【限定クーポン配布中!】【2個ご購入で+1...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • 自分のバストに自信がなくでもどうにかしたくて購入しました。小学生から成長してないのでは?と思うくらいコンプレックスで温泉やプールは極力避けてきました。同僚や友達から心配されたりいじられたこともありずっと悩んでいました。そして何より夫に申し訳ない気持ちがありました。優しい夫ですが何かもし改善できる健康的な形で方法があるのならと思い、インターネットで探していたところこの商品と出会いました。レビューや商品紹介を見ると評価も良く商品紹 ・・・(続きを読む
  • キャバリア4838さん
  • 3 2020-07-19
  • 覚悟して購入したのですが、化粧品などの匂いが苦手な私には香りがきついです。フローラルの方ですが、くさいと感じるくらい強い。無香料があれば良かったです。試しにラベンダーを開封してみましたが、ラベンダーの方が柔らかい香りでした……フローラル2個にしてしまったので失敗しました。使用感として、使うと肌がスベスベになりました。すごく手触りのよいバストになった……気がします。バストアップするとは思っていません。ただ、ケアすることで形良く保 ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

自分のバストに自信がなくでもどうにかしたくて購入しました。小学生から成長してないのでは?と思うくらいコンプレックスで温泉やプールは極力避けてきました。同僚や友達から心配されたりいじられたこともありずっと悩んでいました。そして何より夫に申し訳ない気持ちがありました。優しい夫ですが何かもし改善できる健康的な形で方法があるのならと思い、インターネットで探していたところこの商品と出会いました。レビューや商品紹介を見ると評価も良く商品紹介ページも変にいやらしくなく清楚なイメージでした。何より安心できる商品だ思い、思い切って購入しました。ドキドキしながら待っていましたが、包装も説明書も丁寧でよかったです。香りもそんなに強くなく私は好きです。リラックス効果もあると思います。クリームは塗ると伸びも良くマッサージしやすかったです。肌に吸い付いてくれて、もちもちな肌にしてくれます。丁寧なマッサージの説明書もついていて本当に感謝しています。効果はこれから楽しみにしたいですが、マッサージすることで血行も良くなってきて肌色、肌艶も健康的になったと思います。バストに張りと元気が出た感じがします。何よりこんなに鏡を見ながら時間をかけて自分のバストに向き合ったことがなくちゃんとケアしてあげたことがなかったので、これからはちゃんとバストケアをしていこうと思いました。そしてバストアップに効くツボがあることも初めて知ることができました。説明書も三枚もつけてくださりありがとうございます。無くしてもしまっても安心ですので感謝します。本体にもあからさまにバストアップ!というイメージのないものなのでお風呂場にも置いて起きやすいのも好ポイントです。商品自体も思ったよりたっぷりサイズで大満足です。パッケージも可愛くオシャレです。マスクが二枚プレゼントで入っていてびっくりしました。親切な対応ありがとうございます。きっとこういった商品を購入される方は私のように不安を抱えながら(私ほどではないかもしれませんが)購入されていると思いますので、こういった心遣いは本当に喜ばれると思います。まだ使い始めですが安心できる商品だと思いますので、リピート購入したいなあと思っています。そしてマッサージしてみて思いましたがやっぱりちゃんとケアをしないとダメなんだなと改め思いました。マッサージすればするほどバストは元気になっています。感謝!

• ankosanさん
  • ankosanさん

5 2020-09-03

おすすめいたします☆
長年使用しています。
メインはお風呂上がりや就寝前、軽くマッサージをしてからお肌になじませてます。
のびはもちろん、香りもよく癒やされます。
サブは職場に置いてまして、トイレタイムなどの、ブラのお直しの時に使用しています。
ベタつかないのにしっとりするので、きちんとブラがおさまってくれて、普段使いにはかかせなくなってます。
10年以上使用してます。他の方と比べようがありませんけど、自分的には年齢のわりに型などキープできてるかと(笑)
これからも、ずっと使い続けると思います。
何もしないよりは、気持ち程度でも、継続は力なりかと思ってます。
香りや使用感が気に入ってるので、ボディクリーム代わりにとヒップにも使ってます。
とても素敵なお品に出会えて、感謝してます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ちなみに、毎日の日課ですのでお得な時に!
2個購入で1個サービスなどの時に購入しています。今回は、つかい捨てのマスクとフェイスパックがおまけに付いていました。
このようなご時世、マスクも嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2021-01-18

