• headlightさん
  • headlightさん

5 2023-05-30

効果があることを期待して数年間使い続けています。現状維持の効果に期待して使い続けます。
今回はクーポンでお得に買えて良かったです。

5 2014-12-14

おっぱいが大きくなった
私はニューハーフをやっています。本当だったら注射等で大きくするんですが、私は自然に大きくすると思っていたので一度この商品を使って見たら見るうちに大きくなったので使いきって今度は2本まとめ買いをしたら1本サービス付いたのでとても嬉しいかったです。今ではBカップからCカップ成長中です。

4 2012-10-18

途中経過
お客様番号 [3552]
2人目出産後、卒乳し、しぼんだ風船状態の胸に直接ではなくともサプリメントや、いろいろ試してはみたのですが結果は出ず…
こちらの商品を主人が発見し、とりあえず、やってみては?と、試に購入しました。
もともと、アトピーもちなので塗り薬が合うかどうか半信半疑でしたが、一応徐々に塗る部分を増やしていっている状況なのでハッキリとわかる部分でしか感想書けませんが、
谷間?にあたる部分の肉がふっくらしてきた!
胸の下の部分がシワシワだったのがハリが少しずつ出てきている!
びっくりしました。
色々試しても変化なかったのに!
徐々にしか塗る範囲を広げていないのに!!
まだ、クリームはあるので毎日がんばってみたいと思います。

• D.マサさん
  • D.マサさん

4 2019-02-23

まだ始めて間もないですが
心は女に近い男の意見なので女性の参考になるかはわかりません。逆に男性で女性の体型に憧れてる方なら、参考にはなるかもしれません。
なんとなくですが胸にモチモチとしたような弾力張りが出てきたり、透明感?と言ったら良いのか胸がキレイになった気がします。

4 2018-03-02

嫁が綺麗に。
産後のケアに買い続け バストも張りが出てきてます。
ちょっと嫁が綺麗になっていくと心配ですけどね。

• Bear Kingさん
  • Bear Kingさん

5 2014-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昔を取り戻せ!!
注文番号:276455-20141103-0224811113
加齢によるたるみを気にしていたので、購入しました。
夫婦の営みを維持するためにも、また、Eカップあった美乳が今ではCカップ+たるんだ現状を夫婦で打破しようと毎日モミモミ頑張っています。最初は痛がっていたので、優しく優しく、1週間後・・・張りが出てきて様な気がします。継続します。今回は、2本+1本だったから、嫌がられない限り継続して美乳ゲットだぜ!!
追記:2か月が経過して、効果は・・・・・。マッサージするから張りがあるものの、妻には合っていないかも。こんな現状もあります。

5 2021-10-03

すぐに届きました
匂いも気になりません
今後の効果に期待しています。
購入して良かったです。

4 2020-02-11

注文してから早い到着でしたので良かったです。
良い香りでリラックスできるのでこれからの効果が楽しみです。

• pooafさん
  • pooafさん

5 2012-09-14

バストアップ
『3098』今日届き早速使用してました。第一声『好みの香り』キツすぎず、かと言ってちゃんと主張はしてる、という事です。
次に『浸透が早い〜♪』これは商品の紹介コメントそのものらしいですp(^-^)q
以上の二点で『ワクワクしながら続けられるヾ(^▽^)ノ』という事でかなり気に入ったようです。効果は…またレビューを書きます。

• けなゆ19さん
  • けなゆ19さん

4 2022-04-07

いっぱいつけてますが別にそんなに必要ないぐらいよく伸びてマッサージしてる途中で乾くことがないので凄くいいです!効果はまだこれからかな…

4 2022-02-27

期待を込めて すごく伸びて使いやすいし いい匂いです。 つづけて使って ハリがでてくるのをきたいしてます。

4 2021-12-06

彼女が伸びが良く、バスト全体に広がり塗りやすかったみたいです。
あと、バストケアの仕方の掲載も一緒に入っていたので助かりました。

5 2021-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マッサージケア。
奥さんに頼まれた商品でしたが、奥さんも大変満足しているのか、毎日マッサージしております。

• Masamune883さん
  • Masamune883さん

4 2021-01-08

いい香りです
数あるバストアップクリームの中で大容量とコストパフォーマンスが良かったので購入しました。毎日続けています。まだはっきりとした変化はありませんがいい香りで短時間で済むので続けられています。冬は少し寒いですがもうしばらく続けていきたいと思います。

4 2020-12-16

効果はまだまだわかりませんが、購入してから1週間使ってみたした。保湿性のおかげか、肌はすべっとして前よりいいです。
これからも続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル