• 4 2022-01-01
  • 腹持ち抜群!
  • 豆乳やオーツミルクで割って飲んでいます。ほんのりバナナ風味で美味しく飲めます。スムージーというほどの粘りはなく、結構さらっとしています。(マックシェイクが溶けた感じ)ただ、胃の中で膨らむのか腹持ちはよいです。3〜4時間くらいは持つのではないでしょうか。(足りないときは野菜サラダを食べてます。)毎日少しづつ体重も落ちているので、これで暫く続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • makoto_07__mastersさん
  • 2 2021-08-03
  • 黒糖も入っているのに、甘味料(アスパルテーム、フェニルアラニン、アスパルテーム)も入っています。甘味としてはそちらの味が強く、好みではありませんでした。規定の量だととろみがなく、でも甘味は強い…。中に入っているスプーンも袋に記載のレシピで使用する大さじでない。購入した一袋は飲み切りますが、リピートはないかな、という感じです。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-01

計量スプーンが入っていてストレスフリー
計量スプーンが中に入っているので、効率よく朝食の準備ができてストレスフリーに。
牛乳と混ぜて飲んだり、ヨーグルトに混ぜてます。
使用してから、お通じもよく腸内がスッキリしてるのでリピートしたいと思います。

4 2022-01-01

腹持ち抜群!

5 2022-06-15

ヨーグルトに混ぜて食べています
置き換えのスムージーは初めてで、他の商品との比較が出来ませんが、想像よりとっても美味しくてビックリしました。
ヨーグルトについていたスプーンで1杯を混ぜて朝ごはんにしていますが、お昼までお腹が空く事はなかったです。
まだ食べ始めて3日なので効果は感じていませんが、夏に向けて少し痩せたらいいなーと思います。

• キエ2537さん
  • キエ2537さん

5 2022-05-20

美味しい
忙しい朝に飲んでます。ヨーグルトに混ぜても美味しい。栄養豊富で心強いです。

5 2022-05-12

これ、大好きすぎて一年くらい飲み続けてます!
私はこれに青汁をいれて牛乳で割って飲んでいます。毎朝、これを飲まないと安心できないです!

5 2022-04-24

お気に入りです
今までたくさん置き換えを購入してトライしてきました。これが一番おいしくて何より少しの量で腹持ちがとってもいいと思います。
リピートします!

5 2022-04-12

3回目のリピートです。毎朝豆乳でわって飲んでます。美味しくて日課です。

5 2022-01-19

3袋目です。
私は毎朝これに青汁を混ぜて飲んでいます。
凄く美味しくて腹持ちも良いです!
これからもリピします!!

• あこてさん
  • あこてさん

4 2021-09-12

粉っぽくもなく豆乳で割ってますがすごく美味しいです。
一回200CCですが美味しすぎて400飲む時もありますw
敢えて言うならもう少し粒が入ってるのかと思ったのですが微量でした。この量なら入ってない方がいいか、もう少し入れて欲しいです。

4 2021-08-03

美味しいです!
低脂肪乳に溶かして飲んでいます。確かに穀物?が沈みがちですが、バナナが好きなこともあり、味はとても美味しいです。
私は、おからクッキーと一緒に頂きますが、腹持ちも悪くないかと。

• haha3201さん
  • haha3201さん

5 2022-06-21

プロテインは苦手で、全て飲まずに捨てることが多々ありましたが、これは味がよく飽きずに飲めました。食事を減らすと便秘になるのが心配でしたが、そういうこともなく、自分には合ってました。他の味があるともっといいと思います。

• YUUKI8777さん
  • YUUKI8777さん

5 2022-06-16

産後ダイエットに。
産後ダイエットに買ってみました。
美味しいし、結構腹持ちもいいと思います。
私の場合は、飲んで2時間ぐらいしたらトイレに行きたくなります。おかげで便秘気味も改善しました♪

4 2022-06-02

味はおいしいです。もう少しつぶつぶ感があると思いましたが、サラッとした喉ごしです。

• ママ9855さん
  • ママ9855さん

5 2022-04-29

美味しい
初めて置き換えダイエットします
これを飲んだからか初日からトイレにこもりました
豆乳と割って飲んでますかほんとにうまい😋

5 2022-03-13

美味しい
身体に良くて美味しいので毎日飲むのが楽しみ。また購入したいです。