★次回12月下旬入荷予定★<送料無料>(バ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 再開しました!
  • 数年前にも使っていたことがありましたが、ナイトブラを探していたらこの商品をみつけ、再び購入。数年前にも使用していて効果があったか定かではありませんが、継続してマッサージも続ければ綺麗を継続できればと思います。この手の商品でバストが大きくなったりするとは思えず、実際に大きくはならないですが 笑それでも諦めきれず何度でもこの手の商品を買ってしまいます。お風呂上がりにせっせと毎日塗っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-27
  • 初めてのバストケア
  • 出産をしたので、バストが2カップ下がり垂れてきたので本格的にバストケアをしようとレビュー見て購入。まだ始めて2日、クリームでマッサージしたあとは胸がしっとりとふわふわになります。気持ちブラに胸がおさまってるような気はします。根気よく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

商品はとてもいいもの…
ですが、それだけに配送会社と配達員がなってない事が残念です。商品のパッケージは配慮の無さか?潰れてるし、待たされた挙句すみませんの一言もなく愛想も何もない男性、不愉快極まりなかったです
配送会社は選ばれた方が貴社の為かと思います

4 2019-04-05

まだ使い始めて、ハリが出てきた感じがします。しばらく続けていきます。

4 2019-07-06

再開しました!
それでも諦めきれず何度でもこの手の商品を買ってしまいます。
お風呂上がりにせっせと毎日塗ってはマッサージの日々ですが、この効果現れるのかな?…
期待を込めて継続したいと思います。
アロマの香りで癒されますので気持ちいいですよ。

4 2019-08-07

最近少し形が悪くなってきたので、本格的にケアしていこうと使ってみました。においはフレッシュローズっぽいにおいで悪くないし、はじめはベタつくかなと思ったのですが、しばらくすると、しっとり保湿してくれてる感じです。何よりすごいと思ったのは、元々少しかためで柔らかいバストに憧れていましたが、マッサージしてすぐに柔らかくふわふわな触感に。
思ってた以上に大容量で一本プレゼントもあったので、かなりもちます。ケアを集中してやってみようと思います。

4 2019-10-17

他の商品を使っていましたが高額で効果もあまり実感できなかったのでこちらを購入してみました。続けて使いやすい価格でクリームものびが良く、マッサージしやすいです。ハーブ系の香りがあまり好みではありませんが他に気になるところも無いので続けてみようと思います。

5 2019-10-01

リピートで注文しました。
とても良い商品です。

5 2019-04-04

2回目の購入です。容量もたっぷりあり、セールで2個購入で1個ついて 大変お得ですし
あきらかにハリがでてふっくらしてきています。
おすすめです!

4 2018-12-29

使いはじめてしばらくたちます。大きさは変わりませんが、ふわふわになったように感じます。期待しながら使っていきたいと思います。

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

4 2018-11-11

匂いもキツすぎず、伸びがよくて使いやすいです。
あおむけに寝転がると完全に居なくなっていた胸が、だいぶハリがでてきてくれて、少し形を保ってくれてるので、効果はあると思います。

5 2018-07-02

卒乳したので
3人目の卒乳と共に悲惨な事になってしまっている胸に、気休めにベビーオイルでマッサージしでしたが何かいいのはないかな、と探していてここにたどり着きました。丁度セールになっていたので購入してみました。
使った日から、少しハリが出てきてふんわりとしています!マッサージと筋トレも合わせ続けてみようと思います。

4 2018-04-19

様子見
配送が早くありがたいです。
匂いは少し安っぽいかなぁと思いますが、個人的には結構好きです。
のびがよくマッサージしやすいです。
効果としては、すぐに実感できるというものではありませんが、前に使っていたものより胸がポカポカする感じがあります。
有効成分の効果が2ヶ月位使用してみないとわからないようなので、もう少し様子見かなと思います。
マッサージは同封されていたものと少し違うやり方で朝晩行っています。

4 2018-10-18

ハリは感じます
肌のハリは感じますが、バストが大きくなるかな?というのは期待し過ぎてしまいました。

• らび2672さん
  • らび2672さん

4 2018-08-18

お肌スベスベ
私は胸だけじゃなく腕やお腹にも塗ってます。
胸が大きくなった実感はないですがとにかく次の日お肌スベスベになります。
1本使い切ったのでリピ購入しました。

5 2018-03-14

良い香り!
この手の商品は初めて手にします。なんとなくプエラリアが怖いのでクラシックにしました。
見た瞬間、デカ!って思いました!2本購入したら一本プレゼントの期間中に購入したのでお得感も満載^ ^
香水は嫌いですが、こういう香りは好きです。子育て中なので体のメンテナンスに集中し切るのは難しいですし、ささっとやって終わりになってしまいがちですが、綺麗になるためにクリームを塗りマッサージをしたという事が香りで感じられるので、なんだかモチベーションが上がります!
これまで普通のボディクリームでマッサージをしてきていましたが、私的にこのクリームはマッサージ後バストがすごくポカポカします。
一度マッサージしただけですごく柔らかくなります!
バストに本気で悩んできた者としては、クリームを塗るだけでバストアップするなんて思っていませんからケア商品のひとつとして捉え、これからもマッサージ以外に食生活や筋力トレーニング、歪みの矯正などに徹していきたいと思います。

5 2018-06-21

良い香りです。
張りがでる事に期待して、使用します。
迅速な対応で嬉しかったです。