【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

産後ダイエット順調
産後ダイエット中の強い味方です!!味も美味しく毎朝飲んでいます!!

2020-09-25
レビューご回答ありがとうございます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

5 2020-08-11

ダイエットの味方!!
味も美味しく大好きです♫
ダイエットも成功しています!!目標体重まで頑張ります⭐

2020-08-14
レビュー投稿ありがとうございます!
お味に関してお褒め頂き大変恐縮です…!
ピーチ味のこそドリンクってアレンジの幅も広がって
飽きずに続けられますよね(^-^
ダイエットのお役に立てて嬉しく思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

以前利用してダイエットに成功したので、出産し産後ダイエットに苦戦していたのでまた購入させて頂きました♫
他にも努力していますが、朝はこちらにして、1ヶ月でマイナス3キロ✨引き続き頑張りたいと思います♫

2020-07-31
レビュー投稿ありがとうございます!

産後ダイエットでご購入いただいていたんですね^^
すでに他でも努力されているなんて、素晴らしいですね!
出産からの経過期間にもよりますが、産後はお母様の子宮回復などもあり、体力が大事になる時期なので、ご無理だけはなさらないでくださいね!

1ヶ月でー3kg!いい目標ですね!
もし「うまく落ちないな…」と壁にぶつかった時は、一人で悩むとつらいので、是非専任カスタマーサクセス担当にお気軽にご連絡くださいね♪
  • putteluさん
  • putteluさん

5 2013-07-12

一度試してみて欲しいです
今まで試した他の酵素ドリンクは若干薬臭いんですが、この酵素ドリンクはとてもおいしいです。
においはないし、自然な甘さなので炭酸で割るのがいまのところ一番好きです。
朝食の置き換えと昼食にサプリメントを飲んでますが今のところストレスは全然ありません。
だいたい初めて2週間弱ですが体重は-1.5キロってとこです。
運動はしてません。昼と夜は普通に食べてます。
普段は落ちた体重がすぐ2倍になって戻りますが今のところ徐々に減っていくだけでリバウンドはありません。
1年ぐらいかけてゆるゆると痩せていってくれたらいいなーという感じで無理せずやってます。
一番かわったのは飲み始めて1週間で肌がぷりぷりになったことです。
いつも洗顔をするとき肌がざらついていて嫌だったのにつるつるすべるようになりました。
なんだか乾燥もあまりしなくなった気がします。
値段的にも高い化粧品を買うよりこっちのほうがいいと思いますよー。
ぜひ一度試してみて欲しいです。

5 2013-07-02

経過報告
◆3日間のプチ断食を実行した結果2キロ痩せました。朝・夜は置き換え、昼はヨーグルトとハチミツ、野菜ジュースのみ。日課のウォーキングも続けています。4日目以降は、朝のみ置き換え予定です。1週間後に何キロ痩せたか、また報告させて頂きます。美肌効果については、今のところは効果なしです。3日間の断食中、頭痛と便秘に悩まされましたが、薬を飲んで何とかしのぎました。体重は2キロ減りましたが、体脂肪はごくわずかですが増えました。
◆1週間経過報告です。3日間のプチ断食で2キロ痩せましたが、その後0.5キロ増えました。結果、1週間で1.5キロ痩せたことになります。体脂肪は減っていません。1ヶ月後にまた報告します。
◆1ヶ月後の結果は、体重は3.3キロ減、体脂肪は1%減です。この結果に満足していますが、酵素ドリンクに飽きたので、今はグリーンスムージー(酵素入り)で置き換えダイエットをしています。

4 2014-11-27

最終結果マイナス12キロ
私には即効性はなく、お値段も高めなので星4つです。
昨年の6月からダイエットを始めました。155cmで64.8kgの私でしたが、昨年9月からすがる思いでベルタ酵素を飲み始め、11月現在で52.8kg…約1年飲み続けた結果です。
最初は原液30mlを炭酸で割って飲んでいましたが、少し体重が減って、沢山食べても太らなくなったぐらいで大きな変化はありませんでした。それでも、少しでも体重が減っている現実が嬉しくて飲み続けました。
最初はサイダーで割って飲んでいましたが、糖分が気になり始め、糖分無しの炭酸水で割ることに…でも味気なくてすぐに断念。次に目をつけたのが無調整豆乳です。豆乳で割っても美味しいと書いてあったのですが、最初は半信半疑…いざ飲んでみると…とっても美味しい!無調整豆乳自体味気なくて、健康に良いと聞くも、そのまま飲むことは無かったのですが、ベルタ酵素のピーチ味のおかげで美味しく飲めるように…。体重も減りが止まってしまったので原液30ml→50mlに変更。50mlで毎日飲み(たまに土日飲まない時があります)1ヶ月で2本消費。定期購入なので無くなった頃に新しいのが届いていました。
飲む量を変更したら減り始め、朝食をベルタ酵素のみにし、昼も夜もあまり気にせず食べる生活を続けました。ちなみに仕事は事務をしているので日常生活程度の運動のみ。それでもどんどん減っていきました。少し止まる時期はあるのですが、それを乗り越えたらスルスル痩せていきます🎶
あと少しで目標体重に行くので、今年いっぱいでベルタ酵素は卒業しようかと思います。
また太り始めたらお世話になるかも(笑)少しお値段は高めですが、何をやっても落ちなかった体重を落とし、学生の頃の体重に戻してくれたベルタ酵素に感謝です!ありがとうございました。

