【送料無料・当日発送】ベルタ酵素ドリンク...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • *初注文*
  • ずっと気になっていたので、5キロ増量したことを機に注文...笑以前他の酵素ドリンクを試した時は匂い・味すべて受け付けず...だったので今回は味を重視で探していて、おいしいと評判が高いベルタさんに決めました^^ 届いて早速飲んでみましたが、とにかく飲みやすい!おいしい! 原液そのままでも飲めますが味が濃く(ネクターみたいにドロっとしてて濃いので)むせそうになったので無脂肪牛乳や豆乳で割って ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-03-25
  • お腹はすきます
  • 飲んでいた酵素がなくなり、どうしようか迷っていたところランキング上位という部分に惹かれて初購入。丁寧な梱包と共に説明文書も入っていていつ飲めばいいか、どうやって飲むかなどがわかりやすくてよかったです。味も飲みやすいピーチ味。本当に飲みやすいです。そのせいもあって水で多めにわると味が薄くなっておいしくないと感じることもあります。そして水でわるとめちゃくちゃお腹が空きます。無調整豆 ・・・(続きを読む
  • わこたこさん
  • putteluさん
  • putteluさん

5 2013-07-12

一度試してみて欲しいです
今まで試した他の酵素ドリンクは若干薬臭いんですが、この酵素ドリンクはとてもおいしいです。
においはないし、自然な甘さなので炭酸で割るのがいまのところ一番好きです。
朝食の置き換えと昼食にサプリメントを飲んでますが今のところストレスは全然ありません。
だいたい初めて2週間弱ですが体重は-1.5キロってとこです。
運動はしてません。昼と夜は普通に食べてます。
普段は落ちた体重がすぐ2倍になって戻りますが今のところ徐々に減っていくだけでリバウンドはありません。
1年ぐらいかけてゆるゆると痩せていってくれたらいいなーという感じで無理せずやってます。
一番かわったのは飲み始めて1週間で肌がぷりぷりになったことです。
いつも洗顔をするとき肌がざらついていて嫌だったのにつるつるすべるようになりました。
なんだか乾燥もあまりしなくなった気がします。
値段的にも高い化粧品を買うよりこっちのほうがいいと思いますよー。
ぜひ一度試してみて欲しいです。

5 2013-07-02

経過報告
◆3日間のプチ断食を実行した結果2キロ痩せました。朝・夜は置き換え、昼はヨーグルトとハチミツ、野菜ジュースのみ。日課のウォーキングも続けています。4日目以降は、朝のみ置き換え予定です。1週間後に何キロ痩せたか、また報告させて頂きます。美肌効果については、今のところは効果なしです。3日間の断食中、頭痛と便秘に悩まされましたが、薬を飲んで何とかしのぎました。体重は2キロ減りましたが、体脂肪はごくわずかですが増えました。
◆1週間経過報告です。3日間のプチ断食で2キロ痩せましたが、その後0.5キロ増えました。結果、1週間で1.5キロ痩せたことになります。体脂肪は減っていません。1ヶ月後にまた報告します。
◆1ヶ月後の結果は、体重は3.3キロ減、体脂肪は1%減です。この結果に満足していますが、酵素ドリンクに飽きたので、今はグリーンスムージー(酵素入り)で置き換えダイエットをしています。

