【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-08

途中経過ですが
三日間プチ断食をしてみました。
朝夜2食置き換えです。結果から書くと三日間で1kg減。
味はピーチシロップという感じで、甘味が結構あるので原液では私の場合は少し飲みづらいです。なのでプレーンヨーグルトに混ぜたり炭酸水で割ったりしてみました。どちらも美味しかったです。
ただ、三日間はとにかく頭痛と吐き気がひどくて大変でした。ほどよい運動をしたかったのですが、全く動けない状態で辛かったです。。。
四日目の今日からは朝だけ置き換えにしていますが、頭痛も吐き気もありません。体が慣れたんでしょうか(笑)
これから1食置き換えで続けていく予定なので、それでもう少し体重が落ちることを期待して☆4つにします。

5 2013-04-18

容器はおしゃれで、とっても飲みやすい!
定期購入は1回でもストップでき、また酸素サプリもついてくるのでお得に感じ購入しました。さっそく届いた翌日より1食置き換えダイエット開始。ピーチ味でおいしくて飲みやすい!水、炭酸水で割らなくてもそのままでも十分。忙しい方、面倒な方(私のような)おすすめです。あとはダイエット成功!!のみです
期待してガンバります

4 2014-02-08

はじめて酵素を飲もうと思い、40代に一番効きそうなので頼んでみました。飲み初めて2日目ですが体の調子がいいように感じます。ただ飲んだあと体が冷えます。少ししてから温かい飲み物を飲んで体を温めないと冬はきついかも知れません。2日目の体重は−1kgでした。期待して飲み続けてみます。

• akiyonakaさん
  • akiyonakaさん

4 2013-11-28

飲みやすい!
多分これだけで痩せるわけではないと思いますが、
軽い運動を組み合わせたときの、効率が違う気がしています。
代謝があがってカロリー消費しやすくなっている感じが、実感できる商品です。
おいしくて飲みやすいので続けたいのですが、
2本セットは1ヶ月では足りない量なので、コスパはやや厳しいです。

4 2013-11-06

美味しい
1回量がちょうど飽きがこない量で、そのままでも炭酸水などに入れて飲んでも美味しいです。体重減少は私の場合は緩やかですが、だからこそ続けられるのかなと思います。

• ronoronoさん
  • ronoronoさん

5 2013-09-23

飲みやすい☆
早速ヨーグルトに混ぜて食してみました。普段プレーンヨーグルト(無糖)を食べていたので、ほのかなピーチ味が美味しく食べやすく、これなら続けられそうな気がします。まだ初日なのでダイエット効果は分かりませんが、何より美肌効果に期待を込めて☆5つにしました!

4 2013-08-21

3ヶ月飲んでます。朝ごはんの代わりに飲んでます。体調もいいし、キツかった洋服が着れるようになりました。もう少し続けるつもりです。

• ♪mia♪さん
  • ♪mia♪さん

4 2013-07-25

甘い!
他の皆さんが言っているように、確かにピーチのような味がします。
が、水で割っても甘さが口に残ります。
他社さんの酵素ドリンクは飲んだことがないので比較の仕様がないのですが、まあ、不味くはないので継続できそうです。

4 2013-05-28

美味しい♪
ダイエットを決意して・・・痩せにくくなった40代・・・
酵素パワーを信じてみます。
味は飲みやすいピーチ。
炭酸で割って飲むと飲みやすい。
今からだんだんと暑くなっていくので普通にごくごく飲めます。
ダイエット効果はこれからじっくり検証していきます。

4 2013-05-15

飲みやすくて美味しい酵素です。
ピーチ味の甘くて飲みやすい酵素です。これなら毎日無理無く飲めそうです。
ただの飲みやすさに特化して効果はどうなのかな?と疑う位、美味しいです。

4 2013-04-17

飲みやすいので、続けられたらいいなと思います。

5 2015-04-29

リピしました!
前回、約1年程定期便で購入し−3kgをキープ。
10kgは無理でしたが、食べ過ぎてもすぐ戻るので、もう大丈夫だろうと飲むのを止めました。
経済的にも私にはお手軽な金額ではないので…(^_^;)
そしたらみるみるうちに元の体重に(T_T)
半年で再購入を決めました。
アラフィフの私には急激な体重減は必要無いので(皺になるので(>_<))、化粧のノリが良くなるベルタ酵素があっているようです。いつまでも美しくありたいのが女ですからね〜(^-^)v

4 2015-02-18

少しやせました
朝ヨーグルトにかけて朝食と置き換えて、期間にして2か月半、量として5本とサプリ3袋で、3キロほどやせました。以前に他メーカーの置き換えダイエットを2種類、夕食と置き換えてそれぞれ数か月試したことがありますが全然効果なかったので、効果があった方かと思います。やめてから1キロほど戻ってしまいましたが、食べ過ぎない習慣ができたので良かったです。

5 2014-03-25

これは美味しい
この冬で気づけば体重+5キロです・・・焦ってダイエットを!そこで目にしたのが酵素ダイエット。プチ断食しながら−5キロ目指します!!

• Rossa8さん
  • Rossa8さん

4 2015-09-07

カラダがとってもかろやかになった!!
家までの帰り道に長い階段があり、今までは疲れやすく、足取りも重かったのに・・・このベルタ酵素を飲み出してから、カラダが軽くなりました1ヶ月ちょっとで体重も3キロは減ったと思います。目標めざしてがんばります!