★ポイント10倍★【2個ご購入で+1個無料】...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 初めて購入しました!!
  • 受注番号 276455-202 00914-0029 3712 です。本日届きました。産後2サイズ小さくなった胸を少しでも元に戻したくて、バストアップクリームを探していたらこちらの商品を見つけました。午前中に注文したら当日発送という、発送が早くて嬉しかったです!継続して使いたかったので、2個買うと1個おまけというのは有り難い!!クラシックを2つ、おまけはラベンダーの香りにしました。届いて直ぐに香りをチェック(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 朝晩2回、5日ほどの使用。まず私は胸ニキビができやすい体質なのですが、胸の間とデコルテは初回使用後に大粒ニキビが複数できてしまいました。なのでその部分は避けて、バスト周囲や脇のみに使用することに。伸びのいいクリームで、手に取った時の香りは少し強めですが、時間が経つとほんのり香るくらいのフローラル。一度に全量塗ると途中で滑りが悪くなるので、少しずつ足しながらマッサージしています。塗ったあとの手がテカテカしていますが、ベタつかず保湿 ・・・(続きを読む

4 2020-04-22

継続中
いつもクラッシックの方を購入しています。ピンクのパッケージの方と香りが違うとのことで、気になっていましたが、嫌いな匂いだと困るので、試せずにおりました。今回、3本目にピンクの方を入れてもらって、試せて良かったです。いつものクラッシックの方は、イランイランや花の香りが強めに最近変わったそうですが、ピンクの方は、ラベンダー強めに感じました。最初は、やっぱりクラッシックの方が好きだなーと思いましたが、何回か使ううちに、ピンクの方の香りも気に入ってきて、私は、どっちのクリームも好きなので、気分で両方使いたいと思います。
効能は、やっぱり、大きくは、なかなかならないような気がします。集めるお肉があればいいのかな??ただ本当に、やらないよりはやったほうがいいを実感しています。潤います。しっとり。

• ホトキさん
  • ホトキさん

5 2019-12-20

バストアップクリーム
リピートで購入しています。サッパリとしたクリームで一年中使えます

4 2020-06-13

とても素早い発送で助かりました。
以前利用していたのですが、
現在は他商品を利用していました。
しかし、こちらの商品のほうが実感があり
今回リピートしました!

• luna335854さん
  • luna335854さん

4 2020-04-27

まだ使い始めてすぐですが、香りも良く腹が出てきた気がします。

5 2020-04-23

二本目♪
一本目がもう少しでなくなりそうなので追加で違う香りを頼んでみました。
一本目で明らかな効果を感じているのでこれからも使い続けたいと思います。
いつも心のこもったご対応をしていただけるショップさんで安心しておかいものできます。
ありがとうございます☺

5 2019-12-23

効いてきた
商品が欠品してて届くのに1ヶ月くらいかかりましたが
人気なのだからかなと思いました。
使い始めたのは最近ですがおっぱいにハリがでてきて
柔らかくなりました。
良い香りだしおすすめです!!
友達にもプレゼントしようと思います。

5 2020-09-16

初めて購入しました!!
受注番号 276455-20200914-00293712 です。
本日届きました。
クラシックを2つ、おまけはラベンダーの香りにしました。
届いて直ぐに香りをチェック(笑)
クラシックはフローラルな香りで華やかな感じ、ラベンダーはハーバルな香りで好みが分かれそう。
私はどちらの香りも好きですが、どちらかと言えばクラシックの方が淡い香水のような感じで好みです!
マッサージの仕方の紙も同封してあったので、すぐにやってみました!
イラスト付きで分かりやすいかと思ったけど…実践してみるとマッサージ初心者の私にはちょっと分からない箇所もあり、マッサージのお手本を動画で見られたら良いなぁと思いました。
クリームは伸びも良くてマッサージしやすかったです。
香りもキツくないので、塗った後に香るのも癒されます♪
これから続けてみてバストアップできると良いなぁ。
お値段も高すぎず安すぎずなので、使い切ったらリピートしたいです!