4 2014-11-27

最終結果マイナス12キロ
私には即効性はなく、お値段も高めなので星4つです。
昨年の6月からダイエットを始めました。155cmで64.8kgの私でしたが、昨年9月からすがる思いでベルタ酵素を飲み始め、11月現在で52.8kg…約1年飲み続けた結果です。
最初は原液30mlを炭酸で割って飲んでいましたが、少し体重が減って、沢山食べても太らなくなったぐらいで大きな変化はありませんでした。それでも、少しでも体重が減っている現実が嬉しくて飲み続けました。
最初はサイダーで割って飲んでいましたが、糖分が気になり始め、糖分無しの炭酸水で割ることに…でも味気なくてすぐに断念。次に目をつけたのが無調整豆乳です。豆乳で割っても美味しいと書いてあったのですが、最初は半信半疑…いざ飲んでみると…とっても美味しい!無調整豆乳自体味気なくて、健康に良いと聞くも、そのまま飲むことは無かったのですが、ベルタ酵素のピーチ味のおかげで美味しく飲めるように…。体重も減りが止まってしまったので原液30ml→50mlに変更。50mlで毎日飲み(たまに土日飲まない時があります)1ヶ月で2本消費。定期購入なので無くなった頃に新しいのが届いていました。
飲む量を変更したら減り始め、朝食をベルタ酵素のみにし、昼も夜もあまり気にせず食べる生活を続けました。ちなみに仕事は事務をしているので日常生活程度の運動のみ。それでもどんどん減っていきました。少し止まる時期はあるのですが、それを乗り越えたらスルスル痩せていきます🎶
あと少しで目標体重に行くので、今年いっぱいでベルタ酵素は卒業しようかと思います。
また太り始めたらお世話になるかも(笑)少しお値段は高めですが、何をやっても落ちなかった体重を落とし、学生の頃の体重に戻してくれたベルタ酵素に感謝です!ありがとうございました。

4 2013-06-05

すごく美味しい(*^◯^*)
【6/12】
一週間経過したので、再度レビューします。
炭酸割して毎夕食に置き換えて飲んでます!
相変わらず美味しい☆
ただ…ダイエット目的としての効果は一週間ではまだ分かりませんσ(^_^;)
私はこれまでも朝食をとってなかったので。。。
■最初の2日間は朝ナシ/昼と夜をベルタ酵素に置き換えて…
■以降は朝⇒ナシ/昼⇒通常食&酵素サプリ/夜⇒ベルタ酵素の炭酸割
で一週間を過ごしてみました。
がっっっ;(゚Д゚)マイナス0.6kgです。
もうちょっと期待してたので残念ですが、まだ一週間なので気長に頑張ります♪
プチ断食での肌荒れや体調不良はありません。
お通じはいいと思います。
これからに期待ですね(*^◯^*)
また一週間経過後に結果レビューします!
◆受注番号:292753-20130529-82751526
◆申込番号:292753-20130528-971239-r

4 2013-07-29

酵素は色々試しました。
こちらの酵素は有名人のブログで知り試してみました。
味がピーチ風味で飲みやすく炭酸水などで割っても美味しいと思います。

4 2013-11-25

産後もうすぐ6ヶ月…15キロ増えた体重は未だに4キロ戻らなくて、旦那にはいつ痩せるん?って聞かれるし…
でも授乳中なので食事制限は出来ないしなぁ~と思っていて以前から気になっていたこちらをついに注文しました!!
旦那に内緒で(笑)
体にもよくて母乳から赤ちゃんに酵素を届けれる。
最高です~(o^ O^)シ彡☆
今日届いてさっき飲みましたが美味しい!!
三ツ矢サイダーしかなかったので割ったらちょっと甘すぎたので次は炭酸水で割ります。とゆうか豆乳割りが気になるー!!
今から豆乳買いにいきます!!
健康的に痩せれたらいぃなぁ

4 2013-06-10

ベルタ酵素を飲んでまだ1週間経ってませんが、もうすでに効果を実感し始めていて驚きです。一週間もたたないうちに1キロ以上痩せていました。今まで何種類か酵素ドリンクを試してきましたが、効果はあるけど味がイマイチなものや、味は美味しいけどあまり効果がないものなど様々で満足のいくものがなかなか見つかりませんでした。しかし、ベルタ酵素は、味も原液で飲めるほど美味しく、効果もすぐに感じられ、おまけに美肌にもいい成分配合ですごく満足しています。私は朝はヨーグルトに混ぜて夜は小腹がすいたときに原液で飲んでいます。また、週に2回程、夜アルコールが飲みたいときにはワインに混ぜて一杯飲んだりしています。これからも続けたいです。

5 2014-01-10

高いけどすごい!
受注番号 292753-20130930-85922898
申込番号 292753-20130726-1051266-r
購入して4本目ですが、とても体調と肌コンディションと生理痛が改善されました!
冬場は風呂上がりに飲んでます。あと、外出先で気が向いた時にサプリメントとってます。利尿作用がすごいので乗り物乗る時は控えた方がベターかもw
高いけど高いなりに!
いろんな人に勧めてます(^^)Y

