【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0210TMさん
  • 0210TMさん

3 2018-09-15

おいしかったです
味は美味しかったです。
ただ炭酸や水等で割って量を増やしても、その量の水等を飲んだ時と空腹感はあまり変わらないです。
初めて1日置き換えをした際は、おなかの中がスッとした感じにはなりましたが、
何か月も続けるには高額なので、少し他も試してみます。

3 2017-02-17

1月10日、注文商品を受け取りました。
2回目以降の注文についてはこちらの都合でキャンセル依頼しました。

3 2016-10-20

おいしいです
もともと朝晩はほとんど食べずにスムージーやプロテインで済ませ、昼も糖質制限していたのでダイエット効果には期待せず、酵素を取り入れる目的で購入しました。
ベルタ酵素に変えても特に体重に変化はありませんでしたが朝の目覚めはすっきりしたように思います。普段の食事をきちんと摂られている方は置き換えするだけでダイエットも効果あると思います。
3日ほどベルタ酵素のみでファスティングしましたが1kg程度しか落ちませんでした。体温が上がっている感じがありますので運動と併用するといいと思います。
おまけのサプリは手軽に飲めるのでそちらは今後も購入を検討しています。

• 連花さん
  • 連花さん

3 2016-08-09

飲みやすくて美味しいので、他の商品のように味に耐えられず続かない、というのはなさそうですが、物足らなさはあるので空腹感には耐えられないかも。

3 2016-03-28

ベルタ酵素購入!
かなり美味しくて飲みやすいです!
何ヶ月か続けてみて経過を見ようと思います☆

3 2016-02-22

もうかなり続けて飲んでます。美味しいです。でも、痩せてるかどうかは微妙です(笑)

3 2016-02-22

美味しいけど、痩せてるかどうか微妙…。ただ、体重キープはできてるかも⁉

3 2016-01-04

まだよくわかりません。
朝食置き換えで2本飲み終わりましたが、効果はまだよくわかりません。
私の飲み方が悪いのかな・・・
肌荒れしてきました。副反応と思いたいです。
もう少し続けて様子をみます。

• noa0002さん
  • noa0002さん

3 2015-12-28

娘が酵素を試したいと言って こちらの酵素を選びました。
以前 違うとこのを2か所ほど試したことはあったのですが、
それに比べると 飲みやすすぎます。
変な言い方ですが ほんとにジュースみたいで甘いですね。
まぁ 飲みやすいので これで効果があれば いいんでしょうけど まだ 続けてみないとわからないですね。
クリスマスからお正月がくるので 食べ過ぎたらちょっと置き換えとかを考えてるみたいです。
酵素数と美容成分の数が凄いみたいですけど その違いがどうなのかは 分かりませんが 健康にダイエット出来てくれると嬉しいです。

3 2015-12-20

飲みやすいです
一本飲み終え、二本目です。
正直ダイエット効果はよくわかりません。
多分誘惑に負けて食事制限が上手くできていないせいだと思います。
ダイエットはともかく肌荒れも改善されないのが残念です。
もう少し続けてみて効果を期待したいと思っています。

3 2015-11-24

おいしい!
美味しくいただいてます。
嫌なにおいがないので、続けやすいです。
効果はまだよくわかりません。

3 2015-10-20

味はほどほど良いです
産後の体重が、もどらないためレビューが良いので購入。
レビュー通り、味は良いですが私には少し飽きてきてしまう味でした。一ヶ月で1.5キロ弱減。この値段をだすのだったら少し微妙な減量かなぁ。真面目に続ければ、徐々に減るのでしょうか?
便秘がひどかったです

3 2015-09-12

お値段が。。。
味はおいしくて飲みやすい!
ただ、置き換えの為に水で薄めると
少し物足りない感じです。。。
お値段ももう少しお手頃なら良かったです!

3 2015-09-01

292753-20150829-105308454
今日届きました。効果はわかりませんが、味は飲みやすいです。

3 2015-08-23

すっきりとして飲みやすかったです。サプリは携帯できるので良かった