正直失敗したなーと思いました。定期購入なら1ヶ月 ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

臨月に入りました
妊娠線の予防にほぼ毎日、湯上がりにお腹・おしり・胸に塗っています。
お陰さまで目立った妊娠線も出ず、いつもお腹の赤ちゃんに「元気に生まれてきてね」と話しかけながら塗ってます。

4 2019-07-24

定期購入しています。ベルタクリームにする前にかなりベタつくタイプのものを使っていました。ベビーパウダーなしでは1日不快なほどでした。こちらのクリームは伸びがよく、塗ってから少し経てばベタつきもなくなり1日気持ち良く過ごせます。

2019-07-25
定期便をご購入いただきありがとうございます!
ベルタマザークリームのはのびの良さとべたつきのなさを両立したみずみずしい使い心地が自慢の商品です!
お客様に効果を実感していただき大変嬉しく思います。
妊娠中はもちろん、産後の引き締めや赤ちゃんにもそのままお使いいただけますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです!

5 2019-07-18

妊娠線予防!
妊娠線の予防で毎晩お風呂上がりに塗ってます。
今、妊娠9カ月でかなりお腹も大きくなりましたが、おかげさまで妊娠線は出てません!
べたつかないし、匂いもほのかなので、つわり中も問題なく使えました!

2019-07-19
定期便をご購入いただきありがとうございます!
効果を実感できていられるようでなによりです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-01-12

おすすめ
出産後も使い続けています。おかげさまで綺麗になってきました。

妊娠線なく
おかげさまで妊娠線なく出産になりました。ありがとうございます。

妊娠線なく
妊娠線なく出産することがてきました。引き締めのためにも続けていこうとおもいます。

妊娠線なし
妊娠線なしで出産できました。引き締めのためにも続けていこうとおもいます。

妊娠線なし

5 2018-11-20

おかげさまで
妊娠初期から毎日塗っているおかげで、肉割れがなく、出産を迎えられそうです。出産を終えても戻るまでは使いたいと思ってます。

5 2018-10-21

これにお世話になってます。
毎日しっかり塗っています。今のところいい感じで、割れることはありません。これからもしっかり塗っていきます。

5 2018-05-06

妊娠線ができませんでした!
妊娠4カ月から定期購入してお腹と胸に塗っていました。伸びがよく使いやすかったです。ウエストは最終的に1m近くまでいきましたが、全く妊娠線ができず、2週間前に出産して綺麗な状態のままキープすることができました。コストが高いのが難点でしたが、効果は抜群で二人目を妊娠したらまたお世話になろうと思います。

5 2017-10-02

臨月です。
妊娠5カ月から使い続けてますが、臨月になった今でも妊娠線できていません。肌も弱いほうですが、特にトラブルなく使用できました。おなかとおしり〜腰にかけて塗っていますが、そうすると1日2回使用するには1カ月分としては足らないので他のチープなクリームと併用していました。定期購入でお得になっているにしても、お値段張るのでもう少し安価にしてもらえるか、量を増やしてもらえるかして欲しいというのが希望です。

5 2018-04-25

娘から、少しお腹が大きくなった頃に頼まれて定期購入をしました。
先日無事に、3870Kg男の子を出産!すごく大きなお腹をしてたのですが、妊娠線もなく娘も喜んでました。ありがとうございました。

5 2018-02-28

妻は気に入ってました。
妻は気に入って使っていました。

5 2017-12-11

妊娠初期からお腹が痒く、評判の良いこちらを購入。
買って良かったです。
塗った後苦手なベタつきが無くサラサラしてるし、痒みも治まりました。