【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

産後ダイエット順調
産後ダイエット中の強い味方です!!味も美味しく毎朝飲んでいます!!

2020-09-25
レビューご回答ありがとうございます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

5 2020-08-11

ダイエットの味方!!
味も美味しく大好きです♫
ダイエットも成功しています!!目標体重まで頑張ります⭐

2020-08-14
レビュー投稿ありがとうございます!
お味に関してお褒め頂き大変恐縮です…!
ピーチ味のこそドリンクってアレンジの幅も広がって
飽きずに続けられますよね(^-^
ダイエットのお役に立てて嬉しく思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

以前利用してダイエットに成功したので、出産し産後ダイエットに苦戦していたのでまた購入させて頂きました♫
他にも努力していますが、朝はこちらにして、1ヶ月でマイナス3キロ✨引き続き頑張りたいと思います♫

2020-07-31
レビュー投稿ありがとうございます!

産後ダイエットでご購入いただいていたんですね^^
すでに他でも努力されているなんて、素晴らしいですね!
出産からの経過期間にもよりますが、産後はお母様の子宮回復などもあり、体力が大事になる時期なので、ご無理だけはなさらないでくださいね!

1ヶ月でー3kg!いい目標ですね!
もし「うまく落ちないな…」と壁にぶつかった時は、一人で悩むとつらいので、是非専任カスタマーサクセス担当にお気軽にご連絡くださいね♪
  • putteluさん
  • putteluさん

5 2013-07-12

一度試してみて欲しいです
今まで試した他の酵素ドリンクは若干薬臭いんですが、この酵素ドリンクはとてもおいしいです。
においはないし、自然な甘さなので炭酸で割るのがいまのところ一番好きです。
朝食の置き換えと昼食にサプリメントを飲んでますが今のところストレスは全然ありません。
だいたい初めて2週間弱ですが体重は-1.5キロってとこです。
運動はしてません。昼と夜は普通に食べてます。
普段は落ちた体重がすぐ2倍になって戻りますが今のところ徐々に減っていくだけでリバウンドはありません。
1年ぐらいかけてゆるゆると痩せていってくれたらいいなーという感じで無理せずやってます。
一番かわったのは飲み始めて1週間で肌がぷりぷりになったことです。
いつも洗顔をするとき肌がざらついていて嫌だったのにつるつるすべるようになりました。
なんだか乾燥もあまりしなくなった気がします。
値段的にも高い化粧品を買うよりこっちのほうがいいと思いますよー。
ぜひ一度試してみて欲しいです。

5 2013-07-02

経過報告
◆3日間のプチ断食を実行した結果2キロ痩せました。朝・夜は置き換え、昼はヨーグルトとハチミツ、野菜ジュースのみ。日課のウォーキングも続けています。4日目以降は、朝のみ置き換え予定です。1週間後に何キロ痩せたか、また報告させて頂きます。美肌効果については、今のところは効果なしです。3日間の断食中、頭痛と便秘に悩まされましたが、薬を飲んで何とかしのぎました。体重は2キロ減りましたが、体脂肪はごくわずかですが増えました。
◆1週間経過報告です。3日間のプチ断食で2キロ痩せましたが、その後0.5キロ増えました。結果、1週間で1.5キロ痩せたことになります。体脂肪は減っていません。1ヶ月後にまた報告します。
◆1ヶ月後の結果は、体重は3.3キロ減、体脂肪は1%減です。この結果に満足していますが、酵素ドリンクに飽きたので、今はグリーンスムージー(酵素入り)で置き換えダイエットをしています。

5 2014-01-10

高いけどすごい!
受注番号 292753-20130930-85922898
申込番号 292753-20130726-1051266-r
購入して4本目ですが、とても体調と肌コンディションと生理痛が改善されました!
冬場は風呂上がりに飲んでます。あと、外出先で気が向いた時にサプリメントとってます。利尿作用がすごいので乗り物乗る時は控えた方がベターかもw
高いけど高いなりに!
いろんな人に勧めてます(^^)Y

