4 2016-10-20

定期パック購入して3ヶ月たちましたが、置き換えがきちんと出来ていないので、体重に変化はありませんが、なんとなく、体調は飲み始めた前よりもよい感じがします!

4 2016-10-20

定期パックを注文し出して2ヶ月たちましたが、きちんと置き換えをできていないのもあり、体重に変化はありませんが、身体の調子は前よりも少しずつよい感じがします!

4 2016-10-20

1ヶ月たちましたが、酵素を飲んでることで、出るものは出ていっています!ただ、、置き換えをきちんとできていないのもあり、体重に変化はありません。

4 2016-10-20

まず、1本を買って、炭酸水で割れば、置き換えにできそうかなと定期パックを注文しました!
期待したいです

4 2016-06-15

楽しみです
友人から1本譲って貰い、飲んでみました。
朝食置き換えで2週間、2キロ痩せることができました。
もう少し頑張りたいなと購入することにしました。
サプリも付くみたいなので楽しみです。

4 2016-06-10

ドリンクを飲んでみて
味がピーチでジュースを飲んでるようでした。

4 2016-05-16

期待以上の効果!!
今までいろいろダイエットをしましたが、どれも効果がなく、ダイエット→リバウンドを繰り返していました。
今回も半信半疑でドリンクを始めてみました。
一緒に入っていた説明とネットの情報を参考に、
ファスティングに炭水化物抜きで糖質制限を始めました。
ドリンクは甘く美味しくて飲むと体の中が、暖かくなるような感じがしました。
始めて3日位で体重が減り始め、1週間で3kg3週間で5kg減りました。
途中で旅行に行ったりして中断したりもしましたが
2か月で7kg減になりました。
ゴールデンウィークに10日間の旅行に行き、その間ドリンクが飲めなかったので1.5kgまた増えてしまいましたが(><)
頑張ってあと5kg位落したいと思っています。
ドリンクを飲み始めてから、身体が軽くなったようで体調もいいです。
長期の旅行中ドリンクを持っていけないので、他社人気の粉末酵素を試してみましたが・・・やっぱりベルタ酵素の方が飲みやすくてよかったです。
何日かの旅行の時は別の容器に入れて持っていこうかとも思いましたが、入れ替えはしない方がいいということでしたので
出来たらお出かけ用の半量位の容器の物があればいいなと思います。
味も美味しく飲みやすくとっても気に入っていますが
ただ・・・毎日2食〜3食に飲んでいると一週間〜10日で1瓶なくなってしまうのでお財布が寂しくなりますが・・・(><)
目標達成までこれからも続けたいと思います。

4 2016-05-02

飲みやすく、お値段も手ごろで気に入ってます

4 2016-04-06

もう一年以上続けてますがダイエット効果はいまいち分かりませんが、キープはできてる気がします。朝ごはんがわりに飲んでます。腹持ちはよいです。

4 2016-04-06

朝ごはん変わりにずっと続けてます。飲むとお腹いっぱいになり朝ごはんいらずです!とりあえずもう少し続けてみます!

4 2016-02-23

ほんとに体重減った!
届いた日に酵素サプリを3錠服用、最近始めた腰回し体操とスクワットとの相乗効果があったのか、翌日500g体重が減ってました。
今までずっと体重が変化してなかったので驚き!
産後の体重が戻らず人気のあったこちらの商品を試してみました。
今後の成果にも期待しつつ、まだ始めたばかりで正しい評価はまだできないので星4つです。

4 2015-12-28

ファスティングに
食べ過ぎた時のリセットに使用しようと思い切って購入してみました。
まだ商品は届いてないのでこれからですが、期待してます。
追記
年内に届いたので、年明けから使用開始。毎食前に原液のまま飲んで、特に炭水化物制限はしませんでした。ファスティングに入る前に準備期間を2日程作って2日間のファスティング開始!
朝→ベルタドリンク(豆乳割)
昼→酵素サプリとスムージー
夜→ベルタドリンク(豆乳割)
結果約3キロ落ちました。現在回復食を始めていますが、3日目から調子が軽くなった気がします。ただ最初の1日目は好転反応か頭痛が凄かったです。
今後も体重維持に頑張ります。
味は原液のままだとかなり甘ったるいので、豆乳で割って飲んでいました。

4 2015-12-23

本日開始
転職し1年の間で10キロ増量
代謝が落ちてるせいか何をやっても無理な状態。。。
届いて今日から早速開始しました。
今の時期の誘惑は多いですがなんとか乗り切りたいと
思います。
味はかなり美味しいので続けられそうです。

4 2015-12-10

美味しいです(^_^)v毎朝、飲んでます。これからも続けます。

4 2015-12-08

順調です
酵素ドリンクを始めて3ヶ月になりました。朝食抜きにもすっかり慣れて,今のところ5キロくらい減っています。もう少し続けたいです。