【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• putteluさん
  • putteluさん

5 2013-07-12

一度試してみて欲しいです
今まで試した他の酵素ドリンクは若干薬臭いんですが、この酵素ドリンクはとてもおいしいです。
においはないし、自然な甘さなので炭酸で割るのがいまのところ一番好きです。
朝食の置き換えと昼食にサプリメントを飲んでますが今のところストレスは全然ありません。
だいたい初めて2週間弱ですが体重は-1.5キロってとこです。
運動はしてません。昼と夜は普通に食べてます。
普段は落ちた体重がすぐ2倍になって戻りますが今のところ徐々に減っていくだけでリバウンドはありません。
1年ぐらいかけてゆるゆると痩せていってくれたらいいなーという感じで無理せずやってます。
一番かわったのは飲み始めて1週間で肌がぷりぷりになったことです。
いつも洗顔をするとき肌がざらついていて嫌だったのにつるつるすべるようになりました。
なんだか乾燥もあまりしなくなった気がします。
値段的にも高い化粧品を買うよりこっちのほうがいいと思いますよー。
ぜひ一度試してみて欲しいです。

4 2013-06-05

すごく美味しい(*^◯^*)
【6/12】
一週間経過したので、再度レビューします。
炭酸割して毎夕食に置き換えて飲んでます!
相変わらず美味しい☆
ただ…ダイエット目的としての効果は一週間ではまだ分かりませんσ(^_^;)
私はこれまでも朝食をとってなかったので。。。
■最初の2日間は朝ナシ/昼と夜をベルタ酵素に置き換えて…
■以降は朝⇒ナシ/昼⇒通常食&酵素サプリ/夜⇒ベルタ酵素の炭酸割
で一週間を過ごしてみました。
がっっっ;(゚Д゚)マイナス0.6kgです。
もうちょっと期待してたので残念ですが、まだ一週間なので気長に頑張ります♪
プチ断食での肌荒れや体調不良はありません。
お通じはいいと思います。
これからに期待ですね(*^◯^*)
また一週間経過後に結果レビューします!
◆受注番号:292753-20130529-82751526
◆申込番号:292753-20130528-971239-r

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2015-08-28

朝夕置き換え
定期でドリンク2本、サプリ1袋購入。
今まで置き換えダイエットに成功したことのないわたしですが、酵素ドリンクはそれなりのお値段がするので失敗できないと思い、本気で!
1日目65.7キロ
2日目65.0キロ
3日目64.4キロ
4日目63.7キロ
5日目64.1キロ
ダイエット開始してまだ5日ですが、体重にも変化が見られるのでなんとか空腹にも耐えることができてます。
やはり酵素ドリンクだけではお腹が空くので、わたし的には自分との戦い!って感じです。
1、2日目はお腹が空きすぎてイライラしてしまいました。
5日間お昼しか食事してないけど、食事内容のせいか5日目は増えました(笑)
以前買った酵素ドリンクは不味くて飲めなかったけどベルタは味が美味しいです!
栄養が取れているからなのか、食べる量を減らしても今のところ貧血になったりはしてないので安心して朝夕食事を抜けます!

4 2013-04-29

お通じがいい!毎日シャキッとします!
すでに届いてから数日間、毎朝夕はドリンクを、昼は酵素のサプリを飲んでますが…お通じがよくなりました*
結構仕事が忙しかったり、せわしない日が続くとお腹の調子がすごく悪くなるんですが、なんかこれを飲むと身体の中が活性化されるというか、ちゃんと動いてる感じがします。
あと、寝起きがスッキリ!低血圧と貧血もちなので朝起きるのが苦痛でついつい休みの日は昼前まで寝てしまう癖がありましたが、なんだか毎日自然と起きれます。
次の日に疲れが残らないので、毎日調子がよいです。

• 7ka6uuさん
  • 7ka6uuさん

4 2014-01-10

痩せるにはベルタ+意志が必要!
飲みやすさ=続く!だと思いネットで味を重視してこちらのベルタ酵素にいきつきました。
他の酵素も母が飲んでいたのを試飲しましたが、
野菜ベースや黒酢ベースなどさまざまです。
こちらのベルタはピーチに近い果実味です。
今回のダイエットはスイッチが入りかなり意識高く取り組めました!
(1杯あたりの金額を考えると結構な額なので・・・)
結果1ヶ月に3キロ2ヶ月で6キロまで落とせました。
基本的には置き換えですが、ベルタを飲んでるからこれもあれも食べても大丈夫!という考えでは痩せれませんね、どちらかというとベルタを飲んでるので(お金をかけているので)間食はしない!という意志。
他の方もかかれていますが、肌の調子もいいので、栄養もとれているんだと思います★ダイエットは終わりましたが、2キロのリバウンドを得て、スタートより4キロダウンしています。
今は体に良いので栄養感覚で飲んでいます。
試飲できるのがベストですが、良いも悪いも両方の書き込みをみて購入されるのをオススメします。

• myu2029さん
  • myu2029さん

4 2013-12-27

飲みやすい味です。まだ効果はわかりませんが、続けていこうと思います!

4 2013-12-11

定期購入2回目です。
授乳中は痩せにくい体質みたいで効果がみられません。
断乳したらまた試そうと思います。

• ぁ1028ゅさん
  • ぁ1028ゅさん

5 2013-11-05

まだ始めたばかりだけど、飲みやすいし、これなら続けていけそう♪体重も徐々に減ってきてる♡

5 2013-09-04

すごくおいしいです
昨日から酵素ダイエットスタートして
夜から飲みました!すごく飲みやすくて
美味しいです☆彡
定期的に続いていけたらいいと思いました!
効果はまだわからないですが、2週間集中的に
やってみるつもりです!!

5 2013-08-11

飲みやすい!
以前他で一ヶ月試してみてよかったので定期購入にしてみました。
朝食置き換えにしてますが、本当に飲みやすい!
運動もして一ヶ月で3キロ痩せました★
サプリに期待します!

5 2013-07-13

今まで試した中で断トツで良いお品です
過去、何種か酵素ドリンクは試して参りましたが、こちらのお品は飲みやすさは勿論、酵素数も多数含まれますし、私には一番合っているようです。
肌の調子も良好で、頑固なお通じも良くなりました。
出先で気軽に服用出来るサプリもとっても嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。

4 2013-06-11

おいしいです!
とても美味しくて、飲みやすいです。
飲み始めて1カ月、ほんの少しだけ体重が落ちましたが
まだまだ目標体重までは遠い。。
もうしばらく続けてみたいと思います!

• Emmy8さん
  • Emmy8さん

4 2013-06-06

今日届きましたぁー。
とても人気みたいで届くのに少し時間がかかりましたがそんだけ利くのかなぁーと期待しちゃいましたー。
ほんとにピーチ味でそのままでも全然のめましたぁ。
明日の朝ゎヨーグルトにいれてみよーと思います。
とりあえず朝の置き換えにチャレンジしてマイナス5キロを目指したいと思います。

• satomin224さん
  • satomin224さん

4 2013-05-28

6本目の購入
ダイエットに効果があるのかは、正直わかりませんが、健康のために飲み続けてます。

4 2013-05-21

痩せました。
最近顔がほっそりした、痩せたね〜とよく言われます。
まぁ仕事が忙しいというのもあるかもしれませんが、とりあえず今こちらが届いたので3本目に突入しました*
相変わらず朝の目覚めがよく、今までよりもすがすがしい気持ちで起き、仕事に行くことができています*
これからも続けていきたいです。