★ポイント10倍★\2個ご購入で+1個無料/...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wizzarさん
  • wizzarさん

5 2019-10-04

使い心地がとてもいいです!
授乳後の自分の胸が気になり購入しました。私好みの香りでまず癒されています!そしてクリームのテキスチャーがいい感じです。のびがよく、使った後しっとりとして気に入りました!効果を期待しつつ、またリピートすると思います。

4 2018-08-22

商品は良いけど
2人の子どもを完母して悲惨なことになっている胸に張りだけでも戻ればと思い購入。使い始めて1週間で見た目が明らかに変わりました。
大きさは変わってないのでそちらのほうに効果はあるのかわかりませんが、使い続ける価値はあるな、と思い現在も使用しています。
が、このお店はJCBに対応してないので私の楽天カードは使えず初回だしと渋々違うカードで決済しました。
決済方法については問い合わせして未だに返信なし、だったのですが、本日回答が来ましたので評価を訂正します。
JCBが利用出来るようになったらリピートします。

4 2018-03-10

発送が早い
初めて購入しました。今回はお試しで1本だけですが、良ければリピします!有名なバストアップクリームも使いましたが、ちょっと続けて行くには厳しいので…こちらの商品を見つけてスーパーセールでお得に買えました。まだ使ってないのでわかりませんが、少しでも効果があることを期待します!!
注文から発送までとても早い対応していただきました。中にマッサージの説明も入っていたので見ながらまた頑張ります!

• migo55さん
  • migo55さん

5 2015-03-25

商品が届いて早速塗ってみたら、、、。
1日歯科塗っていないのに、、、すでに、胸がはってます。今人差はあるのかも知れないですが、、、

5 2016-04-21

成分が変わったのかな?
以前と比べて、ハーブ系の薬効成分ぽい匂いがします。成分が変わったのかな?これはこれでスッキリした匂いなので好きですが。夏に良さそうだし。
2人目の授乳を終えて、見事に垂れ下がってしまった可愛そうなおっぱいちゃんのために購入。
毎日、お風呂の後に塗ってたら、あれ、何となくふっくらしてきたような気が??乳房そのものはもちろん、背中やアンダーバストの方からも肉をかき集めるようにマッサージしています。
また、デコルテや鎖骨の辺りも一緒にマッサージすると良い感じ。鎖骨がスッキリ出てきました。
塗ってすぐ即効性があるものではないけれど、塗らないよりは塗った方がずっと良いです。
しばらくリピートして続けようと思います。

5 2013-02-05

自分用
香りもいいし、すっごくいいです。数日しか使っていませんが、香りがよいし、のびもいいので、それだけで、効果でそうです。また、買いたいです。プレゼント下さいー。(笑)

3 2018-06-30

まだわかりません
使い心地はちょっとネチョッとしてるけどそのうちかわく。
微乳ですが、たぶんこれで大きくなることはないと思う。
もう少し胸があったらマッサージもやりがいがあるのだけど、、

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

3 2017-07-09

good
効果を期待しております,ありがとうございます。^ - ^

3 2015-07-30

これくらいの投資はしたほうがいいのかも。
最近、おっぱいが元気になった気がします。
でもそれは、クリームそのものの効果なのかは分かりません。
なので、星は3つにしておりますが。。。。
それなりのお値段をかけてクリームを買っているので、マッサージをサボる事はないし、なるべくブラをして、形を保ったりと、意識が高まるので、買ってよかったと、私は思っております。
3つあるので、とりあえず、頑張って使い切るまでは続けてみます。

• s.s.k.i.さん
  • s.s.k.i.さん

3 2013-02-11

期待はしていないですが、マッサージ用に購入しました。生理前と重なったので、実感はまだないです。