ビューティーコーディネートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (3,013 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.30

5.00 2019-06-19

• 配送:5
すぐに届きました。包装も華美でなく良いです。

5.00
普段65Dでsサイズを購入。色は黒です。可愛いし、一日中つけてても痒くなったりしません。今まで色んなナイトブラを使いましたが、今のところ一番良いです。商品...

<あす楽>【ポイント10倍】<送料無料>(ナイトブラ 育乳ブラ いくにゅうぶら バストアップ ブラ 下着 女性 育乳 谷間 脇肉 ボリューム アップ セクシー 痛くない ブラ 大きいサイズ 脇高 レディース かわいい 可愛い)【Moriage モリアージュ ナイトブラ 加圧ブラ】

• yuyu4141さん
  • yuyu4141さん

3.00 2019-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レースが綺麗で、ふだんでも使えそうです。
普段はC75なので、Mサイズを購入しましたが、イイ感じです。

• kk4465さん
  • kk4465さん

4.67 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後商品の発送がとても早くて助かりました。

4.00
以前購入した同商品のレース部分がほつれてきたので2枚目の購入です。パットははずして使っていますが、仰向けに寝ても胸をしっかりホールドしてくれています。

• ゎうさん
  • ゎうさん

3.50 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品すぐに届きました^^
セール中だったので忙しかったと
思いますが、とくに問題はなかったです!

4.00
150cmB70でSサイズにしましたが いい感じでした^^ アンダーのベルト?は1番小さくしても 締め付け感はないのでホールド されてるかは謎ですが可愛いし 苦しくな...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐ発送してくださり翌日に受け取れました!梱包も丁寧でした!

4.00 2019-06-10

• 配送:4
梱包が、多少、過剰梱包かな?と思いましたが、品物が箱の中で動かないような気配りだと思います。ありがとうございます。

3.00
多すぎるかな?と思うくらい使わないと、除毛してる感じが出なかったです。 毛が太くて硬い所は根元ではなく、途中で切れてしまったので、毛が生えたばかりの人...

<あす楽><送料無料>(除毛クリーム vio デリケートゾーン レディース iライン 除毛 アンダー ムダ毛処理 ムダ毛 すね毛 メンズ 男性 女性 アンダーヘアー Vゾーン シェイバー 水着)【ラブリーゾーン ヘアリムーバー(医薬部外品)】

5.00 2019-06-01

• 配送:5
注文後翌日に届きました。
梱包も丁寧でした。
大変満足しています。

5.00
結婚してから仕事を辞めて1日中ブラトップで過ごしていました。7キロ太った事ともあり背中にお肉がつくようになり最近ダイエットを始めました。せっかくなら綺麗...

4.33 2019-05-27

• 配送:5
コンパクトな包装で、それでいて商品は型崩れもしていなかったのでよかったです!

4.50 2019-05-27

• 梱包:4
  • 配送:5
注文すぐに配送頂き、素早く対応頂きました。
他社商品に比べホールド感がありまたデザインも可愛いのでリピートします。

4.50 2019-05-25

• 配送:5
しっかりホールド感はあるのに、締め付けすぎず苦しくなかったです!洗い替えにもう1枚買おうか迷っています。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
品揃えも多いし、発送もとても早く、満足です。

4.83 2019-05-15

• 配送:5
早い発送助かります!!!
またリピします!

4.50 2019-05-08

• 配送:5
注文してから配送手配が早く、欲しいものが早く手元にくるのはとても有り難いです。いつもありがとうございます。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
GWなので早く注文しておけばよかったと悔やんでましたがすぐに発送していただいて大変有難いです。ありがとうこざいました。

3.83 2019-04-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
しっかりした梱包でした。
配送も早く、助かりました。