5 2020-09-24

産後ダイエット順調
産後ダイエット中の強い味方です!!味も美味しく毎朝飲んでいます!!

2020-09-25
レビューご回答ありがとうございます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

5 2020-08-11

ダイエットの味方!!
味も美味しく大好きです♫
ダイエットも成功しています!!目標体重まで頑張ります⭐

2020-08-14
レビュー投稿ありがとうございます!
お味に関してお褒め頂き大変恐縮です…!
ピーチ味のこそドリンクってアレンジの幅も広がって
飽きずに続けられますよね(^-^
ダイエットのお役に立てて嬉しく思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

以前利用してダイエットに成功したので、出産し産後ダイエットに苦戦していたのでまた購入させて頂きました♫
他にも努力していますが、朝はこちらにして、1ヶ月でマイナス3キロ✨引き続き頑張りたいと思います♫

2020-07-31
レビュー投稿ありがとうございます!

産後ダイエットでご購入いただいていたんですね^^
すでに他でも努力されているなんて、素晴らしいですね!
出産からの経過期間にもよりますが、産後はお母様の子宮回復などもあり、体力が大事になる時期なので、ご無理だけはなさらないでくださいね!

1ヶ月でー3kg!いい目標ですね!
もし「うまく落ちないな…」と壁にぶつかった時は、一人で悩むとつらいので、是非専任カスタマーサクセス担当にお気軽にご連絡くださいね♪
  • IRINさん
  • IRINさん

5 2016-12-06

楽しみです
3ヶ月後の自分が楽しみです。乾燥肌だったのですが、1本飲んでみて肌に潤いが出てきたように感じます

• WBangelさん
  • WBangelさん

5 2016-03-24

効果ありました。
一ヶ月3kg減りました。
引き続き続けようと思います。

• 聖徳4321さん
  • 聖徳4321さん

5 2015-10-08

真面目にやれば効果アリ
出産後、体重の増減が全くしなくなってしまったので痩せるきっかけになればと初めて酵素ドリンクダイエットにチャレンジしました。
口に合わないと続けるのは辛いと思い、口コミで味の評判が良かったこちらを購入しましたが、大正解でした。
最初は炭酸水で割って飲んでみたところ、さらっとしてほんのりピーチ味で飲みやすかったです。
その後は健康に良いかなぁと豆乳で割って飲んでいます。
今回はマジメにダイエットに取り組み、プチ断食→朝食置き換え&夜の炭水化物抜き→朝食置き換えのみでチャレンジしています。
腹持ちがいいので、置き換えても全く苦じゃありません。
8月上旬から飲んでいますが、途中停滞期がありながらも3キロほどは落ちました。
ダイエットを緩くしても今のところはリバウンドしていないので、劇的に痩せてはいませんが、体に優しくていいと思います。
値段が安くなるともっといいですが…効果はあったので満足です。

• ichi4092さん
  • ichi4092さん

5 2015-09-01

届きました!
メールでお知らせがあった通りに届きました。
明日から使うのが楽しみです。

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2015-08-28

朝夕置き換え
定期でドリンク2本、サプリ1袋購入。
今まで置き換えダイエットに成功したことのないわたしですが、酵素ドリンクはそれなりのお値段がするので失敗できないと思い、本気で!
1日目65.7キロ
2日目65.0キロ
3日目64.4キロ
4日目63.7キロ
5日目64.1キロ
ダイエット開始してまだ5日ですが、体重にも変化が見られるのでなんとか空腹にも耐えることができてます。
やはり酵素ドリンクだけではお腹が空くので、わたし的には自分との戦い!って感じです。
1、2日目はお腹が空きすぎてイライラしてしまいました。
5日間お昼しか食事してないけど、食事内容のせいか5日目は増えました(笑)
以前買った酵素ドリンクは不味くて飲めなかったけどベルタは味が美味しいです!
栄養が取れているからなのか、食べる量を減らしても今のところ貧血になったりはしてないので安心して朝夕食事を抜けます!

• ゆぅ607さん
  • ゆぅ607さん

5 2015-08-20

おいしい
味が良くて飲みやすいです。母にも健康のため飲ませています。

5 2015-08-05

炭酸水で割ってのみました。二本で一か月三キロは軽く痩せました。運動と併用です。

5 2015-08-02

そのままでおいしい!
他の酵素ドリンクを飲んだことはないので、比較はできませんが、おいしいです。授乳中のため、ダイエット目的の食事抜き(置き換え)はしていません。ただ、モノは試しで、最初に水割り、炭酸水、無調整豆乳、と試しましたが、原液が一番美味しいようでした。最初は、ももジュースみたい、と思いましたが、あまり繰り返し飲む気になれず、原液で飲むのが最も美味しいジュースのようです。

• ゆあ7200さん
  • ゆあ7200さん

5 2015-06-16

授乳中もOKな酵素ドリンクで助かります!味も美味しくて炭酸水で飲むとジュースみたいで飲みやすいです!

5 2015-06-08

美味しい
朝をこちらの酵素とサプリと青汁入りヨーグルトにかえたら
2キロは他になにもしないで痩せた。結局総カロリー/日のを
おさえられたからかも。
毎日朝飲むと、2週間でなくなってしまうので、
コストはかかるな〜。1本5000円は少し高いかも。続けるかどうかはこれから。
お嬢様酵素や他社と何が違うのか明確に分からないから
続けるには後はコストかなーと。

• akemi927さん
  • akemi927さん

5 2015-06-05

数ある酵素ドリンクの中から、一番口コミの評判がよかったのでこちらにしました。ダイエットというより、体質改善の効果を期待しています。

• mkbn2886さん
  • mkbn2886さん

5 2015-05-24

美味しいと思えた
1.2年前に1度他社の酵素ドリンクを買ったことがあるのですが、味に違和感があり毎日置き換えが嫌になり途中でやめてしまいました。ベルタ酵素は味に違和感がないと聞いたのとダイエットもしたかったので購入を決意、恐る恐る飲んだのですが とても美味しいのです。違和感がないとかではなく美味しいと思えたのでこれなら置き換えを続けられそうと思いました。
現在飲み続けて3日目になりますが-1.5kg減り順調です。美容面にも期待しつつ飲んでいこうと思います。
ヨーグルトにベルタ酵素を入れるととても美味しかったので食事が楽しいです。