【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

産後ダイエット順調
産後ダイエット中の強い味方です!!味も美味しく毎朝飲んでいます!!

2020-09-25
レビューご回答ありがとうございます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

5 2020-08-11

ダイエットの味方!!
味も美味しく大好きです♫
ダイエットも成功しています!!目標体重まで頑張ります⭐

2020-08-14
レビュー投稿ありがとうございます!
お味に関してお褒め頂き大変恐縮です…!
ピーチ味のこそドリンクってアレンジの幅も広がって
飽きずに続けられますよね(^-^
ダイエットのお役に立てて嬉しく思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

以前利用してダイエットに成功したので、出産し産後ダイエットに苦戦していたのでまた購入させて頂きました♫
他にも努力していますが、朝はこちらにして、1ヶ月でマイナス3キロ✨引き続き頑張りたいと思います♫

2020-07-31
レビュー投稿ありがとうございます!

産後ダイエットでご購入いただいていたんですね^^
すでに他でも努力されているなんて、素晴らしいですね!
出産からの経過期間にもよりますが、産後はお母様の子宮回復などもあり、体力が大事になる時期なので、ご無理だけはなさらないでくださいね!

1ヶ月でー3kg!いい目標ですね!
もし「うまく落ちないな…」と壁にぶつかった時は、一人で悩むとつらいので、是非専任カスタマーサクセス担当にお気軽にご連絡くださいね♪

4 2013-07-29

酵素は色々試しました。
こちらの酵素は有名人のブログで知り試してみました。
味がピーチ風味で飲みやすく炭酸水などで割っても美味しいと思います。

• double86さん
  • double86さん

4 2013-11-15

二週間で二キロ減。
味はとっても飲みやすいです。
私はヨーグルトに入れて食べています。
酵素を飲み始めてから仕事、家事、育児で疲れていた体がとっても軽くなりました。
朝スッキリ起きられるようになったのがうれしい!
後は体重が順調に減ってくれれば…
配送はお願いした通りすぐ届けてくれました。
ありがとうございます。

5 2014-01-30

産後ダイエット!
産後1年を経過して、一度妊娠前に戻りつつあった体重が徐々に増え始めてきてしまい焦り始めていたころに、授乳していても大丈夫というこの酵素を発見!!便秘がちというのもあり、そちらの方も効果を考えつつ購入してみました(*´ω`*)
味の感想は、皆さんのレビューの通り本当においしくて満足です(*´▽`*)
炭酸水しか試していませんが、少し薄めにして飲むとスッキリして気に入りました♪
半身浴を日課にしているのですが、産後は代謝が落ちたためかあまり汗をかきにくかったのが酵素を飲んでしばらくするといつもより発汗できスッキリできました。便通も今のところ調子が良いです(*´ω`)
まだ初めて4日目ですが、体調もいいし、ダイエット効果も期待できそうなので続けてみたいと思います!(^^)!

4 2014-01-21

飲みやすいです
飲みやすいと聞くがどうなんだろうと思っていましたが、本当に飲みやすいです。
原液のままでも飲めます。
私は、ヨーグルトに混ぜて飲んでいます。
まだ、飲み始めた所なので、ダイエット効果は、まだわかりません。

• 37smileさん
  • 37smileさん

4 2013-12-13

少しずつ
始めて5日目になりました。
朝食置き換えで、昼はサプリと軽食、夕食前に飲んでから野菜を中心に食べています。
体重は2.4キロ減りました!
炭水化物は食べていません。
味はピーチのような味ですが、やはりくせはあります。だんだん慣れ来て平気になりました。
始める前、毎日あったお通じがなくなり心配ですが、あまり食べてないからかな?
もう少し続けて、様子を見ます。

5 2013-09-10

少しずつ効果出てきます☆
ベルタ酵素を飲み始めて2週間程経ちました。産後頑張って運動や食事制限をしても体重の変化がなかったのに、ベルタ酵素を飲み始めてから少しずつ体重が減り始めました。定期便を購入して長期間でダイエットに励みたいと思います。体重変化と毎回ベルタ酵素が届くのが楽しみになりそうです。
味はピーチ味でとても美味しいです☆

• tuyomiさん
  • tuyomiさん

4 2013-06-13

産後のダイエットに
産後8ヵ月経ちますがあと3k位どうしても落ちなくてベルタ酵素を買ってみました。一週間朝だけ飲んで今のところ0.5k減りました。授乳中なのでお昼にはかなりお腹が空いてその反動でかなり食べてしまうこともあります。
なのであまり体重が思うように落ちないのかも??あと1月位は頑張ってみようかと…。
お肌のほうは飲み始めて二日目くらいから潤いが違います。もっちり肌になってきたような気がします。

4 2013-03-25

飲みやすい!
ピーチ味でそのままでも飲みやすいです。
置き換えが夜だとちょっと辛いけど、朝なので耐えられます(^^)
授乳中でも飲めるとのとこで購入しましたがサプリはダメなんですね(>_<)残念です。
でも、結果が出てくれれば言うことないです(^^;;

• IRINさん
  • IRINさん

5 2016-12-06

楽しみです
3ヶ月後の自分が楽しみです。乾燥肌だったのですが、1本飲んでみて肌に潤いが出てきたように感じます

5 2013-12-21

リピート
自分が飲んでいて効果がでたので友人に勧めたところ買う!とのことで手配しました。サプリもついてるしいつでもやめれるとのことで定期にしました

5 2013-11-29

チョーおいしい
炭酸で割るとおいしいジュース(o^^o)♪
まだ始めたばかりだから年内に結果出したいなぁ(^-^)/

4 2013-11-19

良い商品だと思います。
朝だけ置き換えですぐに二キロ落ちました。本当は続けて利用したいんですが、専業主婦にはやっぱり月一万円弱はやっぱりきつく・・・又お金に余裕が出来たら始めたいです。