\2個ご購入で+1個無料/<あす楽>【送料...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

商品が、無事に届きました。
気持ち少し弾力というか、ハリが出てきたような気がします。まだ、半月しか経っていないので 継続的に続けてみようと思います。

4 2018-11-15

商品が、無事に届きました。
サプリメント以外のバストアップを、利用します。肌にあえば、次回も購入したいと思っています。効果があると、いいなぁって思っています。

4 2018-03-25

よかった
まだ使用しはじめたばかりですが、効果がでるのを楽しみにしています。

• silkmochaさん
  • silkmochaさん

4 2014-12-01

効果のほどはまだわかりませんが期待を込めておすすめ度4にしました

4 2012-09-06

ハーバルで清潔感のある香りが心地よいジェルです。効果はまだわからないので☆ー1