【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saku641さん
  • saku641さん

4 2015-05-13

おいしい
こういった商品は飲みにくいんだろうと思っていましたが、むしろ飲みやすく美味しく頂いています。桃の濃いジュースって感じです。

5 2015-03-31

妻の要望
妻の要望にて購入。飲みやすいとの事。到着も早く、効果があればまた利用すると思う。

• 0210TMさん
  • 0210TMさん

3 2018-09-15

おいしかったです
味は美味しかったです。
ただ炭酸や水等で割って量を増やしても、その量の水等を飲んだ時と空腹感はあまり変わらないです。
初めて1日置き換えをした際は、おなかの中がスッとした感じにはなりましたが、
何か月も続けるには高額なので、少し他も試してみます。