<あす楽>\2個ご購入で+1個無料/<送料...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-04
  • 本当に効果あります。
  • 二個目が50パーセントオフということで、試しに二つ買ってみました。ずっと前からブックマークをしていて、たまたまSALEをしていたので思い切って注文!!!まず、本当買って正解でした。使ってから一週間ほど経ちますが…使い始めて2日ほどでハリがではじめました。いつも生理が終わると乏しい胸になってしまいますが、今回こちらの商品を生理終わりに使い始めて…初めてです。生理後にこんなにハリがでたの ・・・(続きを読む
  • kaokaoponponさん
  • 3 2014-07-25
  • 体重が増えてしまってダイエットを試みているのですが、ちっとも痩せないのでせめてついたお肉でバストアップをしてみようと思い購入しました(笑)ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで伸びが良いです。香りも好み。使って2週間後あたりが生理予定でしたが、何故が遅れました…普段多少早まる事はあっても規則正しいサイクルなので、遅れるなんてちょっと怖いかも…でも、その分効いてるって事?普段はしない「クリームを塗って軽くマッサージした」だけ ・・・(続きを読む
  • *ケロ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,885
  • D.マサさん
  • D.マサさん

4 2019-02-23

まだ始めて間もないですが
心は女に近い男の意見なので女性の参考になるかはわかりません。逆に男性で女性の体型に憧れてる方なら、参考にはなるかもしれません。
なんとなくですが胸にモチモチとしたような弾力張りが出てきたり、透明感?と言ったら良いのか胸がキレイになった気がします。

4 2018-09-25

買ってよかった
使用して1ヶ月ほど経ったと思うのでレビューします。
以前より普通のボディクリームてバストマッサージをしていましたが、どうせならバスト専用のクリームを使おうとこちらを購入しました。2本買うと1本サービスだったので、2本買いました。
気休めで使っていましたが、少し痩せたのにバストの大きさはあまり変わってなかったのでこちらの商品のおかげかなと思いました。豆乳飲んだり、補正下着等他にも試しているので相乗効果かなとも思いますが。
明らかにハリが出たように思います!
なくなったらまた買いたいです。

5 2019-02-01

バスト以外にもいいことが!
このジェルを使用していたら、「爪甲剥離症」という爪が剥がれてくる病気があっという間に治りました。
皮膚科でもなかなか治らないと言われていたのに…成分に入っている、ティートリーの精油が効いたと思われます。長年悩んでいたので、感謝しています!なくなったらまた買いますよ!

5 2019-01-08

なくなったのでリピ。たぶん大きくはなってませんがマッサージした後デコルテがふっくらしたり、胸が丸くなった気がします。彼にも大きくなった?って聞かれました!

5 2018-11-10

効果あり
他のメーカーのも試しましたが、これが一番効果を感じました!リピします!

• mina5369さん
  • mina5369さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-09-15

毎日ケアー
この度購入してクリームは、今までの中で一番期待してます。5種類も試しましたがイマイチの効果、とりあえず三カ月試してまたレビューします。今のところ、少しハリが出たかなぁ〜

4 2019-07-03

届くのが早い!
昨日の午前中に注文して、今日の午前中には届きました!
糖質制限や筋トレで34.1kg痩せたのだけど、30代後半というのも加わり胸の上の部分のハリがだいぶ衰えてきたので、試しに買ってみました。
痩せたとはいえGカップなのですごく大きくならなくてもいいから、上部のハリが出てくることと形が整うことを期待しています。
早速お風呂あがりに使ってみました。
香りは強すぎず良い香りです。
のびがいいので、かなり少ない量でも全体に塗れるしマッサージもスムーズに出来ると思います。
商品と一緒に入っていたマッサージの説明通りにやってみて、少しするとポカポカとして良い感じです。
なくなるまで使ってみて、満足いく効果があったら、リピートしようと思っています。
追記。
レビューするともらえるおまけ、届きました!
早速使います!
ありがとうございます!

4 2019-04-13

妊娠から授乳まで2人を育てたら胸が無残な感じになり、バストアップよりは張りを戻したくて使用しました。
初めはあまり効果がなかったのですが、毎晩お風呂上がりにクリームを塗りながらマッサージをしたら、元々の張りまではいきませんがだいぶ張りがでて、モチモチとした触り心地になりました。
もう少し使用を続けてみようと思います。

• FSINさん
  • FSINさん

5 2018-09-10

こちらの商品を2年近く使用しています。
サプリの方は副作用が怖いので使っていませんがこれだけでも使いはじめてから7センチ大きくなり、平らだった胸も一応胸らしくなって私としては充分です。今後は張りを保つために使い続けるつもりです。

5 2019-04-24

これ凄いかも
何か胸大きくなってる感じします!
かなり大容量やし、最高ですわ

4 2019-04-06

張りがでできました。
ファストフードマジックを使い始めて1本つかいきらないうちにバストに張りが感じられたので、継続して2本目です。香りも好きですし、効果を期待しています。

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-12-27

妻に購入しました。
まだ試していないんですが、とても効果に期待しているようです。
その様子を見ているだけでも満足です。

4 2018-12-11

期待をこめて!
注文してからが、速かった!まだ1週間くらいですが、少し胸が張ってきた感じがして、ちょっと期待しています!マッサージもまめに行っているので続けて行こうと思います!

4 2018-12-10

多分いいかな
なんとなく張りが出た気が...
40も越えて、段々と下垂気味になりアップしたら良いな〜と思い購入しました。
3本買ったので、使いきる頃にはもっと効果出てるかも!

4 2018-09-13

子供に誉められました
谷間に変なシワが出来るのが嫌で、毎晩このクリームでケアしています。
気持ちふっくらしているような感じが嬉しいです。
しいて言えば、蓋が片手で簡単に開閉できると嬉しいです。