5 2023-09-19

リピートです!
大容量で嬉しいです。香りも好きで、落ち着きます。ありがとうございます。

5 2023-05-29

出産、授乳、体調不良での体重激減を経て胸が萎んでしまいました。
サイズは戻らないまでもハリは取り戻せないか、せめて現状を維持できないかと検索していて辿り着きました。
2個購入でプラス1個は魅力的でしたが自分に合うか合わないかわからないのでお試しでまずは1個。
ホワイトフローラルを選択しましたがとてもいい香りです。
マッサージ方法の紙も見やすいです。
柔らかいテクスチャで伸びが良く500円玉くらいの量を出したら多いのでは?と思いましたがマッサージしている間に程よくなじみました。
マッサージ後は胸がじんわりと温かくなり、期待大です。
使用後は手がべたつきましたが洗えば問題ないし、胸のほうはしっとりしていい感じです。
効果はまだわかりませんが初日の感想としては頑張って使い続けたいなと思いました。
もしリピすることがあればラベンダーも使ってみたいです。

5 2024-01-18

お手入れに
皆さんのレビューを見て決めました。期待を込めて使い続けます。

4 2023-12-15

前回も楽天SSで購入し、丁度なくなってきたので注文しました。
香りも好みなので、今後も使用していきたいと思います。

5 2023-10-08

バストが授乳により大きくなりすぎてその後皮膚が余るような悲しい事になり加齢も加わってますますヤバさを感じ少しでも自分のバストを助けてあげれたらと言う事で専用クリームを塗り続けています
ラベンダーを愛用(以前はそれしかなかったので)していたのですがもうひとつの新しい香りの方を思いきって頼んでみたらそちらの方が香りのあるものが苦手な自分には良かったです
次にリピートするならそちらかな

5 2023-07-03

色んなメーカーのを使い、どれもこれもサイズアップはないけれども、お肌のしっとり感など使い心地や量、香り、コスパからすると、ここに戻ってきました!年齢による肌の乾燥対策としても頑張りたいです。

4 2023-05-06

届くのが早いうえにプレゼントも同封していただき嬉しいです。マッサージの仕方が記載された紙が助かりました!使用してまだ1週間程なので効果は感じていませんが、香りがよく、テクスチャーも肌馴染みしやすく、マッサージジェルとしては使いやすいです。産後、完母だったせいか胸がペシャンコになってしまったので、毎日コツコツとマッサージをして少しでもハリが戻ることを期待しています。

5 2023-12-06

一度使ってみて良かったので、友達にススメたら
買って欲しいと頼まれて代打で購入。

2023-12-16
レビューをいただきましてありがとうございます。
ビューティーコーディネートでございます。

ご友人におすすめいただきましたこと私どもも大変嬉しい思いでございます。ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、良い商品やサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願いします。
  • 朱菜cさん
  • 朱菜cさん

4 2023-09-21

使いやすいバストクリーム
使用感は軽くて伸びやすく、マッサージもしやすいクリームです。ベタつきもあまりなく、夏場でも使いやすいと思います。
香りはどちらも優しくほのかに香る程度でした。どちらかと言えば、フローラルの方が香りは弱いように感じます。これから継続して使用する予定です。

• x.x.x.678さん
  • x.x.x.678さん

4 2022-08-29

いい香り〜
まず、どっちの香りも好みでした!
あとパッケージがパッと見
育乳クリームだと分からないのがいいです
1人目の授乳が終わって何も手入れせず
5,6年で少しだけ張りが戻りつつありました。
2人目が産まれほとんど完ミだったので
早めに手入れを始めようと思い購入しました(^_^)
塗り始めてもうすぐ1週間、、効果は……
まだ分かりませんが、
勿論、何もしないより断然いいです◎
早く始めたので1人目の時より
早く戻るかな〜と期待しています

4 2022-06-18

まだ使用していませんが、期待を込めて4です!!
他の方のレビューで張りが出たと書かれてる方とかいらっしゃったんで楽しみにしています!

4 2022-11-04

離れた胸が気になりバストマッサージクリームを探していたところ、
(ブラを外しても変わらないバストへ)というキャッチコピーが目を引きラベンダー2つとホワイトフローラル1つを購入しました。
使用感としては、伸びが良くマッサージに適してると思います。
ただ、マッサージ後に手を洗わないとヌルッとした感じが残ってるので、手洗いは必須になります。
使い始めてから2週間ほどしか経ってないので、今後のバストアップ効果に期待します。

• kt0517さん
  • kt0517さん

4 2022-10-28

まだ使い始めてすぐなので効果分かりませんが、香りも良くて気に入っています!
朝にも塗ったら効果あるかも!
頑張って続けます!

5 2022-07-23

2度目の購入です!
使い心地もよく香りも気に入ってます!
大容量なので、たっぷり使えて価格も満足です!

4 2022-06-17

いつも利用させていただいてます。今回もお得に購入できて嬉しいです。毎回プレゼントもつけていただいていてありがとうございます。
今回は違う香りを購入しました。苦手かも?と思っていたため購入をためらっていましたが良い香りでした。やはりクリームを塗ってケアしているのとしていないのとでは全然違います。ケアは必要ですよね!今後も継続して頑張ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル