【スーパーSALE限定!最大P10倍+1000円OFF...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • 美味しい!
  • 昼御飯を食べるのがいつも遅くなってしまうので、何なら1食をスムージーに置き換えようと思い、購入しました(*^^*)私は、豆乳で割って飲んでいます(^o^)シェーカーがないので、ジャムの空き瓶を利用してシャカシャカしてから飲んでいます(>_< )溶け具合もよく、味もバナナ味だから嫌な感じも全くないです!サラッと飲めます。腹持ちはいいとは言えませんが、春雨のスープを飲んだりすると、私の場合5時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 無調整豆乳で作ってみましたが、美味しいけどスムージーじゃないような?時間おくと固まるタイプかな?付属のスプーン1杯じゃ200ccには少ないきがします。(プロテインなどとくらべて)普通にシャバシャバなプロテインドリンクて感じですね、つぶつぶ入ってるけど追記 家の大さじ1杯で作ったらバナナ味も強くて美味しかったです。(付属のスプーンは小さい)泡はたちますがトロミはないです ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

試した感想
届いてまた1日目ですが、早速1色を置き換えて毎日過ごしてみたいと思います。
飲んだ感じは特にクセなく、バナナ風味で飲みやすかったです。

5 2020-10-16

美味しい!
スムージードリンクは甘味料の味が苦手、朝の時間のない時に飲むけど腹持ちが悪い。失礼な話し、全然期待していなかったけど、こちらのスムージーは豆乳と相性が良く、甘味料の味を感じず飲めました。そして、今までで1番腹持ち良いです。毎日進んで飲みたい(笑)
リピ決定。
『追記』
マスク3枚いただきました!ありがとうございます。ダーマル社のマスク、懐かしいぃ!お手紙付きにほっこりしました。

5 2021-01-29

リピートです
毎度対応が早くありがとうございます。
最近は低脂肪乳に混ぜて飲んでいます。
また購入するかと思いますのでよろしくお願いします。

5 2020-12-10

美味しい
美味しいのでリピートです。
プチプチがクセになる。

• yuken0813さん
  • yuken0813さん

5 2020-12-09

味も美味しく続けやすい。
他サイトで購入していましたが、こちらの方が安かったので購入しました!
リピート4回目です。
朝時間がなく朝御飯がわりにしています、豆乳でわって飲んでいます。昼までは持つ感じです!
味がとにかく美味しいのでオススメです。
バナナ味が苦手な方はバナナ感が濃厚なので検討した方がいいかもしれないです。

5 2020-12-06

美味しい
味が美味しいから続けて飲んでいます。
時々プチプチした食感もあり良いです。

4 2020-11-19

朝ごはんの置き換え用に購入してみました。
即日発送していただき、注文から受け取りまでが早かったです。
ダイソーさんでシェイカーを購入し、豆乳と混ぜて置き換えしてまだ2日ですが、味もおいしく、飲んですぐにお通じがあるので驚いています。
まだ効果が分からないので星4つですが、かなり期待しています(^^)

• lilyBellさん
  • lilyBellさん

5 2020-09-10

お味は美味しいです。腹持ちもよく置き換えには最適です。快便というよりガスがたまる感じです。美味しいのでリピします。

• miko_tinさん
  • miko_tinさん

5 2020-09-09

美味しい☆
コロナ自粛生活でこの半年で5キロ以上太ってしまい、何か良いものはないかと探して購入してみました。
牛乳で溶かしましたが、想像通りのバナナミルク味でとっても美味しかったです!
バナナも一緒に食べたら満腹感がすごかったので、ドリンクだけでも充分です。
少しでもダイエット効果が出たらリピしたいと思います☆

• 151208さん
  • 151208さん

5 2020-08-06

おすすめ☆
注文して直ぐに届きました!
豆乳で飲みましたが、甘めでバナナの味がしっかりして好みの味でした。腹持ちには、ヨーグルトと混ぜたり、バナナのトッピングをすると良いかと思います。夏バテで食慾があんまりないので、朝か昼をこれで置き換えようと思います!

5 2020-07-06

ダイエット
飲み続けてます、いち個人の感想ですが味は美味しいです(*´∇`*)配送も早くてたすかりました。ありがとうございました(= ̄▽ ̄=)V

5 2020-07-01

ダイエットの置き換え用
すぐ届きました。早速飲んでみました。
氷を少し入れて牛乳で飲みました。
だまなならず、とっても飲みやすかったです。
牛乳ではなく豆乳で次は飲んでみようかと思います。
私的には美味しかったのでリピありかな?と思いますし、お勧めです。

4 2021-02-28

初置き換えダイエット
味が美味しいです。が、満腹感がイマイチなのでマイナス1にさせて頂きます。
慣れたら続くかなと期待してます。

5 2020-11-30

おいしいです!
飲みやすくておいしいです!
商品が届くのもとても早かったので代満足です!

5 2020-10-15

腹持ちがよく、美味しいです。
早速リピしました。