★ポイント10倍★【2個ご購入で+1個無料】...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • 自分のバストに自信がなくでもどうにかしたくて購入しました。小学生から成長してないのでは?と思うくらいコンプレックスで温泉やプールは極力避けてきました。同僚や友達から心配されたりいじられたこともありずっと悩んでいました。そして何より夫に申し訳ない気持ちがありました。優しい夫ですが何かもし改善できる健康的な形で方法があるのならと思い、インターネットで探していたところこの商品と出会いました。レビューや商品紹介を見ると評価も良く商品紹 ・・・(続きを読む
  • キャバリア4838さん
  • 3 2020-07-19
  • 覚悟して購入したのですが、化粧品などの匂いが苦手な私には香りがきついです。フローラルの方ですが、くさいと感じるくらい強い。無香料があれば良かったです。試しにラベンダーを開封してみましたが、ラベンダーの方が柔らかい香りでした……フローラル2個にしてしまったので失敗しました。使用感として、使うと肌がスベスベになりました。すごく手触りのよいバストになった……気がします。バストアップするとは思っていません。ただ、ケアすることで形良く保 ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

自分のバストに自信がなくでもどうにかしたくて購入しました。小学生から成長してないのでは?と思うくらいコンプレックスで温泉やプールは極力避けてきました。同僚や友達から心配されたりいじられたこともありずっと悩んでいました。そして何より夫に申し訳ない気持ちがありました。優しい夫ですが何かもし改善できる健康的な形で方法があるのならと思い、インターネットで探していたところこの商品と出会いました。レビューや商品紹介を見ると評価も良く商品紹介ページも変にいやらしくなく清楚なイメージでした。何より安心できる商品だ思い、思い切って購入しました。ドキドキしながら待っていましたが、包装も説明書も丁寧でよかったです。香りもそんなに強くなく私は好きです。リラックス効果もあると思います。クリームは塗ると伸びも良くマッサージしやすかったです。肌に吸い付いてくれて、もちもちな肌にしてくれます。丁寧なマッサージの説明書もついていて本当に感謝しています。効果はこれから楽しみにしたいですが、マッサージすることで血行も良くなってきて肌色、肌艶も健康的になったと思います。バストに張りと元気が出た感じがします。何よりこんなに鏡を見ながら時間をかけて自分のバストに向き合ったことがなくちゃんとケアしてあげたことがなかったので、これからはちゃんとバストケアをしていこうと思いました。そしてバストアップに効くツボがあることも初めて知ることができました。説明書も三枚もつけてくださりありがとうございます。無くしてもしまっても安心ですので感謝します。本体にもあからさまにバストアップ!というイメージのないものなのでお風呂場にも置いて起きやすいのも好ポイントです。商品自体も思ったよりたっぷりサイズで大満足です。パッケージも可愛くオシャレです。マスクが二枚プレゼントで入っていてびっくりしました。親切な対応ありがとうございます。きっとこういった商品を購入される方は私のように不安を抱えながら(私ほどではないかもしれませんが)購入されていると思いますので、こういった心遣いは本当に喜ばれると思います。まだ使い始めですが安心できる商品だと思いますので、リピート購入したいなあと思っています。そしてマッサージしてみて思いましたがやっぱりちゃんとケアをしないとダメなんだなと改め思いました。マッサージすればするほどバストは元気になっています。感謝!

5 2020-01-27

友達に勧められて購入しました!
2週間程たちましたが張りがでてきたと思います!このまま使い続けたいです!

5 2020-02-20

好きな香り
もともとバストクリームは色々試してきました。
香りは1番好みです。量も多いので毎日たっぷり
マッサージして効果が良ければまたリピします。

4 2020-02-16

卒乳後のハリのなくなったバストケアに購入しました。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、匂いと使い心地は良いです!
個人的にはベタつきは気にならず、ケア後の下着もすぐつけられます。

4 2020-02-15

期待を込めて
お風呂上がりにリンパマッサージを兼ねて使っています。
使い始めたところのため、まだ効果はわかりませんが、保湿効果はありそうです。
期待を込めて星4つに!
即日発送で品名も化粧雑貨となっていたため、家族にもバレず、嬉しい心遣いです。

• S-SKYさん
  • S-SKYさん

4 2020-02-11

はりが出ますよ✨
この商品を使い始めて約半年です。
サイズが大きく変化したとはいきませんが、プルンっと張りが出てきました。あまり大きいよりもアップジェルで綺麗なバストを保っていきたいです。これからもよろしくお願いします。

