【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• trip55さん
  • trip55さん

4 2013-04-02

とにかく飲みやすいです。炭酸で割って飲んだり、氷と少しだけ水を入れ飲んだりしています。

• naonao1002さん
  • naonao1002さん

5 2014-03-02

リピです。これを飲んでからは他のは飲めないです。
美味しい!ただ、値段がもう少し安ければ...

• Takauさん
  • Takauさん

4 2015-06-24

母もお気に入り
母から頼まれ酵素ドリンクを探し、長く飲む様であれば味も気になるだろうと思い、ピーチ味で飲みやすいとの評価があったのでこちらを注文しました。
使用し始めて1ヶ月が過ぎたところ、以前履いていたズボンがサイズが合わないと母から報告が、効果が現れているようです。
気にしていた味も、無糖サイダーで割ると美味しいらしく、飽きが来ないと言っていました。
引き続き購入して、母の元気な姿を見続けられればと期待しております。

• しげ3055さん
  • しげ3055さん

4 2015-09-24

満足です
ピーチ味で飲みやすいです。運動は基本やりません。朝食:ベルタ酵素ドリンク、昼食:炭水化物少な目、夕食:3日に1回炭水化物抜き、結果:1か月で-3kgでした。この調子で頑張ります。

5 2015-04-03

初酵素ダイエットに
美味しくて、飲みやすいです。
効果はあったのかな?
まだ始めて2週間です。
4キロ痩せましたが、これ以外にも炭水化物も減らしたり、色々やっているので、正直言って効果はわかりません。
けど、痩せるって楽しい!
飲み続けてみようかな。

5 2014-08-18

再注文
出産で里帰りの奥さんに頼まれて以前注文しましたが、その時はドリンクだけにしました。
今回はサプリの方も気になり、こちらのセットで頼みました。
少しずつ体重も下がってきているので、効果あるのかなと思いながら飲んでます。

• HM9731さん
  • HM9731さん

4 2014-06-11

初日
本日届きました。
ピーチ味でおいしかったそうです。
期待を込めて☆4で!

3 2014-07-02

とりあえず飲んでみました
飲み始めて5日目です。体重は確かに2キロ落ちました。最初の3日は朝食、夕食を酵素ドリンクに置き換え、4日目以降は朝食か夕食を置き換え、昼食などの普通食でも炭水化物はなし。このような感じです。これって酵素飲んでなくても痩せるのでは…とちょっと思いましたが、まぁ栄養の偏りとか痩せやすい体質になれるとかあると思うのでもうちょっと続けてみようかなとおもいました。ちなみに飲みやすさはジュースみたいな感じで美味しくいただけます。