【限定クーポン配布中!最大P10倍】【2個ご...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 初めて購入しました!!
  • 受注番号 276455-202 00914-0029 3712 です。本日届きました。産後2サイズ小さくなった胸を少しでも元に戻したくて、バストアップクリームを探していたらこちらの商品を見つけました。午前中に注文したら当日発送という、発送が早くて嬉しかったです!継続して使いたかったので、2個買うと1個おまけというのは有り難い!!クラシックを2つ、おまけはラベンダーの香りにしました。届いて直ぐに香りをチェック(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 朝晩2回、5日ほどの使用。まず私は胸ニキビができやすい体質なのですが、胸の間とデコルテは初回使用後に大粒ニキビが複数できてしまいました。なのでその部分は避けて、バスト周囲や脇のみに使用することに。伸びのいいクリームで、手に取った時の香りは少し強めですが、時間が経つとほんのり香るくらいのフローラル。一度に全量塗ると途中で滑りが悪くなるので、少しずつ足しながらマッサージしています。塗ったあとの手がテカテカしていますが、ベタつかず保湿 ・・・(続きを読む

4 2020-04-22

継続中
いつもクラッシックの方を購入しています。ピンクのパッケージの方と香りが違うとのことで、気になっていましたが、嫌いな匂いだと困るので、試せずにおりました。今回、3本目にピンクの方を入れてもらって、試せて良かったです。いつものクラッシックの方は、イランイランや花の香りが強めに最近変わったそうですが、ピンクの方は、ラベンダー強めに感じました。最初は、やっぱりクラッシックの方が好きだなーと思いましたが、何回か使ううちに、ピンクの方の香りも気に入ってきて、私は、どっちのクリームも好きなので、気分で両方使いたいと思います。
効能は、やっぱり、大きくは、なかなかならないような気がします。集めるお肉があればいいのかな??ただ本当に、やらないよりはやったほうがいいを実感しています。潤います。しっとり。

4 2021-03-16

貧乳に少し効果!
もともと貧乳でファストマジックを使ったり、他製品を使ったりしてました。
授乳卒乳してからは本当悲惨な胸になってましたが、ファストマジックで少し戻り、他製品でまたボリュームが減り…
今回、初めてクラッシックを購入しました★
成分、同じだったんですね!
香りはクラッシックのがエレガントな感じ、ファストマジックのがハーブっぽい感じ、クラッシックのが気に入りました。
しばらく使って、少しでも維持できるよう頑張ります!

5 2021-03-11

リピすると思う
とにかくいい香りです
寝る時もいい香りに癒されます
500円玉ぐらいの量を使うと書いてあったので
その通りに使ってみたら量が多すぎて
マッサージしづらかったので
2回目に使う時は量を分けて使いました
普段、補正下着を着けていますが
肌に下着がフィットして
補正効果があがった気がしました
お風呂上がりにしっかりマッサージすると
バストがふっくらしました
私は補正下着を購入したお店で
よくバストマッサージを受けたり
レクチャーしてもらっているので
効果を感じましたが
初めてバストマッサージを
する人などは正しく
マッサージが出来ていないと
効果がでないかもしれませんね
値段も高くなく安くなく
いい値段だと思います

4 2020-06-13

とても素早い発送で助かりました。
以前利用していたのですが、
現在は他商品を利用していました。
しかし、こちらの商品のほうが実感があり
今回リピートしました!

• luna335854さん
  • luna335854さん

4 2020-04-27

まだ使い始めてすぐですが、香りも良く腹が出てきた気がします。

5 2020-04-23

二本目♪
一本目がもう少しでなくなりそうなので追加で違う香りを頼んでみました。
一本目で明らかな効果を感じているのでこれからも使い続けたいと思います。
いつも心のこもったご対応をしていただけるショップさんで安心しておかいものできます。
ありがとうございます☺

• panda9898さん
  • panda9898さん

5 2021-04-12

届いたその日にさっそく使ってみてのレビューなのでバストアップ効果はまだわかりませんが、期待を込めて星5つにしてます!2つ購入で1つプレゼントとのことなので、クラシックと普通のと両方いただきました。クラシックのほうの香りがきついとレビューされてる方もいましたが、私的にはふわっと香る程度でちょうどいいなと思いました。普通のほうは、ラベンダー?の香りで、アロマの香りが好きな人は好きだと思います!私は両方好みの香りでした!使用感は、少量で伸びがよく、しっとりするのでマッサージはかなりしやすいです。ボディクリームによってはマッサージの途中で滑らなくなってしまうので、このしっとり長続きな感じは嬉しいです!これからマッサージ頑張ろうと思えました!商品到着も早かったです!バストアップ効果も感じればまたリピートしたいなと思います!