• double86さん
  • double86さん

4 2013-11-15

二週間で二キロ減。
味はとっても飲みやすいです。
私はヨーグルトに入れて食べています。
酵素を飲み始めてから仕事、家事、育児で疲れていた体がとっても軽くなりました。
朝スッキリ起きられるようになったのがうれしい!
後は体重が順調に減ってくれれば…
配送はお願いした通りすぐ届けてくれました。
ありがとうございます。

4 2013-10-22

ベルタ酵素
産後なかなか体重が戻らないので授乳中でもダイエットできるこの商品に目がとまり最初はおためし購入しました。味はそのままでも飲めますが、甘いので水で割って飲んでます。どうしても断食が無理なので食事量を無理なく減らしながら飲むようにしました。すぐになくなるので定期購入にしてみて二週間がたち、1.5キロへりました。目標は5キロなのでもう少し続けてみようと思います。
継続するには値段が少し高いので瓶ではなくパックにすれば安くできるのかなと思いました。とりあえず目標まで頑張ります。

4 2015-05-12

授乳中です
産後10ヶ月、体重は産前に戻っていますが、疲れやすいし、体脂肪が減らない。
さらに甘いものがやめられない…
授乳中OKだったので、高めだけど購入してみました。
朝飲んでいて、サプリはぎ昼か夜飲んでいます。
置き換えはせず、甘いもの制限もしていませんが、3日目にして、1キロ近く減りました。
サプリはカプセルです。
カプセルが苦手な私は、飲みづらいけど、頑張ります。
飲み物の方は、飲みやすいです。
手作り酵素は緑黄色野菜の味が抜けなかったけど、こちらは桃味!が効いています。
薄めるとイマイチになるので、30mlに水20mlだけで飲んでいます。
もう少し安価なら、量を増やしたいですが…

4 2014-06-30

産後のダイエットに
楽天での注文だとシステム上の問題で17時前の注文でも当日発送にならない場合があるようです。私もギリギリの注文だったので、翌日発送でした。しかしその旨翌日コールセンターの方から丁寧なご連絡がありました。
届いた商品の成分を見ると糖分が高そうでコレステロールが少し心配。。でもまずは体重を減らすことを目標に朝食の置き換えから始めてみようと思います。
味はまぁまぁ美味しいです。私は水で薄めるより豆乳やヨーグルトで割る方が好みでした。期待をこめて星4つで!

4 2014-02-28

美味しく飲んでます
現在妊娠6ヶ月ですが、体重管理に苦戦していたので、何か妊婦にもいいものはないかと探していたら、妊婦や授乳中にも安心して飲めるとあった、ベルタ酵素を見つけました。私にとってほかの酵素ドリンクと比べると高かったので、はじめは躊躇していましたが、レビューなどを読んでいる内に試してみたいと強く思い注文しました(定期で)。
届いて3日目なので効果は分かりませんが、とても飲みやすく美味しいです!!原液でもそのまま飲めます。妊娠中なので置き換えは控えようと思いますが、糖質オフとどうしても間食してしまいそうなときは、べるタ酵素を呑んで出産までの体重管理をしていきたいと思います!!

4 2013-12-08

途中経過ですが
三日間プチ断食をしてみました。
朝夜2食置き換えです。結果から書くと三日間で1kg減。
味はピーチシロップという感じで、甘味が結構あるので原液では私の場合は少し飲みづらいです。なのでプレーンヨーグルトに混ぜたり炭酸水で割ったりしてみました。どちらも美味しかったです。
ただ、三日間はとにかく頭痛と吐き気がひどくて大変でした。ほどよい運動をしたかったのですが、全く動けない状態で辛かったです。。。
四日目の今日からは朝だけ置き換えにしていますが、頭痛も吐き気もありません。体が慣れたんでしょうか(笑)
これから1食置き換えで続けていく予定なので、それでもう少し体重が落ちることを期待して☆4つにします。

4 2013-09-11

現在 停滞中?
定期購入の2回目のお品が届きました。
順調に体重が落ちていましたら
現在はよくある停滞期のようです。
お昼にこれを置き換えて飲んでいます。