4 2013-06-05

すごく美味しい(*^◯^*)
【6/12】
一週間経過したので、再度レビューします。
炭酸割して毎夕食に置き換えて飲んでます!
相変わらず美味しい☆
ただ…ダイエット目的としての効果は一週間ではまだ分かりませんσ(^_^;)
私はこれまでも朝食をとってなかったので。。。
■最初の2日間は朝ナシ/昼と夜をベルタ酵素に置き換えて…
■以降は朝⇒ナシ/昼⇒通常食&酵素サプリ/夜⇒ベルタ酵素の炭酸割
で一週間を過ごしてみました。
がっっっ;(゚Д゚)マイナス0.6kgです。
もうちょっと期待してたので残念ですが、まだ一週間なので気長に頑張ります♪
プチ断食での肌荒れや体調不良はありません。
お通じはいいと思います。
これからに期待ですね(*^◯^*)
また一週間経過後に結果レビューします!
◆受注番号:292753-20130529-82751526
◆申込番号:292753-20130528-971239-r

4 2013-07-29

酵素は色々試しました。
こちらの酵素は有名人のブログで知り試してみました。
味がピーチ風味で飲みやすく炭酸水などで割っても美味しいと思います。

4 2013-11-25

産後もうすぐ6ヶ月…15キロ増えた体重は未だに4キロ戻らなくて、旦那にはいつ痩せるん?って聞かれるし…
でも授乳中なので食事制限は出来ないしなぁ~と思っていて以前から気になっていたこちらをついに注文しました!!
旦那に内緒で(笑)
体にもよくて母乳から赤ちゃんに酵素を届けれる。
最高です~(o^ O^)シ彡☆
今日届いてさっき飲みましたが美味しい!!
三ツ矢サイダーしかなかったので割ったらちょっと甘すぎたので次は炭酸水で割ります。とゆうか豆乳割りが気になるー!!
今から豆乳買いにいきます!!
健康的に痩せれたらいぃなぁ

4 2013-06-10

ベルタ酵素を飲んでまだ1週間経ってませんが、もうすでに効果を実感し始めていて驚きです。一週間もたたないうちに1キロ以上痩せていました。今まで何種類か酵素ドリンクを試してきましたが、効果はあるけど味がイマイチなものや、味は美味しいけどあまり効果がないものなど様々で満足のいくものがなかなか見つかりませんでした。しかし、ベルタ酵素は、味も原液で飲めるほど美味しく、効果もすぐに感じられ、おまけに美肌にもいい成分配合ですごく満足しています。私は朝はヨーグルトに混ぜて夜は小腹がすいたときに原液で飲んでいます。また、週に2回程、夜アルコールが飲みたいときにはワインに混ぜて一杯飲んだりしています。これからも続けたいです。

5 2014-01-10

高いけどすごい!
受注番号 292753-20130930-85922898
申込番号 292753-20130726-1051266-r
購入して4本目ですが、とても体調と肌コンディションと生理痛が改善されました!
冬場は風呂上がりに飲んでます。あと、外出先で気が向いた時にサプリメントとってます。利尿作用がすごいので乗り物乗る時は控えた方がベターかもw
高いけど高いなりに!
いろんな人に勧めてます(^^)Y

4 2013-12-08

途中経過ですが
三日間プチ断食をしてみました。
朝夜2食置き換えです。結果から書くと三日間で1kg減。
味はピーチシロップという感じで、甘味が結構あるので原液では私の場合は少し飲みづらいです。なのでプレーンヨーグルトに混ぜたり炭酸水で割ったりしてみました。どちらも美味しかったです。
ただ、三日間はとにかく頭痛と吐き気がひどくて大変でした。ほどよい運動をしたかったのですが、全く動けない状態で辛かったです。。。
四日目の今日からは朝だけ置き換えにしていますが、頭痛も吐き気もありません。体が慣れたんでしょうか(笑)
これから1食置き換えで続けていく予定なので、それでもう少し体重が落ちることを期待して☆4つにします。

• double86さん
  • double86さん

4 2013-11-15

二週間で二キロ減。
味はとっても飲みやすいです。
私はヨーグルトに入れて食べています。
酵素を飲み始めてから仕事、家事、育児で疲れていた体がとっても軽くなりました。
朝スッキリ起きられるようになったのがうれしい!
後は体重が順調に減ってくれれば…
配送はお願いした通りすぐ届けてくれました。
ありがとうございます。

4 2013-10-22

ベルタ酵素
産後なかなか体重が戻らないので授乳中でもダイエットできるこの商品に目がとまり最初はおためし購入しました。味はそのままでも飲めますが、甘いので水で割って飲んでます。どうしても断食が無理なので食事量を無理なく減らしながら飲むようにしました。すぐになくなるので定期購入にしてみて二週間がたち、1.5キロへりました。目標は5キロなのでもう少し続けてみようと思います。
継続するには値段が少し高いので瓶ではなくパックにすれば安くできるのかなと思いました。とりあえず目標まで頑張ります。

4 2013-09-11

現在 停滞中?
定期購入の2回目のお品が届きました。
順調に体重が落ちていましたら
現在はよくある停滞期のようです。
お昼にこれを置き換えて飲んでいます。