5 2023-10-28

良い商品
飲みやすくて続けられる。
結果が楽しみです。

2023-11-02
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。味はこだわった部分でもありますので大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-01-31

酵素ドリンクの中でもこちらのものは、美味しくてとても飲みやすいです。

2024-01-31
いつもベルタ酵素ドリンクをご愛飲いただきありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです!
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

5 2023-10-12

とてもいい
飲みやすくて続けやすい!
今後も続けようと思います。

• emariyさん
  • emariyさん

4 2023-05-25

ピーチ味で飲みやすいので
ファスティングにはとても役に立ちそうです。
定期購入に切り替えてダイエット
頑張りたいと思います⭐

5 2023-04-25

続けられる
月に1度のファースティングに利用しています。というよりむしろ、これがあるからファースティングができるというのに近いかもしれません。美味しいので飲みやすいのと、私は炭酸水と組み合わせて利用していますが、おなかが減らないので続けられます。月に1度のファースティングに利用しています。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2023-02-12

美味しいから続いてる
もう数ヶ月、美容のために飲んでます。ピーチ味で甘すぎなくて美味しいし、何となくいいのかなーと思うので続けてます。他にも酵素ドリンクがあるから悩む時もありますが、口コミが良いしきっと成分も良いんだろうなと思うのでしばらく続けるつもりです。

5 2022-07-26

すごく美味しくて飲みやすい
酵素の味をそんなに感じなくて、
"美味しいピーチ味"だから、
デザート・ジュース感覚で続けられます。
⁡
炭酸で割るってより爽やかに飲んだり、
ヨーグルトに混ぜたり
豆乳で割ると満腹感もアップして
身体もスッキリするから嬉しいです(^^)
⁡

2022-07-28
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき
誠にありがとうございます。

貴重なレビューありがとうございます。
様々な方法でベルタ酵素ドリンクを試していただけると幸いです!
ご不明点やご不安点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-07-08

桃味で美味しい!
以前、別ブランドの酵素飲料を飲んだ時に味が独特すぎて途中で辞めてしまいましたが、こちらは桃味でふつうに美味しい!
氷たっぷりにすると夏にピッタリの爽やかドリンクになります。飲み過ぎてしまいそうなほど、美味しいです!
産後に体重が増えてしまったので、ダイエットのために飲み続けようと思います。

2022-07-14
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。

味を気に入っていただくことができ大変嬉しく思います!
炭酸水で割るのもおすすめです。
ご不明点、ご不安点ございましたらお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-04

とっても美味しかった
酵素ドリンクはじめていただいのですが、
くせもなくピーチの甘いジュースのような感じで
とっても美味しかったので、毎日続けてみようと思います。

2022-06-06

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
ベルタではお客様に合わせて専任の担当がサポートさせていただきます。

5 2023-01-19

味が美味しいので飲み続けるが苦痛ではないですね。酵素の効果はまだ実感ありませんが効いたらいいな、という思いを込めて☆5です。

2023-01-20
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただきありがとうございます。
すっきりとしたピーチ味にすることで、飲み続けやすさにこだわったので、
美味しいと言っていただけて嬉しいです!

BELTAでは、管理栄養士・ダイエットアドバイザーによる無料サポートも実施しております。
お困りなことございましたら、0120-613-614のサポート専用ダイヤルまで
お気軽にご連絡くださいませ。
引き続きベルタ公式ショップ【楽天市場店】をお願いいたします。

5 2022-07-17

酵素ドリンク気になってたので購入しました。
原液のままでも美味しいですが、炭酸水で割るのもオススメです!置き換えダイエットに良いみたいなのでしばらく試してみます

2022-07-22
この度はベルタ公式ショップ【楽天市場店】をご利用いただき
誠にありがとうございます。

貴重なレビューありがとうございます。
炭酸水で割っていただくと腹持ちもよくおすすめです!
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-05-17

炭酸で割るととても美味しかったです。
朝だけ置き換えで飲んでいますが、しっかり甘さがあるので満足感が得られて良いです!
癖のない美味しいピーチ味なので、続けられそうです。

2022-05-23

4 2022-05-17

プチファスティング用として
ピーチ味で飲みやすい上に、炭酸やお湯などで割って飲んでもとても美味しいです!
ここ1週間ほど朝ご飯のみこちらに置き換えていますが、パンツが少しゆるっとしてきました!
重くなった身体が少しでも軽くなったらと期待して取り入れたので、目に見えて効果がでて驚いています!

2022-05-23

4 2022-04-30

ファスティング
ファスティングの為購入してみました、まだ1日飲んだばかりで、効果は出ていませんが
明日から酵素のみ3日間になりますが、飲みやすいピーチ味なので続けれそうです。
このGWにどれだけ痩せれるか、頑張ります。

2022-05-02

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-11

母の日でプレゼントしました。
ピーチ味で飲みやすく美味しいとのことです!
酵素ドリンクのイメージはあまり良くなかったのですが、美味しいと良いですね。

2020-05-15
"弊社の商品をお選びいただきありがとうございます!
母の日にプレゼント…素敵ですね^^
お母さまはダイエットとかされていますか?
ベルタでは専任サポートも行っておりますので、ぜひご活用くださいね^_^"

レビュアー投稿画像