• 5 2021-08-13
  • 数ヶ月後に期待。
  • この度は迅速な対応ありがとうございました。早速届いた日の晩に使ってみました!マッサージをやった後はポカポカしますね(^ω^)まだ1日しか使ってないので何とも言えませんが、2本買って1本おまけで頂いたので、使い切る前には少しでも効果がある事を期待して毎晩マッサージやってみます。ただ、私は元々Gカップあるのでボリュームが欲しい訳ではありません。少し垂れ下がってきているので、形がもっと良 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-28
  • 使用感と香りと価格の感想
  • セールでしたが、配送が早かったです!マスクのオマケもあり、マッサージ方法の紙も本数分あるので誰かにあげる時も助かりますね。使用感ですが、私の量が少ないのか?伸びが悪く、マッサージしずらいです。多めに出したりするのですが…夜、寝る前使用し、朝の感じも思ったよりしっとりではなかったです。バストが大きくなるということですが、クリームのお陰と言うより意識してマッサージするので大きくなる ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,199件)次のページへ

5 2021-07-08

リピート
量が多くコスパが良いのでお世話になっています。
塗り続けているといると、生理前のようなハリを感じます!

4 2021-12-09

毎日使用しています
もう3年くらいリピートで使用しています。
大きくなったりはしません。
ただ、産後、授乳を終えて放置していたら、大変なことになっていたヨボヨボの胸が、それなりにハリと潤いを取り戻しましたので、これからも継続して使用します。
毎回、購入のたびに、若干、香りが変わっていて、
今回は、どうかなーと思いながら、注文しました。
前回の注文した時には、人肝細胞?の記述なかったと思うので、ちょっと内容も変わったのかな?と思います。香りについては、いつもより、無臭…もっと香りが強い印象だったので、あれ?と思いました。私は、香りがある方が好みなので、少し残念でした。
開封したばかりだからかもしれないし、気のせいかもしれないですが、テクスチャーが少し、柔らかくなったような?肌に馴染む感じがしました。
保湿に重点を置いているので、よい効果があるといいなと思います。

5 2021-08-13

数ヶ月後に期待。
この度は迅速な対応ありがとうございました。早速届いた日の晩に使ってみました!マッサージをやった後はポカポカしますね(^ω^)まだ1日しか使ってないので何とも言えませんが、2本買って1本おまけで頂いたので、使い切る前には少しでも効果がある事を期待して毎晩マッサージやってみます。ただ、私は元々Gカップあるのでボリュームが欲しい訳ではありません。少し垂れ下がってきているので、形がもっと良くなる事とトップの位置が少しでもあがる様に。皆様のレビューを参考に、試したいなと思い購入しました(^^) バストクリームは今まで1回しか試した事がないので、他のと違いは正直解りませんが、こちらのクリームは伸びが良く何よりコスパはとても良いと思います。香りも気にならず好き嫌いはあるでしょうけど、私は大丈夫です。それではまた数ヶ月後に改めてレビューさせて頂きます。あれから、レビューのおまけ?でキューティクルオイルを2本も送って来て下さり本当にありがとうございました。使用して今日で15日目となりますが、気付いた事は少しヨレ気味のナイトブラを付けた際、明らかにボリュームが違う事。笑 張りが出てきた様に思えます。まだ15日目やのにこの効果は凄いです(°_°)!!

5 2022-01-25

8年以上愛用しているバストクリームです。お風呂あがりにサッと塗るだけですがバストのハリも保たれている気がします。成分がパワーアップしたみたいで期待してます。

5 2021-10-24

気に入ったので。
2度目のリピートです。
前回も2本購入、プラス1本いただき、3本目あたりから効果を感じてまだ続けてみようと思いました。
何も手入れしないよりはいいと思います。

5 2021-10-23

ヒト幹細胞が
加わったからなのか
浸透が、しやすくなって
いい感じです。

5 2021-07-07

良い感じ
毎晩使用していますが、たっぷり入っているのでなかなか減りません。コスパ良いです。
クリームの伸びが良くマッサージもしやすいです。香りもほんのりアロマの香りがする程度でキツくないのが良いです。常に胸が張ってる感じがするのはファストマジックとマッサージの効果かなと思います。

• Al4302さん
  • Al4302さん

5 2022-06-06

優しい使いごこち
2年以上リピートです。優しい使いごこちと優しい香りに癒されます。クリームが重くも軽くも無く、バストにスッと馴染む様に感じられます。
バストも少しですが、綺麗になったと思います。
まだまだ使い続けていきたいと思います。