ジェルなのでとても滑りがよくマッサージがしやすいです。
以前は市販のローションを使っていて、デコルテにニキビが出来たりしていたのですが、これを使い始めてからはニキビも落ち着きました。
現在ラベンダーを使用していますが、香りがきついと感じることもありませんでした。
保湿効果が高く、普通にマッサージするよりも効果が出そうなので楽しみです。

5 2020-10-28

届いた当日に早速使用。バストアップマッサージのやり方が書いてあり親切。
こういうクリームは初めてで、どっしりした質感に驚きましたが肌に馴染んで伸びるので使いやすいです。マッサージ続けても摩擦を感じる事なく出来ました。あと香りが好き、気分も癒される。飽き性ですが続けられそうです。
思い切って買って良かった!

4 2020-10-24

強い匂いが好きでは無いので香りの強さが心配でしたが、たくさん塗ってもふんわりと香る程度でちょうど良かったです。香料っぽくない自然な花の香りが気に入りました。
バストアップ効果はまだ感じられませんが、胸周りの肌がキメが整ったように柔らかくなってきました。無くなったらまた買って、続けてみようと思います。

5 2020-09-23

リピートです。他のバストケアは透明なジェルがほとんどですが、こちらはジェルというよりはクリームです。保湿力もしっかりあって乾燥対策にも良いです。肌がしっとりします。
大容量でコスパがいい事と香りも気に入っています。バストエステと合わせて使用していますが、サロンで販売しているケア商品よりもこちらの方が気に入っています。

5 2020-08-04

オススメ
バストサイズをもう少し大きくしたく、購入してみました。
ラベンダーは香りが強すぎず、
お風呂上がりに癒される香りです。
もうひとつの香りは、まだ使用していませんがこちらも良さそうです。
ベタつきすぎず、使いやすいクリームでした。
数日使用しましたが、バストがもっちりしてハリもある気がします。
マッサージ方法の説明も分かりやすく、ツボも書かれていました。
毎日使用していたらバストアップが期待できそうなので、マッサージを続けてみようと思います!

5 2020-07-14

ハリがでました!使い続けると気持ち大きくなった気もします。やめると戻るので続けたいです。

• yuki5735さん
  • yuki5735さん

4 2021-03-16

どちらの香りも好きで、伸びも良く、マッサージしやすいです。バストアップの効果はまだはっきりわかりませんがハリは出た感じがします。気長にマッサージを続けていきたいと思います。

4 2021-03-05

お風呂上がりに、イラスト付きのマッサージ方法を試しながら使っています。塗ると翌日ふわふわになる気がします。匂いもそれほどキツくなく、これからも使い続けて実感していきたいです。

5 2021-03-01

レビューを書くのを忘れていました!
効果があると思います!愛用中です♪

5 2021-03-01

効果があると思います(^^)リピート購入です!前回、他の香りで少し苦手な匂いでしたが、こちらの方が私は好みでした(*^^*)同梱のお手紙やパンフレットにお気遣いがあり、すごく嬉しく気持ちの良い買い物をさせていただいています(^ ^)

5 2021-01-30

使い始めて数日がたちさっそくブラのすき間が埋まってきたように感じます。
匂いや伸び具合もよかったです。

5 2021-01-27

リピート購入です。フタの仕様が変わって、使いやすくなりました。香りも良く癒されます。

5 2020-12-15

香りもすごくいいです!
しっとりしててマッサージしやすいです(o^^o)
マッサージをしてる間に肌に馴染んでくるので、そんなにはベタつきは気にならないと思います。
ナイトブラとの併用でハリのある胸を目指しまーす⭐