<あす楽>\2個ご購入で+1個無料/<送料...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

良かったです
値段が安くないので迷いつつ、試して見たくて購入しました。 伸びがよくてマッサージしやすく、量も思ったよりたっぷりありました。1本おまけで3本あるので結構長持ちしそうです。
効果は使い始めで分かりませんがなんとなく少し張りが増す気がします。もともと若い時からキレイな胸ではなく、下垂ぎみだったのがダイエットでまるでおばあちゃんみたいになってしまい、年齢的にも仕方ないと思っていましたが、こちらの商品で諦めずに頑張って見ます。

4 2019-07-27

しっとりクリーム
ファストマジックのクラシックの方はもう4本は使ってまして^^ハリも出てきて胸の上部のへこみも改善されてきたし、お気に入りの商品なんですが、こちらの商品も一度は試してみようと購入。
クラシックと比べると、クリームがジェルというよりはしっとりクリームに感じました。
塗った後 ちょっとだけべたつくかな?でも嫌な感じじゃないです^^お肌しっとり。
ハーブの香りも優しくほんのり香る感じ。
以前も塗るのをしばらくサボると(笑)ハリとか元気がなくなる感じがあったので、今のところそんな感じがないからきいてるのかな?
今のところは次はクラシックにするかもですが、ちゃんと使い切ってから決めまーす^^
ちなみに最初の頃、クリームの使用量をケチってたのだけど、たっぷり500円玉くらい使うようになってから効果を感じましたよー

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2019-04-28

いい香りです。
以前は、某大手化粧品メーカーのものを使っていました。効果があるかはわからないけど、使わないよりはましかな、くらいでしたが。こちらも、1本使い終わってみて、効果があるかはわかりませんが、香りがいいのと、テクスチャーがいいので、こちらの方が気に入っています。効果があるかは、やはりわかりませんが、下垂するのは嫌なので、何もしないよりはいいと信じて、続けてみようと思います。

• yu02さん
  • yu02さん

5 2019-08-26

良かった
テクスチャーも良くてマッサージしやすかったです!
まだ効果はわからないですが、継続してみようと思いました

4 2019-08-18

期待をこめて
しっとり感があり、伸びもよく、マッサージ後
少し温かくなる感じがしました!
効果は、まだわからないですが 少しお肉が胸に入りやすくなった気がします。

4 2019-07-09

マッサージクリームとして!
お風呂上がりに使う保湿兼マッサージクリームとして購入しました。
テクスチャーも良く、肌なじみも良いクリームで香りも嫌味がないです。
クリームやサプリでバストアップはほとんど期待出来ない事は体験済みですので、肌の保湿やリンパの流れを良くするためのマッサージクリームとして活躍してくれればと思ってます!

5 2019-06-17

半信半疑で購入でしたが翌日にはハリがありビックリです。

• RIN-RENさん
  • RIN-RENさん

5 2019-02-17

たっぷり
今まで使っていたクリームがなくなったので、こちらお購入。一本にたっぷり入っているので、どんどん使えます。
匂いも私は好きな感じです。のびも良いので使いやすいです。

• sou316さん
  • sou316さん

4 2018-12-25

効果はこれからかなと思います
胸のハリを取り戻したく購入しました。使いごこちについては嫌な匂いもなく、マッサージ中はすべりがいいのに使用後は意外とサッパリしていてそのまま下着をつけても不快感がありません。効果についてはこれからかなと思います。

5 2018-04-11

しっとりして心地良いです。
つけてすぐは、さらっとしていて、マッサージしているとシットリする感じです。香りも体温で温まってほのかに香る感じです。バストアップ効果はまだ、使い始めで毎日マッサージが出来ていないので、劇的な感じは受けませんが、何となく上向きかしらって感じがします。
追伸、使用始めて3週間が過ぎ、柔らかくなり、サイズアップしました。維持の為に続けようと思います。

5 2018-01-11

もの凄く良いです。マッサージもできて乳癌予防にもなるのでとても満足しています。
なので、今回は姉に買いました。

4 2017-11-19

2ヶ月半後の経過
2センチ大きくなった後は一時成長が止まったのですが、最近ブラがきつく感じるので計って見たところ、まだ生理後1週間なのにまた2センチ程度大きくなっていました。見た目そんなに変わった気はしないのですが来年からブラを買い換えないと駄目みたいです。

5 2018-09-10

こちらの商品を2年近く使用しています。
サプリの方は副作用が怖いので使っていませんがこれだけでも使いはじめてから7センチ大きくなり、平らだった胸も一応胸らしくなって私としては充分です。今後は張りを保つために使い続けるつもりです。

5 2017-10-15

バストアップももちろんのことマッサージもできて、乳がんになっていないのかも自分で発見できると言う一石三眺だなと思います。

• techi2さん
  • techi2さん

5 2014-04-11

結論から言うと、効きます!!
D65だった胸が出産を終え女を忘れ、C70に隙間が、、、。
で、プエラリアのサプリでD70まで回復したのですが、体全体に丸みを帯びるのが気になって飲むのを中止。
ダイエットを始めたら痩せたのですが、胸まで痩せたのかD70に隙間が、、、。
サプリだと胸でけじゃなく体が丸くなるし、胸だけ大きくなるものないかな、、と思っていた時見つけたのが、これでした。
届いた日の夜、30秒くらいマッサージ。
翌朝変化なし。
昼にもう一度マッサージ。
すると、ブラの中で胸がうずく様な感覚がして、夜にはブラがパンパンに!!そして、胸がふわふわやわらかい。
旦那には内緒だったのですが、胸が目立ったのか触ってきて、第一声が「でかくない?」でした。こんなに即効性があるとは思いませんでした。
それから2週間くらいでしょうか?ワコールで採寸すると、F65に。
ビックリです。胸を取り戻したい方、お勧めです。