ビューティーコーディネートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 151208さん
  • 151208さん

5 2020-08-06

とっても早い発送ありがとうございました!機会があったらリピートさせて頂きます!

注文して直ぐに届きました! 豆乳で飲みましたが、甘めでバナナの味がしっかりして好みの味でした。腹持ちには、ヨーグルトと混ぜたり、バナナのトッピングをす...

★ポイント10倍★<メール便送料無料>スムージー 置き換え ダイエット スリム 低糖質 ローファット ローカーボ 雑穀 チアシード バナナ 牛乳 豆乳 レディース スーパーフード おいしい 低カロリー おうち時間【ベジーデルヴィータ モーニングスムージープラス(20食分)】

4 2020-08-06

まだ1週間たってないですが、毎日マッサージする事でハリが出てきたような…
期待して使い続けたいと思います。

• himei_さん
  • himei_さん

5 2020-08-05

配送が早くてスムーズでとてもよかったです!

使い始めて3日目です。おっぱいに張り、弾力が出てきたように思います。マッサージ方法や、ツボの押し方が書かれた紙が付属されており、初めてでもやりやすいで...

★ポイント10倍★【2個購入で+1個無料】バスト 女子力 アップ バスト クリーム 女性 バスト バスト ケア バストケア クリーム バストジェル バストクリーム 産後 育乳 谷間 バストケアクリーム【メデル ファストマジック ボリュームアップジェル】

5 2020-08-05

配送がとても早かったです。ありがとうございました。

痩せ型で胸も小さいため寄せられるお肉があまりなく、「盛る」のは少し弱いかなとは思いました。でも、夜寝ている間に形を保つには効果的かなと思います。見た目...

【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ 育乳 育乳ブラ バストアップ ブラ 下着 女性 谷間 脇肉 ボリューム アップ セクシー ブラジャー ブラ 大きいサイズ 脇高 レディース かわいい 可愛い おうち時間【Moriage モリアージュ ナイトブラ 加圧ブラ】

5 2020-08-05

いつも早い発送ありがとうございます。同封されていた物、お気遣い嬉しかったです。このご時世なので通販で良い物を買えるのは有難いです。レビュー特典のオイルは、主婦としては使う機会が少ないです・・。

5 2020-08-04

迅速丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
発送も早くて良かったです。
また機会がありましたら購入させていただきます!

バストサイズをもう少し大きくしたく、購入してみました。 ラベンダーは香りが強すぎず、 お風呂上がりに癒される香りです。 もうひとつの香りは、まだ使用して...

★ポイント10倍★【2個ご購入で+1個無料】バスト 女子力 アップ バストクリーム バスト クリーム バストケア クリーム バストジェル バストクリーム 産後 育乳 谷間 バストアップ クリーム おうち時間【メデル ファストマジック ボリュームアップジェル】

5 2020-08-03

匂いがとてもよく、まだ数回の仕様ですが、女性の特有の病気の早期発見にもなる為今後とも使いたいです

5 2020-08-03

マスクが同封されていて、嬉しくなりました。

5 2020-08-01

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

まだ数日しか使用してないのでバストアップの効果は見えませんが、これを塗ってマッサージした翌日は柔らかくなっている気がします。香りも強すぎず良いです。

4 2020-08-01

レビュー後のプレゼントは問い合わせないと来ませんでしたが、対応がとても早いです。

4 2020-08-01

到着がすごく早かったです。
またよろしくお願い致します。

5 2020-08-01

注文してすぐに届きました。
これから使うのが楽しみです。

5 2020-07-31

すぐ届きました。丁寧に発送して頂きありがとうございました。

5 2020-07-30

連休明けのタイミングでおそらく物量も多いとおもいますが早めに送っていただけて助かりました

5 2020-07-29

発送も早く、商品も丁寧に包装されてあり助かりました。