5 2013-08-15

飲みやすい!
臭みもなく飲みやすかったです。まだ効果は実感できていませんが、続けようとおもいます。

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2015-08-28

朝夕置き換え
定期でドリンク2本、サプリ1袋購入。
今まで置き換えダイエットに成功したことのないわたしですが、酵素ドリンクはそれなりのお値段がするので失敗できないと思い、本気で!
1日目65.7キロ
2日目65.0キロ
3日目64.4キロ
4日目63.7キロ
5日目64.1キロ
ダイエット開始してまだ5日ですが、体重にも変化が見られるのでなんとか空腹にも耐えることができてます。
やはり酵素ドリンクだけではお腹が空くので、わたし的には自分との戦い!って感じです。
1、2日目はお腹が空きすぎてイライラしてしまいました。
5日間お昼しか食事してないけど、食事内容のせいか5日目は増えました(笑)
以前買った酵素ドリンクは不味くて飲めなかったけどベルタは味が美味しいです!
栄養が取れているからなのか、食べる量を減らしても今のところ貧血になったりはしてないので安心して朝夕食事を抜けます!

5 2014-01-30

効果に期待!!
産後約2年。一時は産前よりも減った体重が気付けばプラス3キロ。まだ授乳中であると共に金属アレルギー。酵素を試してみたいのになかなか自分に合うものがなく諦めていたところ、こちらの商品を発見、購入へ。
当日発送可能とのことで注文したが、ネットでは1週間後が最短発送。早く試したいけどまぁいいかと思っていたら、次の日ベルタのスタッフの方からお電話を頂き、本日発送できますよとの連絡。とても親切な対応で気持ちが良かったです。商品もその次の日届き、丁寧に包装されていました。
味は他の方のレビュー通り、桃味でとても美味しく、これなら続けられそうです。

5 2014-01-30

産後ダイエット!
産後1年を経過して、一度妊娠前に戻りつつあった体重が徐々に増え始めてきてしまい焦り始めていたころに、授乳していても大丈夫というこの酵素を発見!!便秘がちというのもあり、そちらの方も効果を考えつつ購入してみました(*´ω`*)
味の感想は、皆さんのレビューの通り本当においしくて満足です(*´▽`*)
炭酸水しか試していませんが、少し薄めにして飲むとスッキリして気に入りました♪
半身浴を日課にしているのですが、産後は代謝が落ちたためかあまり汗をかきにくかったのが酵素を飲んでしばらくするといつもより発汗できスッキリできました。便通も今のところ調子が良いです(*´ω`)
まだ初めて4日目ですが、体調もいいし、ダイエット効果も期待できそうなので続けてみたいと思います!(^^)!

5 2013-10-19

2本終わった時点で4kg
秋になり毎年体重が増加傾向のあるのですが、普通の生活をして、朝50ml程度を惰性で続けていたところ、3週間程度で4kgへってました。これまでも、朝は食べるのが面倒なので青汁+大豆シェイクや、気の向くままに評判の酵素を取っていました。
この酵素は、特に濃いとか、インパクトのある味でもなく、これで酵素なの?と思って飲んでましたので少々驚いています。定期便が安かったので定期にし2回程度で終わりにしようと思っていましたが、期間を短くして今後もしばらく続けてみようかと思っています。

5 2013-04-18

容器はおしゃれで、とっても飲みやすい!
定期購入は1回でもストップでき、また酸素サプリもついてくるのでお得に感じ購入しました。さっそく届いた翌日より1食置き換えダイエット開始。ピーチ味でおいしくて飲みやすい!水、炭酸水で割らなくてもそのままでも十分。忙しい方、面倒な方(私のような)おすすめです。あとはダイエット成功!!のみです
期待してガンバります

5 2013-12-08

酵素ってマズそうなイメージがありましたが、
普通のピーチジュースのように、とても飲みやすかったです。

5 2013-10-18

止めて実感!!
朝と夜飲むのを1本半続けて何も感じなかったので、一旦飲むのをやめてしまいました。それからしばらくして 肌の調子が悪い時に残りの分を朝晩飲んでみると、3日目から肌がモチモチに♪ 迷わず再度購入しました!!
置き換えなどはしていないので、ダイエット効果は???ですが、美肌効果は
期待できそうです。とにかく続ける事が大事かな。

5 2013-10-03

初酵素!産後なかなか体重が戻らず・・。
酵素は飲みにくイメージがあったのですが、クチコミをみて購入!
すごく飲みやすくてびっくり!もともとネクターが大好きな私は、飲んだ週間ネクターだ!とびっくり!炭酸でわって毎朝一食置き換えダイエット継続中!
落ちなかった体重も少しずつ減ってきています。一ヶ月頑張ってみます!