★楽天1位200回★\2個購入で+1個無料/<...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rambo2973さん
  • rambo2973さん

3 2019-11-12

バスト以外も
使い始めて1ヶ月半です。
バストに変化は感じません。
他の方のクチコミで肌感が良くなったのを見て
カサつきやすい座りダコのできやすいヒップ下と肘に塗ってみたところ
カサつきがマシになりました。
気長にバストアップを期待して使い切ろうと思います。

3 2019-11-10

使用しだしてまだ1週間なので効果はあまりわかりません。これからに期待します!

• YUYU5418さん
  • YUYU5418さん

3 2019-11-07

初めて購入
配送も早く梱包も綺麗でした。何よりマッサージ方法が記載されてる紙が一緒に入ってたのが良かったです。まだ使用して変化があったわけではないですが頑張って継続していこうと思います。

塗りやすい
クリームは、塗りやすい。
まだ使って1週間なので効果はわからないが
説明書に書いてあったバストマッサージしながら、期待して塗りたいと思います(^ ^)

3 2019-11-06

まだ使い始めて日数がたっていないので効果は分かりませんが、香りものびもよく使いやすいです。

3 2019-11-06

効果のほどはまだ分かりませんが、マッサージ後血行が良くなっているのかポカポカします。
続けて効果が出るのを期待しています!

• 羅Raraさん
  • 羅Raraさん

3 2019-11-03

期待
まだ、使用して間もないですが、少し胸が
ふわっとなってる気がします。
香りはいいです。ベタベタしてないので
使いやすい。良い結果が出るよう期待しながら使いたいです。

3 2019-10-29

2つ買わないといけないのに
個数1つで注文してしまい、届いた時に「あれ???」ってなりました。完全に自分のうっかり加減なのですが、同じくらいうっかりしている人がいたら気をつけてください。笑
伸びはめっちゃいいです!名の通りジェルなので、だいぶ柔らかめで、チューブからドバッと出たりするのでお気をつけください!
香りもラベンダー系?で私は好きです(^_^)

• maouamiさん
  • maouamiさん

3 2019-10-21

使い始めて2週間くらいですがまだ効果を感じられません。
これからの効果に期待して続けていきたいと思います。

• せいや3さん
  • せいや3さん

3 2019-10-18

中々良い
購入してからすぐに届きました。クリームの使用感はとても良く、肌がしっとりします。
バストはそこまで変化はないけど、毎日塗りながらマッサージしているので、ほんの少し形ができたかなと感じる。塗り心地が思った以上に良かったので星3!

3 2019-10-16

よくわからない
使い始めてもうすぐ2週間
変化はよくわかりませんがよく伸びるし香りもいいです

3 2019-10-07

塗った後もぺたぺたしなくていい感じ。匂いもキツくないし、マッサージ用としては普通だと思う。傷があるとヒリヒリ。1本ついてくるのがよかった!

3 2019-09-13

効果があると嬉しい
授乳が終わった途端にAAカップになったバストをなんとか元に戻したくて購入しました。お風呂上がりに使ってみます。

• めぃ1126さん
  • めぃ1126さん

3 2019-09-12

注文して次の日には届きました!早く使ってみたかったので発送が早いと嬉しいです。
使用してまだ数日なのでバストアップはしてませんが、伸びも良く香りも良いのでマッサージしやすいです。
頑張ってバストアップを目指します!

3 2019-09-08

使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、バストの変化はありません。1本使い切る頃にリピするか考えます。