ビューティーコーディネートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

レビューを書くのを忘れていました!
愛用中です♪今後とも宜しくお願いいたします(^○^)

5 2021-03-01

効果があると思います(^^)リピーターです!同梱のお手紙やパンフレットにお気遣いがあり、すごく嬉しく気持ちの良い買い物をさせていただいています(^ ^)ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします!
末長くお世話になりたいので、リピーターに特典があると嬉しいなぁと感じます(*´-`)

5 2021-02-28

注文後、問題なくすぐ届きました。
ダイエットが続いたらリピしたいとおもいます。

5 2021-02-27

迅速なら対応ありがとうございます。。。。

<送料無料>ナイトブラ 育乳 育乳ブラ バストアップ ブラ 下着 女性 谷間 脇肉 ボリューム アップ セクシー ブラジャー ブラ 大きいサイズ 脇高 レディース かわいい 可愛い おうち時間【Moriage モリアージュ プラス ナイトブラ】

• r9r94317さん
  • r9r94317さん

5 2021-02-26

発想が早くて注文から2日後に届きました!

5 2021-02-25

スピーディーな対応て、丁寧な梱包でした。

リピート買いです! 寝る時にしっかり寄せてくれるので サイズが大きくなりました。 マスクのプレゼントも入ってて消費者思いだと思いました。

5 2021-02-22

注文して商品が届くのが早く良かったです。

• す2913さん
  • す2913さん

4 2021-02-19

まだ使い始めですが、胸が柔らかくなったような気がします。マッサージしながら、胸のかたちが良くなるといいな、と思います。
においも気にいってます。

まだ使い始めではありますが、クリームののびもちょうどいいかと思います。 マッサージしながら続けてみようと思います。 においは、気にいってます。

【2個ご購入で+1個無料】バスト 女子力 アップ バストクリーム バスト クリーム バストケア クリーム バストジェル バストクリーム 産後 育乳 バストケア おうち時間【メデル ファストマジック クラシック ボリュームアップジェル】

4 2021-02-18

とても早い、発送だったのでありがたいです。
また、他の商品も覗きに行きます。

とても塗りやすくて…匂いもいいです。 容量も満足な量です。 2本、買うと1本ついてきたのも良かったです! 効果を期待します!!

<あす楽>【2個購入で+1個無料】バスト 女子力 アップ バスト クリーム 女性 バスト バスト ケア バストケア クリーム バストジェル バストクリーム 産後 育乳 谷間 バストケアクリーム 【メデル ファストマジック ボリュームアップジェル】

5 2021-02-17

特に不備もなく、発送もスムーズでした。バストケアの効果があればこちらのショップでまた購入したいです。

5 2021-02-16

届くのも早かったです
つけ心地も良く購入してよかったです

• みい2951さん
  • みい2951さん

5 2021-02-16

迅速な対応ありがとうございました。また利用させてもらった時はよろしくお願いします!

着心地もかなり良いです。苦しくもなく、緩くもなく。ただ、脇肉までカバーしてくれるともっと良かったなぁと思います。お肌が弱い方はレース素材なので痒く感じ...

4 2021-02-13

使い方などもわかりやすく記載している紙が
入っていて、とてもわかりやすく使用できます!

• @pompomさん
  • @pompomさん

4 2021-02-12

マッサージの仕方が書いてあるのですぐ使えて便利です。パッケージも可愛いですが、配送する箱では中身がわからないような感じだったので安心してまた購入できます。

とろとろしたテクスチャーで伸びがよく、少量でも十分なので長持ちしそうです!つけた後はバストがもっちりした感じになります。とても癒される香りです。使い始...

5 2021-02-11

キャンペーンもありがたいです。
毎回、迅速で丁寧な対応に感謝です。

毎日のお風呂上がりに塗っています。前回お試しに一本買いましたが、香りも付けた感じもいいので、続けてみようとリピしました。 マッサージの心がけもあって、...