【ポイント5倍】<あす楽>\2個ご購入で+...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

張りがでできました。
ファストフードマジックを使い始めて1本つかいきらないうちにバストに張りが感じられたので、継続して2本目です。香りも好きですし、効果を期待しています。

5 2019-09-14

早くに届いたのでビックリ!
さっそく使って効果を確かめてみます。
気に入ったらまた購入します!

• byuさん
  • byuさん

5 2019-09-14

届いて1週間です。
急激に痩せて、バストにへんなシワのようなものができました。
痩せてセルライトが見えてきたのか?
マッサージを始めたら、少し薄らいできたような気がします。
バストを大きくするのではなく、張りを出し持ち上がればと期待して続けてみます。

4 2019-06-26

スムーズに届きました
娘が使用したところ、肌がプルプルになり、香りもよいとのことです

5 2018-12-22

レビューが良かったので購入しました。まだ使用して2日めなので効果はわかりませんが期待を込めて続けてみます。

4 2018-04-30

期待!
長年使ってるから、きっと、他の同年齢にはきっと差がでてるとおもいます!笑笑

5 2014-05-01

少しの膨らみが……
あまりのレビューのよさにズートお気に入りに入れてあったのですが購入してしまいました。届いてから毎日使いました。感想書きます。もともとBカップだったのですが痩せてしまい胸も痩せてしまいAカップまで落ちてガッカリしていました。しかしマッサージの仕方を見て毎日マッサージ垂れたお肉を背中から寄せて胸を下から上にあげてマッサージをしましたポカポカとじんわり温かくなってきます優しく肌をマッサージするのですが右ききなので左側の方がやりやすいですが右側も頑張ってやってみました流石に若い子とは違うので胸の上の方は肉が盛り上がりませんが下の当りが丸くなって少し膨らみが出てきました。レビューの良さは本当かもしれません。それと毎日のマッサージは必要だと感じました

5 2014-12-14

ピンクローズ50才
今回で二回目の購入で前回四本、今回は三本購入しました。送料無料になるのでまとめて買いました。年齢的にハリもなくなり垂れてきてましたが使い始めてすぐにハリウが出て、2サイズ大きくなったような気がして以前のブラジャーが合わなくなり全て買い替えました。触った感じもモチモチして旦那にも誉められました。今後もこれなしでは垂れてきそうで…続けて行きます。

• tsurucabu7さん
  • tsurucabu7さん

4 2016-01-18

初めての購入
今回の購入のきっかけは、乳がんになったので改めてセルフケアの大切さを知り、使ってみようと思いました。2週間で1本つかいました。バストサイズはもともと75bですが、75cを買ってみたらちょうどいい感じです。張り弾力が違ってきます。毎日の入浴後のマッサージはたのしみになってきました。迷っている方は一度使ってみてください。やみつきになります。あきらめずに育乳してあげてください。

5 2014-12-16

ミラクル
半信半疑でした!今まで他のものを、使用していましたが、皆さんのレビューをみて、購買力がでてきました。二本購入で一本サービスだし、パックもついて!コスパ最高~と、まあ、やられてもいいかなって!思ったとこ!
香りも嫌に甘くないし!
塗った感が、あれ!なにか違うみたいな!
元々Fカップですから、やはり張り感が失ってくるんですが、このクリームで張りを再度取り戻せると!
マッサージは、今までやっていたので、なお、このクリームでミラクルおこします!

4 2013-10-02

授乳後、元々小さかった胸がさらにえぐれて悲惨なことになっていたのでレビューが良かったこちらを購入。まだ数日しか経っていないので効果は分かりませんが、香りはラベンダーとティーツリーの香りで個人的に好きです。そして美肌成分のお陰で胸がしっとりスベスベになります。その効果かなんなのか分かりませんが、ふっくらした気もします。2本まとめ買いしたので使い終わるまでに少しでも効果が出れば・・・と期待を込めて☆4つです!!

4 2012-08-26

いい感じ (´・ω・`)
かなりいい感じです(*^o^*)
まず、においが素敵ですよ★
マッサージしていても、モチベーション
あがります★それに、あんまりベッタベタ
してないし、マッサージも
ベタベタ感がなくなるまで
マッサージすれば気になりません(´Д` )
バストアップは、いまのところ
効果はあるかは謎ですが…なんとなく
やわらかくなった気がします★
若干気持ち膨らんだ気もします(笑)
まあ、これから毎日がんばるつもりです!
マッサージ

• うさ215さん
  • うさ215さん

4 2015-06-23

気付いたこと
早い発送ありがとうございました。届いてまだ一週間ですが毎日マッサージしています。結果は、少しはりがでできたかなと言う感じです。一番良かったのは、マッサージすることによって、いかにリンパの流れが滞っていたかと気づいた事。メチャクチャ脇が痛かった!兎に角続けます。

5 2015-05-21

あまりべたずかず伸びがよくリピーターです。容量も多く入ってお得感があります。塗るだけではバストは大きくならないと思いますがマッサージとクリームを塗っていると歳の割には垂れてはなくハリもあるような気がします。

• mitsuko..さん
  • mitsuko..さん

5 2014-12-24

気に入ってます
迅速です。商品の梱包にも真心感じました。