\2個ご購入で+1個無料/バストアップ ク...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 108件)次のページへ

5 2015-06-18

バストケア
まだ2日使用。少しでも下垂阻止の為に購入しました。(50代)マッサージ後、ちょっとべたつくなぁ〜…と思いましたが、翌朝には気になりませんでした。香りも悪くないし、続けてみようと思いました。受注番号:276455-20150614-242871427

4 2015-06-17

早い発送でスムーズな対応でした。まだ未使用のため☆4つで…。

4 2015-06-17

2度目です
前回2本今回3本買いました。とてもしっとりしもっちりしいいです。続けていこうと思い購入しました。

4 2015-05-18

レビューを書かないにしたのに、パックが付いてきたので一応書きに来ました。今までは他所のバストケア製品を使っていましたがお買物マラソンで安かったので買ってみました。
まだ使ってないので期待を込めて星4つにしました。
対応もスピーディーかつ丁寧で良かったです。

5 2015-05-10

まだ効果は分かりませんが、今後に期待です。

4 2015-05-09

リピートしてます
劇的な変化はないけれど使っていると張りを保てる感じです。しばらく使わずにいると、胸に元気がなくなるので違いが分かる感じです(笑)
朝晩使ってけっこうもつので、コスパも良いと思います。

4 2015-04-30

まだ使用して一週間程度なので効果のほどはわかりませんが、マッサージのおかげか以前よりも触り心地がいいような気がします(笑)においもいいのでしばらく使ってみようと思います。

4 2015-04-20

マラソン中の購入でしたが、すぐに届きました。
べたつかず、いいにおいなので続けられそうです。
2人完母で授乳したら、見事に貧相になってしまった残念な胸。。。
少しでもハリが戻ればいいなと期待を込めて!

5 2015-04-16

がんばります。
香りにも癒されます。
のびもよく、大きくなってくれるよう、気持ちを込めてぬってます。

5 2015-03-28

3度の出産・授乳を終え、年を重ねるにつれ貧弱になっていったため、すがる気持ちで購入。使い始めてすぐ、ハリを感じるようになりました。これには期待できるかも。ブラを買い換えるなんてことになったら嬉しいですよね。まだ使い始めたばかりなので、しばらく続けてみようと思います。

• migo55さん
  • migo55さん

5 2015-03-25

商品が届いて早速塗ってみたら、、、。
1日歯科塗っていないのに、、、すでに、胸がはってます。今人差はあるのかも知れないですが、、、

5 2015-03-18

リピートです。ハリがなく垂れ気味だった胸が、これでお風呂上がりにマッサージするようになってから形が良くなったように感じます。
[受注番号]276455-20150314-0152478129

4 2015-02-25

いい感じかな。
利用して一週間、お肌に張りが出てきたような…。
何よりも好きな匂いなので毎日楽しみながら利用してます❗

4 2015-02-23

注文番号:276455-20150211-0925146311
楽天スーパーDEALでポイントバックだったので前回のがまだ残っていますがもう1本追加購入しました。マッサージを毎日続けて目立った効果はまだありませんが肌にハリが出てきた気がするので
暫く使ってみようと思います。使い心地・香り等は問題なく良いです。

4 2015-02-14

リピートです。
2本買って1本プレゼントに惹かれて購入しました。以前使っていたのですが、今は別の商品を使っています。使用感はべたつかず良い感じ。しっとりするように感じます。