• 4 2021-05-13
  • リピートです
  • 1年ぶりくらいにリピしました。家庭の事情で忙しく、リピ買いもなかなかできないまま1年…久々に鏡で自分を見てこれはマズイ!と笑使っていた頃は意味あるのかなぁとか思ってましたが、しばらく使わずにいた自分を見て、効果はあったんだなと改めて実感しました。サイズが劇的に変わる、ということはなかったけど、張りや肌のしっとり感は塗ってる時の方が確実に良いと思います。ラベンダーは好きですが個人 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-13
  • 今のところ分かりません。良い匂いなんですけど。塗った後、暫くはベタベタした感じなんで、この季節に塗るのはちょっと… ・・・(続きを読む

4 2022-01-11

本格的にバストアップマッサージを始めようと思い購入しました。使用し始めから一か月も経っていない為、特に大きさに変化はありませんが保湿されているおかげかしっとりした質感になってきています。肌への異常もなく、フローラルの香りもきついとは感じません(私は女性用男性用問わず香水の香りが苦手で、普段付けていません)。香りに関しては好みの問題にはなりますが気になる程ではありません。若干ベタつくので使用後はきちんと手を洗うことを推奨します。3本分購入しているので、使い切るまで続けるつもりです。使い切り後にまた追記いたします。

4 2022-06-17

いつも利用させていただいてます。今回もお得に購入できて嬉しいです。毎回プレゼントもつけていただいていてありがとうございます。
今回は違う香りを購入しました。苦手かも?と思っていたため購入をためらっていましたが良い香りでした。やはりクリームを塗ってケアしているのとしていないのとでは全然違います。ケアは必要ですよね!今後も継続して頑張ります。

• 078mamさん
  • 078mamさん

4 2022-05-29

4ヶ月程使用中です。今のところ大きさや形に変化は感じませんが、すぐに変わるとは思っていないので、これからも使いたいと思います。

4 2022-03-31

香りは、ラベンダーを選びました。
ほんわりとした優しい香りです。
クリームは、1回1プッシュで両胸まかなえるので量調整不要です。
毎日のマッサージに、成果が出るのが楽しみです。

• キエ2537さん
  • キエ2537さん

5 2022-02-02

ヒト幹細胞配合
ヒト幹細胞が配合されたバストクリームという所に惹かれました!筋トレと組み合わせてなんとか上向きにしていきたい、、使用一週間目なんとなくハリが出てきた気がする、、諦めたら試合終了です。頑張ります!

• たみ3619さん
  • たみ3619さん

4 2022-01-23

伸びも良くて大容量でした。お得感があります。

5 2021-12-23

二回目の購入
二回目の購入。
まだまだハリがある!と思ってはいるけど、毎日見てるバストだから、10年前とどのくらい変化してるのとか正直わからない。
年齢を重ねて衰えるバストへの恐怖から検索してこの商品を発見。
香りも良いし、使用前よりハリが良くなった気がする。
乳ガン早期発見のためのケアも必要だから、使い続けてみようかなと思い🎵
元からGだったけど、使い始めてから月もののときはHになるのはこれの効果なのかしら?

4 2021-11-14

良かった
ずっと、ボルフィリン10%とうたっている商品を使っていましたが、あまりにも変化が無かったため、軽い気持ちでこちらを購入、使用してみたところ、デコルテの
アタリがふっくらして来ました。
まだ、使用して一週間位ですが、これから楽しみです。
伸びもいいし、香りも好みで、前使ってたのより、安い!口コミサイトの上位に入るのも、納得しました。

• Al4302さん
  • Al4302さん

5 2021-11-04

リピートです。バストに自信がなくお風呂上がりに毎日マッサージしながら塗ってます。マッサージの仕方パンフレットも入っているので、便利です。
大きくはなりませんが、ふっくらした感じは有り、デコルテも綺麗になったと思います。
また、ピンクリボン運動にも感心が有りとても為になりました。マスクやパックもありがとうございました^_^ 続けていこうと思います。

4 2022-06-18

まだ使用していませんが、期待を込めて4です!!
他の方のレビューで張りが出たと書かれてる方とかいらっしゃったんで楽しみにしています!

4 2022-05-22

まだ数回の利用です。
今の時点で効果は評価を付けられませんが、迅速に出荷していただき、使い方等小冊子も付属されており、使い心地も良いです。
お値段も二個買うと一個サービスで購入できたので、現時点では満足いく商品です。
少しでもボリューム、ハリが出たらと思い、三本終わるまで使い続けたいと思います。

4 2022-02-15

リピート購入です。
以前購入して使い切ってしまってから、しばらく間があいたのですが、クリームを塗っていたときと比べると胸のハリが無くなった気がしました。
コスパも◎
ちゃんとお手入れしてると、気分も良くなります(*^^*)

4 2022-01-25

続けてみます
注文後数日で届きました
しっとり目のテクスチャなので保湿感はバッチリ
マッサージ方法も書いてあったので見ながら毎日やってます!
香りは良くて、でもそんなに持続しないかな
効果あるといいなぁ

4 2022-01-12

発送がとても早く梱包も丁寧でした。
思っていたより容量も多く嬉しかったです。
早速、使用し始めてバストアップの効果を期待して続けてみたいと思います。

5 2021-12-08

授乳後、すっかり胸が萎んでしまい、少しでもハリが戻ってほしくて購入。ラベンダーの香りにしました。とてもいい匂いで嬉しいです。
パンフレット付きでマッサージ方法もわかりやすかったです。
デコルテがふっくらしてくれたらいいなぁ。
しばらく続けてみます。