【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-06-28

奥さん用
奥さんが気に入り購入しましたが、効果はいまひとつの様で飲みきらずリタイアしました。

2 2015-11-07

おいしい!
おいしくて、飲みやすいですが、
期待した便秘改善効果はみられませんでした。

2 2015-10-01

痩せはしない
味はピーチで炭酸水で割って飲んでいますが美味しいです。
ただ痩せないです。
もう少し続けてみます

2 2015-08-14

効果ありません
4ヶ月毎日飲みましたが、痩せる効果は少しもありませんでした。味はとてもフルーティーで美味しく、飽きることはなかったのでついつい続けてしまいました。初めの数日間、朝晩、ベルタ酵素ドリンクだけを採るようにとありましたので、そのようにしたところ、体重は2キロ弱減りましたが、1日2食抜けば体重は減るのは当たり前のこと。その後は朝はドリンクだけ、夜はドリンクと軽めの食事にしたところ、すぐ前の体重に戻りました。美容に良いかどうかもよく判りませんでした。もともと肌の調子は良いので、さらに良くなったようには思えません。健康食品は最低3ヶ月は続けないと効果が出ないので続けてみましたが、期待していた、おなかポッコリを無くし、体重3〜5キロ減が全然できなかったので、もう止めます。やはりミラクルはありませんね。

2 2015-07-14

美味しい!!だけど…
産後に体型が戻らず初の酵素ドリンクを購入してみました!!
みなさんおっしゃる通り美味しくて飲みやすいです。
ただ後味が少し苦味があるかな?
私はピーチよりザクロの味を強く感じました。
そのままでも飲めそうですが、私は豆乳で割って飲んでいます。
少し分離しますが、ヨーグルトみたいで美味しいです。
ただ私には合わなかったのか下痢と腹痛に襲われます。
なのに一週間試して、−〇kgどころか太りました…
1食置き換えして、飢餓状態にされた私の身体は次の食事の全てを吸収してしまうようです…
ドリンクを飲むだけで痩せるわけではなく、置き換えや炭水化物抜きをしっかりしないと効果がないのでは、あまり意味がないような…
美味しくて飲みやすいので、続けやすいとは思いますが、専業主婦には高い買い物です…
体質にも合わないみたいだし、定期購入は解約かな…?

2 2015-06-23

う〜ん。
ダイエット的には、今のところ変化なし。ゆっくりコースの通り試しているつもりですが、もともと夕飯をあまり食べない食生活だったためか、「個人差」に入ってしまったかな。
体調面では、現在不明(軽くマイナス?)
酵素ドリンクは前回初めて、他社製のものをのみ、なかなか体調が良かったので、人気のあるこちらを試してみたが、今のところ他社の方に軍配があったように感じている。とはいえ、体調の悪くなる季節。とりあえず飲み終わる頃どんな様子か気長に見ていきます。

2 2015-06-06

薄い感じがします。
以前飲んでいた他の物より薄い感じです。
腹持ち(、、、って言い方も変ですが)悪く、置き換えにしてもすぐにお腹が空いて、1日なんて無理でした。
朝だけ置き換えてもつらかった。

2 2014-11-22

ダイエット効果
11月4日から飲み始めた、とっても美味しいで。、最初の一週間2キロ痩せたがその後特に変化はありません・・・

2 2014-11-04

期待と違う
美味しいです。
ただ、飲み方の相談もしたけど、期待通りではありませんでした。
体重維持くらいです。
残念です。

2 2014-10-28

これからどうなるか楽しみです。
一日目。
味は甘くてピーチの香りで美味しいです。
50mlまで量れるカップ付で便利です。
経過観察でまたレビュー書きます。

2 2014-10-14

効果がわからない・・・。
朝だけ置き換えでヨーグルトにいれて食していましたが、
とくに実感のできる効果はありませんでした。

2 2014-09-16

個人的に合わないのかも・・・
味はまあまあだから★は2つにしましたが、
飲み始めてから極度の便秘になり、4日で1kg増!
肌荒れもし始めたのでやめようと思います。

2 2014-07-22

酵素でダイエットって、つまりこれを食事代わりにする、ってことで、ただ飲んでれば痩せるってものではないようですね。つまり断食するしかない?
1回の分量がわずかなので、たとえ炭酸水で割って、増やしてみたところで、半日、1日分働ける体力は不可能です。
どんな置き換えダイエットも満腹感にはならないのと同じです。
味はピーチ味とのことで、甘い味はすごく苦手なので心配だったのですが、こちらはまさにピーチそのものですが、すっきりしていて、味自体はそのままでもとても飲みやすい、というか美味しいくらいです。
数日おきに朝食に原液で飲んでいます。
ただ、もともと朝食を食べないので、そこで酵素を取り入れたところで、1か月弱続けたところで、1キロたりとも痩せることはないですね。
お肌の調子はどうだろう…少しはいいのかな、あまり実感はないけど。
このお値段を考えると、1回は試してみてもいいかもしれませんが、私には次はないかな、って感じです。

2 2014-06-15

おいしいですが…。
おいしいドリンクですが、腹もちもよくなく痩せません。
2か月目の配送まででやめました。

• aoaiさん
  • aoaiさん

2 2014-05-31

まだ飲み始めたばかりで効果わかりませんが
やせたらまたレビュー書きたいと思います