5 2020-11-02

妊活をスタートしたので、葉酸サプリを色々調べ、こちらの評価が良さそうだったので購入してみました。
数日間飲んでみての感想です。
臭いもないし、味もしない、飲みやすくて今後も続けられそうです。
効果は目に見えるものではないと思いますので、
今後、妊活が上手くいくよう願っています。
私自身、これまで色んなサプリや飲む日焼け止めを飲んだことがありますが
そこまで大きい錠剤とは感じませんでした。
小さくはないですが普通の大きさです。
ただ、いっきに4錠飲むと引っ掛かりそうなので、
朝2錠、夜2錠飲むようにしています。
サプリは長く続けないと意味がないので、ストレスを感じてしまっては元も子もないです。
迷っている方、臭いや味に敏感な方はまず1か月試してみて、
大丈夫そうなら続けてみるといいと思います^^

2020-11-04
ベルタ葉酸は今まで27万人のお客様に出会い、サポート含め
お届けをさせていただおります。

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

4 2021-02-01

2人目妊活中です。
2人目妊活を始めた頃は1人目妊娠中に飲んでいた葉酸サプリを飲んでいましたが、味が飽きたのと、なかなか飲めないと溶けてくるので他のサプリを探しました。
高齢妊娠にはマカがよいと聞きこちらの葉酸サプリを購入してみました。。。が、こちらの商品はマカ配合ではありませんでした。(間違えて購入)
去年4月に妊娠、5月に流産してしまいましたので、こちらのサプリは妊娠できた時用にとっておいて、マカ配合のベルタ葉酸サプリを購入し直しました。また赤ちゃんが戻ってきてくれると信じて。。。

2021-02-02

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

4 2020-08-20

葉酸は妊活中から妊娠初期に取ると良いと思ってましたが、中期、後期から授乳期にも必要とのことで妊娠8ヶ月の現在も継続して飲んでます。もちろん葉酸だけでなく色々なものが入っており、現在のところ貧血を起こすこともなく、母子共に元気に過ごせてます。

2020-09-14
レビューご回答ありがとうございます!
もう臨月なのですね!
ラストスパート!体調だけは気を付けてお過ごしくださいね。

産後は子宮の回復のための葉酸、良質な母乳をあげるため
ラクトフェリンと鉄分が入っているため、
葉酸サプリは欠かせない栄養素です。

ぜひ卒乳までお飲みくださいね。

4 2020-07-26

お友達へのプレゼント用で購入しました。妊活をしている方には知られているサプリのようで喜んでもらえました。
商品到着も早かったです!

4 2020-03-27

リピです。
葉酸だけでなく、美容成分も含まれているので体のために飲んでます^_^妊娠8か月になりましたが、サプリのおかげでお通じもあり満足です。でも、産科の先生から、すべてのサプリメントはお産時に血液が固まりにくく出血が止まらなくなる可能性があるので、服用をやめるように言われました(>人<;)。葉酸も妊娠初期に必要であって後期は必要ないと。産後に美容のために飲みたいと思います。

2020-04-10
レビュー投稿ありがとうございます!
ご妊娠後期に入ったのですね!もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)

妊娠中、便秘になる方多いです!お客様はしっかりサプリメント毎日
継続して飲めている証拠ですね♪ベルタの葉酸サプリは卒乳まで
飲んでいただいても過剰にはならないようお作りをしております☆
産後は子宮の回復や母乳の質に効果があったりと、その時それぞれで
葉酸の必要さは変わってきます!美容だけではなく、
ご自身のお身体、赤ちゃんのためにも必要なのでぜひ引き続き飲んであげてください(*^^*)ご出産頑張ってください!
  • _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-08-02

とても早い発送で助かりました。翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2020-02-14

妊娠中時の栄養不足の為に購入
妊娠中に飲もうかと思い定期購入をしましたがつわりが酷くて飲めませんでした。勿体無いので、産後の授乳の為に飲んでいます。効果はいまいち分かりませんが、定期購入の解約を電話でお願いした所、対応がとても丁寧で素早くして頂けたので良かったです。

2020-02-14
レビューご投稿ありがとうございます!

産後、授乳期も葉酸は大きな力になります。また、健康目的でもお使いいただけるほど、近年注目される栄養素でもあります。ご利用いただきありがとうございました!
  • keisyu4230さん
  • keisyu4230さん

5 2019-12-06

よかった
今後もこのサプリを活用していきます。

2019-12-17
ご愛用ありがとうございます!
今後とも、ぜひよろしくお願いします。
  • amirin831さん
  • amirin831さん

5 2019-09-12

飲みやすい!
飲みやすくてリピートします!!!
!!!!

5 2019-08-27

今回、2度目の購入です。
苦味もなく飲みやすいです。
またお願いします。

5 2019-08-16

色々試しましたがこちらの葉酸サプリが一番飲みやすいです。匂いもありません。また購入する予定です。

5 2019-06-27

いいです!
一人目の子の時から利用してます。
問題なく利用できています。ありがとうございます。

2019-06-28
リピート購入ありがとうございます!
何かお困りごとなどはございましたらお気軽にご連絡ください!
また定期便でのご購入の方が更にお安くお求めいただけますので
次回ご利用の際はご検討くださいね(*^^*)

5 2019-06-04

パッケージ
切迫流産の時にお世話になりました息子も3歳になり、第二子計画のため、最初から飲む事にしました。ボトルじゃなくなり、便利です。

2019-06-11
ご購入ありがとうございます!
以前にもご購入いただいてたようで、また手に取っていただき非常に嬉しいです!
定期便でのご購入の方が更にお安くお求めいただけますので
次回ご利用の際はご検討ください(*^^*)

5 2018-09-27

効果はあるのかわからないけど...
妊活するぞ!と決めてから今まで(現在臨月)ずっと飲み続けています。
ネットの比較サイトなどを見てベルタにしましたが、飲んでなかった場合やほかの商品を飲んでた場合と比較ができないので、ベルタだったから良かった!とは言えませんが...
飲みにくい大きさではありませんし、1日4条なのでそれほど大変ではありません。妊娠初期の匂いに敏感だった時期もそれほど気になりませんでした。妊娠中に(元々貧血でないのに)少し貧血があると指摘されたので、サプリを飲んでても鉄分はもう少ししっかり摂らないとダメそうです。
それ以外は妊娠中に特に栄養指導されたり、体調を崩したりはしませんでした。風邪を全然引かなかったのも、もしかしたらベルタのおかげだったのかもしれません。
これから妊活、妊婦生活、という方はぜひ。

5 2018-08-04

レビュー遅くなりましたが
妊娠が発覚してすぐ、大切な葉酸をとらなければと検索し、こちらが品質的にもレビューも1番良さそうだったので購入を決めました。現在妊娠9か月で、少しお値段がはるので今は別のものを飲んでいますが、こちらを飲んでいた時は安心感がありました。2瓶は飲んだと思います。他の方が気にされていたにおい、粒の大きさ、飲みにくさも自分は特に感じず。無事に赤ちゃんが産まれてくることを願っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント