【期間限定】 【毎回ポイント10倍】 【定期...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-19

2本終わった時点で4kg
秋になり毎年体重が増加傾向のあるのですが、普通の生活をして、朝50ml程度を惰性で続けていたところ、3週間程度で4kgへってました。これまでも、朝は食べるのが面倒なので青汁+大豆シェイクや、気の向くままに評判の酵素を取っていました。
この酵素は、特に濃いとか、インパクトのある味でもなく、これで酵素なの?と思って飲んでましたので少々驚いています。定期便が安かったので定期にし2回程度で終わりにしようと思っていましたが、期間を短くして今後もしばらく続けてみようかと思っています。

5 2013-11-21

ベルタ酵素ドリンク
まだ飲み始めたばかりですが、味が美味しくて長続きしそうです♪

• Shielaさん
  • Shielaさん

4 2013-06-17

だんだん効果でてきました
1日1回使用で、それほど期待してしてなかったのですが、1か月ほどたち、ちょっと引き締まってきた感じです。
運動と合わせ、週末などに集中的にやるともっといいのかもしれません。
近いうちに、トライしてみようと思います。

• WBangelさん
  • WBangelさん

5 2016-03-24

効果ありました。
一ヶ月3kg減りました。
引き続き続けようと思います。

4 2015-09-27

飲みやすい!
ピーチ味でまったく飲みずらさはありません。
私は水で割って飲んでいますが、そのままでももちろん飲むことができます。
飲み始めてまだ1か月も経っていないので、効果はこれからだと思いますが、少なくとも3か月は続けようと思います。
痩せるといいなー。

• ichi4092さん
  • ichi4092さん

5 2015-09-01

届きました!
メールでお知らせがあった通りに届きました。
明日から使うのが楽しみです。

4 2015-06-04

飲みやすい!
癖もなく味が飲みやすいです。冷たい炭酸で割るとおいしい。

4 2015-04-23

とても飲みやすいです
味が癖があるのでは無いかとビクビクしていましたが本当に飲み易くてビックリしました。炭酸で飲むのがお勧めです!

5 2015-02-09

これで
いけるかな〜〜〜
リバウンドして やる気スイッチ切れっぱなしだったから
これで やります!!!
飲みやすい!!!
おいしいです!
まだ1日しかたってないから 効果はまだまだですが^^;

4 2015-01-29

とても美味しいです。
最初は不満だったのですが、実際飲んでみるとすごく美味しいので驚きました。今無糖ヨーグルトに入れて混ぜて飲んでますが、本当においしいです。まだ3日ほどしか飲んでないので効果という効果は出てませんが、心なしか太ももが引き締まった気がします。美味しいので長く続けられそうです。

5 2014-11-13

飲みやすいです♪
原液のまま飲んだり、豆乳と混ぜたりして飲んでいます。
調子もいいので続けてみようと思い定期便にしました。
これからの効果にも期待しています♪

5 2015-08-20

おいしい
味が良くて飲みやすいです。母にも健康のため飲ませています。

• noa0002さん
  • noa0002さん

3 2015-12-28

娘が酵素を試したいと言って こちらの酵素を選びました。
以前 違うとこのを2か所ほど試したことはあったのですが、
それに比べると 飲みやすすぎます。
変な言い方ですが ほんとにジュースみたいで甘いですね。
まぁ 飲みやすいので これで効果があれば いいんでしょうけど まだ 続けてみないとわからないですね。
クリスマスからお正月がくるので 食べ過ぎたらちょっと置き換えとかを考えてるみたいです。
酵素数と美容成分の数が凄いみたいですけど その違いがどうなのかは 分かりませんが 健康にダイエット出来てくれると嬉しいです。

3 2014-08-11

期待してます
夏太り対策で購入しました。味もおいしくて、毎朝 ヨーグルトにかけて食べています。
ずっと、続けられそうです。ダイエット、期待してます!!!