【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-07

最悪。
商品に関しては可もなく不可もない。ただ、ショップの対応が大変最悪でした。

1 2015-10-01

痩せない
飲みやすかったのですが、ダイエットにはならなかったです。

1 2015-08-20

体重は全く減ってません
飲みにくいですが効果に期待しまして飲み継きましたが体重は全然減ってません。全く効果はありませんでした!

1 2015-08-20

ダイエットの効果は全くありませんでした。
味も飲みにくいし、数本飲んで全く効果がなかったので定期コースの解約を依頼しましたがスタッフの対応はとても悪く解約は出来ずまた二本が1週間後届く予定です、返品は送料はもちろんこちらの負担で更に数千円の事務手数料を払わないと行けないと言われました。楽天での買い物は初めてこんな最悪の会社の出会いです。

1 2015-04-06

はじめからの定期購入は、良くない!
商品じたいは悪くないと思います。私の場合試しに…と思って購入しましたが、定期購入しかなくしぶしぶそれに従いました。その時は、次がくるまえに解約しようと思ってましたが、案の定忘れてしまい、購入確定のメールがきてしまいました。すぐにキャンセルをしたと電話しましたが、『確定メールしましたし、もう発送の手配済みなのでキャンセルできません。受け取って頂くしかないです。』と言われ、キャンセルはできませんでした。
定期購入を解約するのを忘れていたのは私の責任なのですが…
罠にはまった!!と感じてしまいました。

1 2014-12-29

出荷早過ぎ
友人用ですが、出荷早すぎて佐川に何泊するのでしょう・・・
あと2回でストップする予定です。
注文番号:292753-20141226-98475670

1 2014-08-25

期待はずれ…
最初の三日間は昼ごはんしか食べてないので当然体重は2kg程減りましたが、それ以上に体重が減ることはありませんでした。1ヶ月間はきちんと使うつもりですが本当に目標体重まで減るのか不安です。

1 2014-08-20

3か月経ちますが残念ですが私には全く効果ありませんでした。

1 2014-07-08

特に変化なし
飲み出して2ヶ月です。
効果には、2週間で➖5キロって書いてますが、
一体、何キロからなんでしょ?
160cm、48kgですが、全く変化はありません。
酵素には、癌を抑制する効果も?とあったので、
癌治療ではなく、予防の為と飲んでます。
飲み方は、原液のまま。朝ごはんと置き換え
昼ごはん後に、サプリメントを4錠。
便秘がちになり、美肌効果も特に変わりなし。
3ヶ月、発送されたとのことで、とりあえず飲みますが、
4回目の更新はないとおもいます。
簡単に購入出来るわりに、解約は平日の電話のみとのこと。仕事中には、電話出来る状況でなく、こーいった対応もどーなのかしら?と思います。

1 2014-06-22

合わなかった
頑張ったのに全く効果なかった。
がっかりした。

1 2014-06-11

返品について
2回目を返品しましたが、連絡がありません。
どうなりましたか?

1 2014-05-12

3か月近く継続しましたが、結果は何も変わりませんでした。
授乳もしているので、置き換えは難しいけど
レビューを見たら置き換えなくても痩せられたと多く書いてあったので
期待していましたが1キロもやせる事なく。
レビューに書かれている肌の調子がいいとか、便秘が解消したとかも
何も感じる事無く、お金の無駄だったと後悔しています。
なので定期購入は解約しました。

1 2014-04-26

残念ながら
いろいろ酵素は試しましたが、今回は効果が感じられませんでした。

1 2014-03-05

効果・・・まだです
産後7ヶ月、母乳ですが
本当にやせないので、こちらの酵素に期待してました。
しかし、2本目突入してますがマイナス1キロ・・・。
思ったより効果ないので落ち込んでます。
定期購入なので、もう少し続けますが。
味はとてもおいしいです。

1 2014-01-08

成分表示を
配合されてる成分(プラセンタ、ザクロ)の含有量の表示をして欲しいです。
私には合わなくて体調を崩しました。
リピはありません