4 2020-09-08

肌のハリは実感できる
使用1週間ですが、比較的肌のハリへは影響力があるようです。
クリームなので使用後しばらくはややペタペタします。お風呂上がりに服の下はブラレット等で乾くまでは通気性よく対策しています。
香りが強めなので、他の化粧品やトワレなどとは相性が良くない印象です。
朝も使用すると特に、香りがけんかをします。
これだけの使用なら問題ありません。フローラルで馴染みやすく、個人的にはいい香りだと思います。
2本購入して1本プレゼントキャンペーンだったので活用させていただきました。
なぜか使用説明のチラシ(?)が3枚入っていたのは少し不思議でした。
1枚で十分です。

4 2020-08-07

2個購入して1個貰えるとの事で2個購入しましたが、クラシックじゃないピンクの箱がプレゼント分だったんですね
少し残念です
が、分かりやすいマッサージ方法が記載された案内が入っていて有難かったです
今までとは違うマッサージ方法でやってみています
2人授乳で育てて垂れてしまったのでどれ程効果出るかは分かりませんが、押したら痛い美容のツボを押しながらキレイになれるかなと期待して過ごしてる事が楽しいです
香りもシャンパンみたいで個人的にはキツく感じません
無香料が一番ですが、プンプン匂って困る程ではないので許容範囲内です

4 2020-01-13

リピ 香りが変わったと思う
前に注文した時は、もう少しラベンダーとローズが強めに香っていたと思うのですが、
今回購入分は、金木犀とかユリのような香りがします。どちらも特に嫌いな香りではないので、問題ないですが、明らかに香りが違ったので、注文間違えたかと思って少しびっくりしました。
追記
お店の方より、丁寧な対応を頂き、香りは濃度が濃くなったとの説明ありました。成分は変わらず、要望があった為、濃度あげたそうです。また、製造の時期に同じように作っても、微妙に香りが変わってしまうのは、香水なども同じと聞くので、そういうこともあると思います。
個人差はあると思いますが、香りが強くなった分
好きな人とそうでない人が出てくるかなーと。私は、良い香りと思ったので良かったです。

4 2019-12-11

バストアップはしないけど
夏中使いましたが、バストアップはしなかったので、冬はつける時冷たくて、なんとなく面倒になり使用していませんでした。ですが、授乳後完全にシワシワのヨボヨボになったバストに多少の潤いとハリが戻っていたことは確かなようで、使用をやめてから、ハリと潤いがなくなると、しぼんだように感じました。
やっぱり、ハリと潤いがあるだけで、バストは変わると実感…無駄な抵抗と思いつつ、続けようと思います。コスパは、いいと思うし、香りもよい。塗った後、手がペタペタするのを洗わないといけないのが、ちょっと面倒です。でも、どなたのレビューにありましたが、塗った後は、しっとりして、ブラにおさまりがよくなります。

4 2020-09-19

リピしてます
何度かリピしています。効果は目に見えてわかるわけではないのですが、お守りがわりに。

• みさ7291さん
  • みさ7291さん

5 2020-09-08

おまけが欲しかったので2個買いました。
なんとなく胸が大きくなってるような気がするので、使い続けてみます!

5 2020-08-14

朝と風呂上りに1日2回塗っています。
使用しはじめて2ヶ月が経ちました。
2回の完全母乳育児を終えて完全にくたびれてまな板にレーズン…なのに垂れてる…っていう悲しみでいっぱいの状態だったのに、まだ垂れ気味ではありますがおっぱいとよべるものが復活しました…!感動!なんとなくですがレーズンwの色も淡くなった気がしています!
この調子でハリのあるおっぱいを目指して続けていきたいと思います。おすすめします!

• 緑茶0305さん
  • 緑茶0305さん

4 2020-07-24

バストクリームが、欲しくて印象が良かったので購入!
発送はやくて、びっくり!
香りもいいので頑張ってつづけられそうです!