★ポイント2倍★\2個購入で+1個無料/<...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

使用中
妻の希望で購入しました。
香りが良いと毎日 塗っています
まだ、塗りだして1、2週間のため効果はわかりませんが期待しているみたいです。
商品発送も早く◎

4 2017-11-24

妻の
バストが少しずつアップしてきました。バストも塗っているせいか綺麗になっている気がします。

• Sバーさん
  • Sバーさん

4 2018-06-26

嫁に
授乳が終わってしわしわになってしまってたので、何とかハリを取り戻して貰おうと思って購入しました。効果はまだ分かりませんが、期待を込めて星4つにしました。

• moku315さん
  • moku315さん

5 2014-05-31

リピーです
ずっと使っていて、効果があると思い、今回は三回目のリピーです。
お勧めです。

5 2013-07-29

大きくなった気が・・・
胸につけるとべたつくので、ベビーパウダーをはたいています。
心なしか・・・いえ、確実に大きくなったと思います。
娘も、お母さん大きくなった!って言ってますし(笑)
ちなみにお尻にも塗ってみましたが、ツルツルになります。
たくさん入っているので惜しみなく使えます。

• 白ウサさん
  • 白ウサさん

5 2013-12-15

効果ありです!
授乳後、Eカップあった胸はDカップへ・・・
この夏ダイエットしたら、Dカップも危うくなり更にはしょぼーんとハリも無くなってました。
かなり気になりこちらを購入。
お風呂上がりに使用する事2週間後には子供達に
「あれ?大きくなった?」
と言われました。
垂れていたのが少しハリも出てきました。
Dカップもあまり気味でしたが、今ではしっかり収まりが感じられますし、気になっている方に
は是非お勧めしたいです。

5 2015-01-24

まだ届いたばかりで効果はわかりませんが、期待を込めて。香りは良かったです。

4 2014-11-10

昨日届いて、早速お風呂あがりに使用しました。
香りがとても良く、使っていてリラックス出来ました。
出産、授乳後カップがダウンしてしまったので
少しでも、キープ&カップアップを目指し購入しました!!成果が出る事を期待し星4にしました。

• haru8040さん
  • haru8040さん

4 2014-10-03

レビューをみて
レビューをみて購入を決めました。効果があれば、また購入したいとおもいます。

• クマ2811さん
  • クマ2811さん

4 2014-10-03

妻へプレゼント。2人の子供に母乳を上げた後、ハリ、ボリュームがなくなってしまったと落ち込んでいたのでこちらの商品を購入してみました。期待をこめて星4つ。

• SRS01さん
  • SRS01さん

5 2014-02-26

(^ー^)
子供を産んでから張りがなくなったと嫁さんがいっていたのでプレゼントしました。早速使いすぐに効果がでたと大喜び。

5 2014-01-23

リピートです
初めて購入して、1ヶ月経ちますが、画期的なサイズアップは無かった様です。ですが、継続的に使っています。今では習慣になったマッサージで二人の仲は良好です。購入して良かったと思います

4 2013-03-22

妻が授乳後、胸が無くなったと嘆いていたので、購入してみました。
使った感想は、伸びが良くて気持ちいいと言っていました。
バストアップは、これから効果が出てきたら、再度書かせていただいます。

5 2012-10-18

早速届きワクワクです\(^o^)/
お客様番号3965
早速届けて頂きありがとうございました(^_^)
分かりやすい使用方法と手書きのお手紙に、さらに嬉しい気持ちにさせてもらいました。実はバストにはチョットだけ自信あった私(^o^)
しかし、四人の出産、授乳で自慢のお乳はダランと残念な感じに。
もう四人も授かり、授乳も出来たから、こんな残念なお乳になったけど誰も見ないからイイっか( ´ ▽ ` )ノ
なんて思いながらも、鏡にうつる自分の姿に溜め息。
そんな時に、この商品が目に止まり、喜びの声や内容成分に、これは期待出来る!!と注文させて頂きました。
今日から毎日のマッサージが楽しみです!!
いつまでもキレイで前向きで生きたいです\(^o^)/

5 2014-08-10

産後の胸に
2人目を授乳で少ししかなかった胸が更にしぼみとても淋しい状態になってしまい、見るのも嫌になってすがる思いでこの商品を購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりません。
香りはリラックスできるとてもさわやかな香り!
納期が遅れお詫びの品と、とても丁寧な対応をしていただきました。
またお世話になりたいと思うショップさんです・