<あす楽>\2個ご購入で+1個無料/<送料...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-12-27

妻に購入しました。
まだ試していないんですが、とても効果に期待しているようです。
その様子を見ているだけでも満足です。

5 2019-09-24

痩せた為にかなりサイズダウンしてしまったバストをこれ以上下げたくなくて、すがる思いで購入してみました。
連休中の注文でしたがすぐに届きました。
お風呂上がりに毎晩欠かさずマッサージしています。一週間使用したところ、マッサージ中は張りが蘇っているように思います。香りも優しくて良いです。
3本使い切るまで頑張って続けてみます。

4 2014-12-22

ボリュームup
マッサージする要領で、丁寧に染み込ませたら
ハリが出てきたと言ってました。
レビューするまで、確かめる時間がかかってしまいました。2本分で、もう1本なら、リピートします。

• sukuranpさん
  • sukuranpさん

4 2014-11-03

少しカユイヨウナ気がします
使い始めて1ヵ月になりますがまだわかりません。もう少しつずけてみたいと思います。

• tomo0849さん
  • tomo0849さん

2 2015-05-15

何も変わらない
つけた感じは香りもよくのびもいいのですが、
肝心のバストのほうは何にも変化ありません。

• granble_nさん
  • granble_nさん

3 2014-01-29

評判よさげなので嫁さんへのプレゼントとして購入しました。効果のほどはまだ分りません。贈り物なので製品の評価はできません。