★ポイント2倍★\2個ご購入で+1個無料/...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

商品が、無事に届きました。
気持ち少し弾力というか、ハリが出てきたような気がします。まだ、半月しか経っていないので 継続的に続けてみようと思います。

5 2019-02-23

とてもオススメです☆
もう何年も、何度もリピートしています。
使用感と香りも好きで、お風呂上がりと朝下着を付ける前に、軽くマッサージして使ってます。少しとろみのあるクリームですが、ベタつくことなく、のびもいいので、マッサージもスムーズにできます。
職場にも一つ置いてます。トイレ休憩などの時に軽くつけて、ブラシャーの位置を戻します。
その後、ずれる事なくフイットするので、胸が綺麗に見えます!
こちらの商品を10年以上使用しています。
特に丁寧なマッサージはしてませんが、常に下着の中に胸を入れるように気をつけています。
年令のせいで胸が柔らかくなったのかもしれませんが、元々Dサイズ→このごろはFサイズにアップしました。
悩んで何もしないでいるよりは、少しでも期待を込めて使ってみてください。できれば半年くらいを目安に使ってもらえると、サイズアップはしなくても、ハリと美肌など、何かしらの効果があると思います。
これからは、サイズアップ目的ではなく、少しでもたるみ防止と美肌になるように期待して使用していきたいと思ってます。
なにより、香りがいいので、リラクゼーション効果があって癒されます‼

4 2019-04-24

期待を込めて
使用して四日目くらいです。
毎晩お風呂あがりにバストマッサージしてます。、40代にして初めてのマッサージなので、どうなることやら、、、
これで効果が出れば、もっと大々的に口コミしたくなりますね。

4 2019-04-08

貧乳で悩んでいる40代ですが
使って1週間で 胸が立体的になってハリが出てきました
育乳ブラをつけてますが、苦しくなってきました ほかに食事、姿勢 、筋トレ、ストレッチなども取り入れながらですが、効果はあると思います 小さいから なおの事ハリとかの変化にも気付きやすいのかもしれませんが、ひとまわり大きくなった気がします

• wizzarさん
  • wizzarさん

5 2019-10-04

使い心地がとてもいいです!
授乳後の自分の胸が気になり購入しました。私好みの香りでまず癒されています!そしてクリームのテキスチャーがいい感じです。のびがよく、使った後しっとりとして気に入りました!効果を期待しつつ、またリピートすると思います。

5 2019-04-30

いつも使っています。早く発送してもらいありがとうこざいます。

5 2019-02-15

まだ使い始めたばかりで余り実感は無いですけど今後のバストの成長に期待してます。

4 2019-01-06

以前も使用したことがあり毎日のお手入れとして購入。大きくなるかは分かりませんがキープ出来ているのはこれのおかげかな、と思います。

4 2018-04-06

40代半ばでも効果あります!
・昨年末より育乳に興味をひかれ・・・165cm50~51Kg B70位
・育乳ブラ+大胸筋トレーニング少しでは丸みは出ますが、
・サイズアップは無理そうだったので、こちらを購入しました。

・半信半疑でしたが1か月続け、豆乳+きなこを一日一杯追加したところ、
・【ボリュームが出てきました!!!!】

・ボヨ〜ン→ポヨン(身が詰まったという感じ)になり、
・この調子では【プリン!!】も期待できます。

・中年のサイズアップに大事だなと思うことは
・「脂肪は必要」(痩せてちゃダメ)、「良い姿勢」「大胸筋も付ける」です。

・香りは、喘息もちなのでキツイと感じました。
・アレルギーの時期と重なったので、最初3日間ほどは少しかぶれましたがもう大丈夫。

・胸も、お尻も育てるものなのですね〜

4 2018-08-22

商品は良いけど
2人の子どもを完母して悲惨なことになっている胸に張りだけでも戻ればと思い購入。使い始めて1週間で見た目が明らかに変わりました。
大きさは変わってないのでそちらのほうに効果はあるのかわかりませんが、使い続ける価値はあるな、と思い現在も使用しています。
が、このお店はJCBに対応してないので私の楽天カードは使えず初回だしと渋々違うカードで決済しました。
決済方法については問い合わせして未だに返信なし、だったのですが、本日回答が来ましたので評価を訂正します。
JCBが利用出来るようになったらリピートします。

4 2018-04-29

リピート使いしてます
類似商品いくつか試しましたが、結局これが一番使いやすく、使用感も良いのでずっとリピートしています。
目に見えた効果があるわけではないですが、これを使ってマッサージするとしないではやはり張り感がずいぶん違う気がするので手放せません。

4 2018-11-15

商品が、無事に届きました。
サプリメント以外のバストアップを、利用します。肌にあえば、次回も購入したいと思っています。効果があると、いいなぁって思っています。

5 2018-07-09

おすすめ!
40代です。バストの張りが気になり色々なバストクリームを試してきました。今までは何の効果も見られなかったのですが、これは目に見えて張りが違います!まだ1週間ですが明らかな効果があり、他のクリームにかけたお金がバカバカしくなるくらい、これは良いです。
40代でも効果が感じられるので、若い人にはもっと効果があるのでは?と思います。

4 2018-04-11

1か月ほど毎日使用しています。かなりの貧乳、産後小さいのに垂れるという悲惨なことになっており、お安くなっている時に購入してみました。
使って数日少し痛みがありました。効いているのかなと思い我慢している間におさまりました。大きさに変化があったようには思いませんが、離れて垂れた胸が前向きになり、柔らかくなったように思います。また色が薄くなりピンクに近くなってきたように思います。
続けて使ってみたいと思います。

4 2018-03-25

よかった
まだ使用しはじめたばかりですが、効果がでるのを楽しみにしています。