5 2021-04-02

おすすめです
リピしてます。同梱していただいたマッサージ方法を参考に、毎日お風呂上がりにマッサージし続けて半年ほど経ちました。
最近鏡でチェックした時に、前よりあまり下垂を感じなくなったのと、サイズがアップしました!
クラシック(ホワイトフローラル)の方を使用していますが、香りもいいし、ベタつかないのが続けやすいです。翌朝プルプルすべすべになっているのがお気に入りです。

5 2021-02-14

気に入っています
リピートです。CカップとDカップの間くらいでホルモンバランスの関係で大きさが変わるのでブラも両サイズ持って使っていたのですが、コレを使用してからはDカップへサイズアップしたので、サイズ選びを気にすることがなくなって楽になりました!一本が長持ちするし、香りも気に入っていて、毎日朝と夜に愛用しています。

4 2021-01-11

ハリを戻したい一心で
授乳でくたびれた胸をなんとかしたいと思いこちらを購入しました。
胸を大きくしたい!…という気持ちもありますが、それよりハリが戻って欲しいなと期待を込めてマッサージをしています。
付属のマッサージ法通りにやると胸の周りが赤身が出てきて老廃物が流れている感じがします。
マッサージをする直前より直後のほうが確かに胸に膨らみがあります。(マッサージ前と後で同じ下着を着用したら谷間が大きくできていました。)
写真を載せれないのが残念です。
匂いにも癒されます。自分に自信が持てます。
数ヶ月続けてみてまた再度レビュー載せたいと思います。

4 2020-12-15

産後に萎んでしまった胸をどうにかしたくて購入。プエラリアなど副作用が出ない物を探していました。
さらっとした使い心地でベタつかず、匂いもキツくありませんでした。私自身、香水などが苦手なのですがこの匂いは塗った直後は香りますが強くなく、嫌な感じがしなかったので毎日使えています。
胸筋を鍛える筋トレ等と平行して使用していますが、2週間程では変わらず…ですが、肌自体は潤いが戻ってきているように思います。
何事も継続が大事なので、これからも朝とお風呂の後に塗ってマッサージを継続していきたいです。
二本購入で1本プレゼントも購入のきっかけでした☆

4 2020-11-18

いい匂い♪
もう少しボリュームが欲しいな…と思い購入しました。排卵日後の胸が張る時期から使ったせいか、翌日から張りが出た様な気がします。
3本使い切るまでに変化があれば嬉しいです☆
伸びが良く、マッサージもしやすいですね。何より、香りが良くて癒されます♪チューブも思った以上に大きくてビックリしました。たっぷり使えて嬉しいです。

4 2020-11-15

クリームを柔らかくした感触で伸びが良く、クラシックは香りもいいので癒されます。艶と潤いがしっかり感じられます。つけた直後、私は肌が若干ペタペタしていますが気になる程ではなく、翌朝はしっとりもちっとしてます。気長にマッサージを続けて3本使い切る頃にはバストアップされ、キレイになっていればいいなと思っています。また同封のマッサージに関するチラシはとても参考になりました。

5 2020-09-16

初めて購入しました!!
受注番号 276455-20200914-00293712 です。
本日届きました。
クラシックを2つ、おまけはラベンダーの香りにしました。
届いて直ぐに香りをチェック(笑)
クラシックはフローラルな香りで華やかな感じ、ラベンダーはハーバルな香りで好みが分かれそう。
私はどちらの香りも好きですが、どちらかと言えばクラシックの方が淡い香水のような感じで好みです!
マッサージの仕方の紙も同封してあったので、すぐにやってみました!
イラスト付きで分かりやすいかと思ったけど…実践してみるとマッサージ初心者の私にはちょっと分からない箇所もあり、マッサージのお手本を動画で見られたら良いなぁと思いました。
クリームは伸びも良くてマッサージしやすかったです。
香りもキツくないので、塗った後に香るのも癒されます♪
これから続けてみてバストアップできると良いなぁ。
お値段も高すぎず安すぎずなので、使い切ったらリピートしたいです!

4 2020-09-08

肌のハリは実感できる
使用1週間ですが、比較的肌のハリへは影響力があるようです。
クリームなので使用後しばらくはややペタペタします。お風呂上がりに服の下はブラレット等で乾くまでは通気性よく対策しています。
香りが強めなので、他の化粧品やトワレなどとは相性が良くない印象です。
朝も使用すると特に、香りがけんかをします。
これだけの使用なら問題ありません。フローラルで馴染みやすく、個人的にはいい香りだと思います。
2本購入して1本プレゼントキャンペーンだったので活用させていただきました。
なぜか使用説明のチラシ(?)が3枚入っていたのは少し不思議でした。
1枚で十分です。