<あす楽>【2個購入で+1個無料】バスト ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • 肌にハリが出るクリーム
  • 使用し始めて約1ヶ月たったのでレビューします!お風呂上がりにバスト多めに全身に伸ばして使用しています■メリット■・肌にハリが出てきた!プリっとした若々しいデコルテ&バストになったと実感しています。・伸びが良く、浸透しやすい。サラッとベタつかない。服がすぐ着れます!全身に使う時は薄く伸ばして、バストはマッサージするので摩擦を減らすため多めに塗ります。しっかり塗りこめばベタつきませ ・・・(続きを読む
  • chopopopoさん
  • 3 2020-02-26
  • リピートです。
  • 1本使いきった感想です。サイズアップしたのかは分かりませんが、確実に張りは出ました。下を向いていた胸が前を向くようになりました(笑)いつもナイトブラはネットで買うのでなかなかピッタリとはいかず、若干ゆとりがあるものばかりでしたが、今ではピッタリ又は小さくなりました。日中使用しているブラも物によってはカップに収まらなくなったものもあります。持っているものの殆どがサイズが合わなくなっ ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

デコルテがガリガリなのが悩みで、約1カ月、毎日使用しました。
もうすぐ1本使い切ります。
結論、少しずつですが、確実にバストの容量が増えています。
ストレッチやリンパマッサージ、食事内容(乳脂肪、大豆類、たんぱく質をなるべく摂取)によるところも大きいと思いますが、今までいろいろバストアップを試してきた中で、ここまで効果が出たのは初めてかも・・・
これからも地道に努力していきます!

• Riemuさん
  • Riemuさん

5 2020-05-24

購入3回目になります。使用感べとつかず香りもさわやかで強くなく丁度良いです。今まで使ったバストクリームと違い本当にボリュームが出ます。毎晩使っていても量が多いので一本で1ヶ月以上持ちます。母親にもプレゼントしたらとても気に入ってくれました。

4 2020-07-10

注文番号:276455-20200704-00032810
授乳後何もせず時が経ち‥常にブラトップに慣れてしまい、見るも無残な胸になっていました。年齢のせいもあるのか、下がるどころか胸の上が削げていました。色々調べて口コミも考慮してこちらを購入してみました。使用感も心地よく香りも癒されています。レビューにあったように3日目くらいからあれ?というほどの変化あり。ふっくらして、脇に流れていた胸が前を向いている‥塗った後は少しポカポカして効いてる感もあり良い感じです。三本使用してみてまた良ければリピートします!

5 2021-02-11

いいです
毎日のお風呂上がりに塗っています。前回お試しに一本買いましたが、香りも付けた感じもいいので、続けてみようとリピしました。
マッサージの心がけもあって、丸みのある形になり、今までのブラが少し窮屈にも感じてます。
これからも習慣にして、いつまでもキレイでいたいです。
また、リピします。

5 2020-10-04

長い目で見て効果を期待
前に購入してよかったので、リピートです。
香りも好きだしクリーミーで塗りごごちもいい。前回は回してあけるキャップの形でしたが、今回は片手でも開けられる形に変わっていて便利になりました。
胸の大きさはあまりかわらないですが、そんなにすぐに効果が出るわけはないと思うので長く続けたいです。普段は三日坊主の私ですが、これは続いてます。

5 2020-10-01

何年も愛用しています。
何度もリピートしています。昔はいろんなバストクリームを試していましたが、このファストマジックを越える物はなかったです。まずコスパが良く、2個購入で1個プレゼントいただけます。使用すると香りがよく、肌がもっちりと仕上がります。何年も愛用しているので年齢もそれなりになりますが、今でもたるみのない、もっちりと張りのあるバストでいられてると思います。これからもずっと使い続けていくつもりです。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2020-10-01

40代です。もともと胸が大きく、垂れるのが怖いので続けて使っていますが、それに対する効果があるかどうかは。。。正直わかりません。でも、肌のハリは保てる気がします。何もしないのはもっと怖いので、続けています。テクスチャーがいいのと、においがいいので、気に入っています。

• ぴーー11さん
  • ぴーー11さん

5 2020-08-15

3個め使用中です。
1個めでは半信半疑で少し張りが出てきたかなくらい、マッサージはした方がいいと思いコスパもいいので使ってました。
2個めで生理前と生理後のバストの大きさ、形が変わらなくなったなと効果を感じ始め、マッサージ、ツボ押し、ナイトプラとおっぱい強化しました。3個め20代の頃のおっぱいに近づいてます。
きちんとやるのとやらないのではやはり差が出る商品だと思います。

• あさsanさん
  • あさsanさん

4 2020-07-27

継続して使ってみようと思います
バストアップ目的で購入しました。
使い始めて2週間弱なので、はっきりと効果が現れているかはわかりませんが
A〜Bカップぐらいだったのが、2日前新しい下着を買いに採寸したら
「Aはないですね。Bカップか、下着の形によってはCです」と言われました!
まぁ、この商品を買う2週間前からサプリメントや食事、運動に気を使ってたので
この商品のおかげかはわかりませんが(^^;)
少なくとも形やハリ、離れ乳改善にはなってると思いますので、地道に使おうと思います!

5 2020-07-08

リピーターです
いつも他のものと迷うのですが結局何度もリピートしています。今回購入から香りが2種類選べるとありましたが、ホワイトフローラルは以前クラッシックと呼ばれていたものですかね?私はオリジナルの方が好みなので今回もラベンダーの方にしました。大容量でコスパ良し、使い心地はよく、バストアップよりもハリをキープする、乳がん予防のため、が目的です。

5 2020-07-02

定番
香りもよくベタつかないのがいいので、かなり長くリピしています。
他メーカーをたくさん使用しましたがこちらの商品がいちばんでした。

5 2020-09-29

いつも使用しています。
他店のクリームも使用しましたが、ベタベタして、使えませんでした。こちらは塗ったあともしっとりして、ニオイもいいです。
マッサージしやすいです。

• @癸亥さん
  • @癸亥さん

5 2020-09-26

ベタつかず、使用感は良いです。敏感肌ですが、使用後に痒くなるなどの症状もなく、安心して使えます。
マッサージは乳がんの早期発見に役立ちそうなので続けたいと思います。
2ヶ月使用してみて、形は整ったと思います。

5 2020-08-14

香りもキツすぎず、いい香りでクリームのテクスチャーもベタつくわけでもなく、すぐ乾いてしまうこともなくちょうど良いです。
量もたくさんはいっているのでたっぷり使えて嬉しいです。

• himei_さん
  • himei_さん

5 2020-08-05

使い始めて3日目です。おっぱいに張り、弾力が出てきたように思います。マッサージ方法や、ツボの押し方が書かれた紙が付属されており、初めてでもやりやすいです。クリームはとても良い香りがしてリラックスできます。引き続き使用していきたいです。