購入者さんの【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-30

産後のダイエットに
楽天での注文だとシステム上の問題で17時前の注文でも当日発送にならない場合があるようです。私もギリギリの注文だったので、翌日発送でした。しかしその旨翌日コールセンターの方から丁寧なご連絡がありました。
届いた商品の成分を見ると糖分が高そうでコレステロールが少し心配。。でもまずは体重を減らすことを目標に朝食の置き換えから始めてみようと思います。
味はまぁまぁ美味しいです。私は水で薄めるより豆乳やヨーグルトで割る方が好みでした。期待をこめて星4つで!