• 5 2021-12-14
  • 2本目購入です。塗るだけでバストアップするのか? 50を過ぎても効果があるのか?半信半疑でしたが、とりあえず1本試してみました。6月からバストアップ体操、豆乳の摂取、ナイトブラ着用等、色々しましたが、長続きさせるのは大変。9月からこのクリームを使い始めました。手軽なので毎日欠かさず使っています。最近張りが出たような気がするので、計ってみると1センチ増。更に、6月に撮った写真と最近撮った写真を比べてみると、全然違ってビックリ!胸の内側に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-11
  • 塗るだけでバストアップするなら(するのか半信半疑)試してみるか、と思い購入。豊胸手術のようにリスクもないし高額でもないし、塗っても害はないと思うのでしばらく続けてみようと思います。毎朝豆乳摂取、思い出したときに軽い筋トレとストレッチ、ナイトブラ使用もほぼ同時に始めました。香りは良いけどきつくて、ナイトブラを洗濯しても洗剤の香りよりクリームの匂いが残っています。初めて使った時は鼻が疲れると思いましたが数日で慣れました。50歳だし今 ・・・(続きを読む

5 2022-03-17

3回目の購入です
リピーターです
補正下着と併用して使っています
今回もおまけのマスクとフェイスパックが付いてきて嬉しいです

5 2021-12-14

2本目購入です。
最近張りが出たような気がするので、計ってみると1センチ増。更に、6月に撮った写真と最近撮った写真を比べてみると、全然違ってビックリ!胸の内側に影ができて離れていたバストが近づいたように見えました。見るからに柔らかく垂れた脂肪という感じのバストだったのが、張っている感じになり、胸元がかなり若返りました。そこで、2本目を購入しました。
貧乳なので、1回の使用量が説明書きの通りの分量だと多くて余ってしまう感じで、少なめにしているので、1本100日位持ちます。だから金銭的負担も軽くなり、続けやすいです。お陰様でとても気分が良いです。

5 2021-10-27

また買いたいです
リピートです
補正下着と合わせて使っています
使い心地も香りも抜群です
おまけの不織布マスクとフェイスマスクパックがついて来たのも嬉しいですね
2本買えば1本おまけが付いてくるのもお得だし
今回は10%オフクーポンが使えて更にお得に買えました

5 2022-07-27

優しい香り
白い箱のクラシックボリュームアップジェル2本購入してピンクの箱のボリュームアップジェルを1本いただきました。
どちらも、心地の良い優しい香りなので、においがきつくなく、使いやすそうです。購入時は香りのイメージがつかなくて少し悩みましたが、私にとっては香りに大きな差はないかなと思います。嗅ぎ比べると、微妙にボリュームアップジェル(ピンクの箱)のほうがハーブ感のある香りだと思いました。

5 2022-06-24

香りもよく、クリームの伸びや浸透が良いです♪
使用後もしっとりと保湿され柔らかさを保っています、しばらく続けて使用してみます!

4 2022-06-14

伸びがめちゃくちゃ良くて香りもいい。
まだ数日なので効果はわかりませんが
香りに癒されてます。
効果がこれから出ればいいなと思ってます。

5 2022-04-16

以前から気になっており今回、購入してみました。
商品も問題なくショップ対応も満足です

4 2022-03-27

3本目購入です。
1本使った頃には張りが出て今までと見た目も変わったことがわかり毎日使うのが楽しみでした。
が、どんどん良い方に変化し続けるわけではなく、もう現状維持かなという感じです。使用をやめると元に戻るかもしれないと不安なので使い続けています。今回初めてお得に3本購入(3本を2本の価格で)しました。

5 2022-01-09

1年以上ずっとリピートして使っています。主にハリと保湿効果を期待しているので、満足しています。容量もたっぷりあり、のびもよいので、2本プラスおまけ1本の購入でかなり長く使えるのもよいです。これからもお世話になると思います。
少しだけ、要望としては、配送の箱が無地か目立ちにくいものになると嬉しいです。家族の目が気になります。

5 2021-11-17

リピート中
何度もリピートしています。以前は季節によっては胸の乾燥が気になったりしていましたがそれもなく、胸がマシュマロのようにふわふわです。

• キヨ310さん
  • キヨ310さん

4 2021-10-13

驚きました(*´ 艸`) 注文してから2日とかからず届いた事と、オマケに可愛いマスクが入っていてそれにも驚き♪ お届けの箱もコンパクト、ご使用方法もちゃんと入ってました、商品の扱い、丁寧さが嬉しいです、まだ使用してはいないので星🌟は4つ 、年齢的に効果は薄いと思うので( ̄▽ ̄;)、 もしバストアップしたなら星🌟5どころではないですけど(笑)

5 2021-09-27

このバストクリームは、5本目になります。
クリームの量もたっぷり入っているので
気にせず使えます。
香りは、慣れたため不快なく続けられます。
他のバストクリームもいくつか使いましたが
からだに負担が(副作用など)かからず使えて
効果も感じやすいです。
ハリと少しボリュームが出たような‥‥
あと、触感がぷにぷにになったような
信じてこれからも使い続けます。
あと、お得な価格で購入出来るのも嬉しいです。

5 2021-09-24

張りが出ました
使い始めて1週間程で張りが出たのを実感できました。お尻も大きくしたいので、胸をつけ、手に残ったクリームをお尻にも塗っています。

4 2021-09-15

もう少しだけ
リピートです。
なかなか思うようにバストアップしませんが、ほんの少しずつですが、膨らみが増して来た様な気がしています。
もう少し続けていこうと思います

5 2021-09-07

リピしてます。
1個2個と使ううちに効果が感じれるようになりました。