★ポイント10倍★【2個購入で+1個無料】バ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • 肌にハリが出るクリーム
  • 使用し始めて約1ヶ月たったのでレビューします!お風呂上がりにバスト多めに全身に伸ばして使用しています■メリット■・肌にハリが出てきた!プリっとした若々しいデコルテ&バストになったと実感しています。・伸びが良く、浸透しやすい。サラッとベタつかない。服がすぐ着れます!全身に使う時は薄く伸ばして、バストはマッサージするので摩擦を減らすため多めに塗ります。しっかり塗りこめばベタつきませ ・・・(続きを読む
  • chopopopoさん
  • 3 2020-02-26
  • リピートです。
  • 1本使いきった感想です。サイズアップしたのかは分かりませんが、確実に張りは出ました。下を向いていた胸が前を向くようになりました(笑)いつもナイトブラはネットで買うのでなかなかピッタリとはいかず、若干ゆとりがあるものばかりでしたが、今ではピッタリ又は小さくなりました。日中使用しているブラも物によってはカップに収まらなくなったものもあります。持っているものの殆どがサイズが合わなくなっ ・・・(続きを読む
  • Riemuさん
  • Riemuさん

5 2020-05-24

購入3回目になります。使用感べとつかず香りもさわやかで強くなく丁度良いです。今まで使ったバストクリームと違い本当にボリュームが出ます。毎晩使っていても量が多いので一本で1ヶ月以上持ちます。母親にもプレゼントしたらとても気に入ってくれました。

4 2019-08-30

イランイラン配合が嬉しい♡
追記です☆
レビュー特典のネイルオイル届きました!
2個買ったので、2個同じ香りが届きました。
とても良いものです!
で、よくよく考えてみると…
以前1月に買った時と比べて、製造会社が変わってるんですね。
なので製造方法や成分が何か変化したのでしょうか?
以下のレビューは以前のものでしたので、新しいもののレビューを。
まだ使い始めですが、以前のものと比べてしっとりしているような気がします。
クリームも前よりもかため。
香りも落ち着いているような気がします。
-----------------------。
リピです。
今で4本目使用中。
まず、使い心地はかなりゆるめのクリーム!
めっちゃ濃い乳液!のような感じです。
長時間ベトベトするわけでもないので、塗ってからブラをつけても不快ではありません。
ボルフィリン、アディフィリンは塗った場所の脂肪を増やす作用があるので、私は別のジェルを使ってマッサージして、最後にこれを必要な場所に塗るようにしています!
同じような商品のレビューで、乳輪、乳首にはぬらないようにしていると書いている方がいましたので、真似しています。
それと、ツボ押しを一番最初におこなっています。
香りは、私は好きです。
ラベンダーとティーツリーが開封時はしっかりと香りますが、残量が減ってくるとかなり香りが落ち着いてきます。
気になる効果ですが、ダイエット中ですが減らずにアップしています。
チューブ状で普段は使いやすいのですが、残量が減ってくると飛び散るように出てくる。
フタ側にクリームが出ている。
という状態になるので、少し使いにくいのが残念です。

• あさsanさん
  • あさsanさん

4 2020-07-27

継続して使ってみようと思います
バストアップ目的で購入しました。
使い始めて2週間弱なので、はっきりと効果が現れているかはわかりませんが
A〜Bカップぐらいだったのが、2日前新しい下着を買いに採寸したら
「Aはないですね。Bカップか、下着の形によってはCです」と言われました!
まぁ、この商品を買う2週間前からサプリメントや食事、運動に気を使ってたので
この商品のおかげかはわかりませんが(^^;)
少なくとも形やハリ、離れ乳改善にはなってると思いますので、地道に使おうと思います!

5 2020-07-08

リピーターです
いつも他のものと迷うのですが結局何度もリピートしています。今回購入から香りが2種類選べるとありましたが、ホワイトフローラルは以前クラッシックと呼ばれていたものですかね?私はオリジナルの方が好みなので今回もラベンダーの方にしました。大容量でコスパ良し、使い心地はよく、バストアップよりもハリをキープする、乳がん予防のため、が目的です。

5 2020-05-31

デコルテがガリガリなのが悩みで、約1カ月、毎日使用しました。
もうすぐ1本使い切ります。
結論、少しずつですが、確実にバストの容量が増えています。
ストレッチやリンパマッサージ、食事内容(乳脂肪、大豆類、たんぱく質をなるべく摂取)によるところも大きいと思いますが、今までいろいろバストアップを試してきた中で、ここまで効果が出たのは初めてかも・・・
これからも地道に努力していきます!

5 2019-11-06

期待してなかった
40半ば過ぎて下着の段差やハミ肉などが気になってはいましたが、特に何もしないよりいいかな…と思い購入。
その辺に散らばってた肉がまとまって、形が良くなり1サイズupしました。
クリームの大きくなる成分が効いて、というよりも形を良くする事で結果的に大きくなった感じです。
下乳にホクロ発見して、今まではアンダーに埋れて見えなかったので、バストアップ効果もあるのかも。
形をまとめてキープする効果があるかと思います。
定期的にケアする事で意識して綺麗に保とうと思いました。

• mizほさん
  • mizほさん

5 2019-08-29

見つけた(涙)
38歳二児の母。バストケアを始めて一年が経ちました。ケアのためにナイトブラ、クリーム、マッサージに力を注ぎなんとか7センチはアップしたのですが、その分、かけてきたお金が半端なかった〜(涙)。手頃な価格でクリームを探していたら本商品に出会えました。効能、量、価格が間違いなくナンバーワンです。気合い入れてあと4センチアップ(Fカップ)を目指します。

5 2020-07-02

定番
香りもよくベタつかないのがいいので、かなり長くリピしています。
他メーカーをたくさん使用しましたがこちらの商品がいちばんでした。

5 2020-02-20

のびがよい
今日届きました。
アタシはニオイは気になりません。
伸びも良く、これから毎日使うのが楽しみです。

4 2020-02-18

再度購入しました。大きさの変化はないですが、張りは出てきている感じがあります。

4 2020-02-16

胸に 張りが でました
使用を 続けます

5 2019-12-14

初めて★
もともとバストは小さい方ですが2人の授乳後しぼんでさらに小さくなりました。
バスト上がボリュームがなくハリが欲しいと思い購入しました!
今3日間マッサージしながら塗りました!
ほんの少しふんわりしてきました!これからもケアを続けていきたいです!

5 2019-11-07

形がよくなってきた!
三本まとめて購入。
まだ一本目ですが、
横乳・下乳のラインがくっきりして、ボリュームがアップしました!
まだまだ続けてみます♪

4 2019-09-21

リピートです!無くなると必ず購入しています!お陰様で柔らかいバストがキープ出来ています!

5 2020-07-16

伸びもよく香りもキツすぎず保湿感はあるけどベタつかない感じが良いです。色々な他社のバストケアクリームを使ってきましたがバストアップの効果に関してはどの商品も大差ないのでコスパなど考えるとこの商品が1番私には合っていると思います。このクリーム自体にバストアップ効果があるかはまだ実感していませんがクリームをつけてマッサージを続けることが大事だと思うので3本使い終わるまで使い続けたいと思います。