• しん7328さん
  • しん7328さん

4 2020-01-21

使って間もないので。でも、期待込めて星4です。

• ankosanさん
  • ankosanさん

5 2020-09-03

おすすめいたします☆
長年使用しています。
メインはお風呂上がりや就寝前、軽くマッサージをしてからお肌になじませてます。
のびはもちろん、香りもよく癒やされます。
サブは職場に置いてまして、トイレタイムなどの、ブラのお直しの時に使用しています。
ベタつかないのにしっとりするので、きちんとブラがおさまってくれて、普段使いにはかかせなくなってます。
10年以上使用してます。他の方と比べようがありませんけど、自分的には年齢のわりに型などキープできてるかと(笑)
これからも、ずっと使い続けると思います。
何もしないよりは、気持ち程度でも、継続は力なりかと思ってます。
香りや使用感が気に入ってるので、ボディクリーム代わりにとヒップにも使ってます。
とても素敵なお品に出会えて、感謝してます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ちなみに、毎日の日課ですのでお得な時に!
2個購入で1個サービスなどの時に購入しています。今回は、つかい捨てのマスクとフェイスパックがおまけに付いていました。
このようなご時世、マスクも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-23

リピートです。他のバストケアは透明なジェルがほとんどですが、こちらはジェルというよりはクリームです。保湿力もしっかりあって乾燥対策にも良いです。肌がしっとりします。
大容量でコスパがいい事と香りも気に入っています。バストエステと合わせて使用していますが、サロンで販売しているケア商品よりもこちらの方が気に入っています。

4 2020-03-05

いい匂いで癒やされます
バストマッサージなんて面倒くさいと思っていましたが、あまりのど貧乳さに磨きがかかり(笑)
すがる思いで始めました^^;
一週間ぐらい経ちますが、生理前だからかなぁ?
胸が張って来てます。
形は、無いなりにやらない時よりかはマシに見えるような気がしてきたので、3つ買ったので、無くなるまでは続けてみようと思います。
ラベンダーのいい香りで癒やされる感じはします。

4 2020-01-19

バストケアに購入
こちらを付ければ胸が大きくなる物ではないと理解しています。
マッサージを続ける事でハリや大きさには変化があるかも?と思い購入。
マッサージの説明付き、1本あたりの量の多さ、ベタつかずすぐブラを付けれる所はメリットです♪
デメリットとしては乾きが早いので滑りが鈍くなることくらいですかね
匂いを気にされてる方がいましたが私は全く気になりませんでした。
お風呂上りはボディクリームを塗ってから出て、その後にこちらを塗ってます。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、使用感で☆4つ。
これから先、結果が現れればレビューしたいと思います。

4 2020-10-24

強い匂いが好きでは無いので香りの強さが心配でしたが、たくさん塗ってもふんわりと香る程度でちょうど良かったです。香料っぽくない自然な花の香りが気に入りました。
バストアップ効果はまだ感じられませんが、胸周りの肌がキメが整ったように柔らかくなってきました。無くなったらまた買って、続けてみようと思います。

5 2020-08-04

オススメ
バストサイズをもう少し大きくしたく、購入してみました。
ラベンダーは香りが強すぎず、
お風呂上がりに癒される香りです。
もうひとつの香りは、まだ使用していませんがこちらも良さそうです。
ベタつきすぎず、使いやすいクリームでした。
数日使用しましたが、バストがもっちりしてハリもある気がします。
マッサージ方法の説明も分かりやすく、ツボも書かれていました。
毎日使用していたらバストアップが期待できそうなので、マッサージを続けてみようと思います!

4 2020-03-07

おっぱいまでが顔!という発言に心打たれて、思い悩むところがあったので買ってみました。
30代、垂れと肌質に悩む年頃です。
お風呂上がりのクリームタイムに導入。
まだ半分も使用してませんがこれいいです!
爽やかなフローラルの香り、テクスチャーも問題なし。伸びもいいですし、付けた後のべたつき感もありません。
そして何より、お肌の質感とキメが違ってきました。
彼にも綺麗と言われたので人から見ても違うのだと思います。おすすめ!

4 2020-02-24

大容量!
今まであらゆるバストケアのクリームを使って来ましたが、これという大きな変化もなく。
成分と値段でこちらを購入してみましたが、今まで使用した事があるクリームより容量が多くてビックリでした。
朝・晩で塗って1週間。小さなバストが張りで痛いくらいに。バージスラインが目に見えてキレイな丸を作り出してます。
期待大です!
ただ、塗ってる時としばらくの間はベタつきが嫌いです。
塗って数時間経つとベタつきは気になりませんが。
香りもラベンダーが癒されます。
使い切るまで育乳頑張ってみます!