4 2022-05-23

1本使い切ったのでリピート
朝晩500円玉サイズを出して15分ほどマッサージしています
時間が短いとベタベタしたままで終わりますが、時間をかけることで乳化してしっとりに変わります
正直バストアップ効果はわかりませんが、マッサージすることで血行が良くなり、鎖骨下のリンパの老廃物が取れたのでボディマッサージも兼ねて使用したいと思います
おまけの品もありがとうございます

• SBPさん
  • SBPさん

4 2022-04-29

数年前に使用していました。
最近またケアをしたいと思い購入しました。
12時以後の注文でしたが即日発送していただき翌朝届きました!
さっそく使用したいと思ったちょうどその日から生理前で胸が張り出し痛いので治ったら使用したいと思います(^_^;)

4 2022-03-30

毎日コツコツバストマッサージ
276455-20220327-0432737428
ラベンダー×2+ラベンダーを購入
香りはラベンダーが好きなのでプレゼントも同じ香りにしました。
香りは強くもなく自身の思っていた通りの香りで満足です。
クリームの使用感ですが、マッサージしていくとわかるのですが、3分過ぎクリームがなじんでくると・・・べたべたしてオイルっぽくなってきます。
最後には手を早く洗いたいと思うくらいですが、毎日バストのマッサージをする!!
という気持ちがとても大事なのだなと思いました。乳がんを自身でチェックするという事も年齢関係なくこのバストマッサージやピンクリボンの冊子を拝見して思いましたし
購入したからには全て使い切るまで、毎日コツコツマッサージをしたいと思います。
べたつきに関してはちょっと手の感覚が嫌なのですが、胸に塗る分には別に気にならないので☆-1で
期待を込めて!!
使い終わる頃の良い結果お伝え出来たらなと思います。

• ponpoko163さん
  • ponpoko163さん

4 2022-01-28

伸びがよくて経済的かも?
もう、いい歳なのでサイズアップはしなくてもいいですが、すこしでもハリが戻ってくれば、と購入。
到着してすぐ使ってみました。
ジェルとありましたが、こっくりしたジェル?
さっぱりしたクリーム?のような使い心地。
とても伸びが良くて、さくらんぼ大くらいで、バスト〜デコルテに伸ばせました。
同封いただいたマッサージの紙を参考にマッサージもしてみて、少しでも効果が出るよう願います。
お手入れしないでほったらかして、シワシワになってしまったら後悔する人生になりそうで、人生初のバストケアクリームに挑戦!
半年くらいは様子見かな?
二本買っておまけでもう一本ついてきたので、じっくり試してみます。
香りは優しい印象で強すぎずいい感じ。
塗ってしばらくしたら、もう気になりませんでした。

4 2022-01-25

スタイル維持に
今まで他社のプエラリア配合のジェルタイプ使っていたのですが、少なくなってきたのでたまたま目に入ったこちらがマラソンでお安く購入出来そうだったので購入してみました。匂いはラベンダーじゃない方にしたのですが、私は匂いはそんなに感じなかったです。クリームタイプだけど、べたつきも少なく伸びも良くて塗り心地もいいので使いやすそう。チューブタイプも立てて収納出来るし、最後まで出しやすそうだからいいです。
産後バストダウンして、マッサージと育乳ブラなどなどでサイズが戻ったので、キープするためにこちらを使って続けてみたいと思います。
一緒にマッサージやツボのチラシがはいっていたので、参考にしながら頑張りたいです。

4 2021-07-09

本日から使い始めました。お風呂上がりに使用して直ぐハリが出てきてビックリしました!
この香りも大好きです(*´∀`*)

• yanyan0543さん
  • yanyan0543さん

4 2022-06-06

バストアップ、期待できます。
使い始めてから1ヶ月になりますが、バストアップを実感できました。入浴後と起床時の1日2回マッサージをしています。使い始め2週間くらいから変化を感じ、マッサージするごとに胸が柔らかくなりました。1ヶ月でハリとボリュームが出てブラがキツくなって来ました。香りはほんのり優しくリラックスできる良い香りです。ただ、他社製品と比べ、使用後に手がクリームでベタベタになります。使用後に必ず手を洗いたくなるようなベタベタ感です。水で洗えばすぐに落ちますが…。マッサージ中は伸びが良く、500円玉程度の量で十分足りるのでコスパ的には大変優秀だと思います。1日2回のマッサージを1ヶ月続けてもまだ1本使い切らないので、正直200gでこの値段は得だなと思いました。が、マッサージした後、何も触れないくらいヌルヌルベタベタするクリームでも良ければオススメです。3本あるのですべて使い切る頃にはどうなっているのか楽しみです。

1件~15件(全 5,199件)