<あす楽>\2個ご購入で+1個無料/<送料...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-04

先を見据えて
到着しました。
初購入です‼
少し前から気になっていて、レビューをみると産後に使用している方も多く、今妊娠中なので先を見据えてと、普段のバストケアの為試しに買ってみました。
香りも良く良く伸びるので塗りやすいです‼
まだまだ結果もなにもわかりませんので星3つと思いましたが、期待をこめて4つで‼

• kiyi1985さん
  • kiyi1985さん

5 2015-09-04

期待している
まだ、塗っていない。すごく期待している。

• sayuki5676さん
  • sayuki5676さん

4 2015-04-14

届きました
注文してから到着までがかなり早かったです。子供いて中々マッサージと塗ることが出来ないのですが、大きくなればいいなと思いまう

• fuse1006さん
  • fuse1006さん

4 2015-03-23

感想
彼女にプレゼントしました。
効果はまだ不透明ですが継続してみるようです。

• あく5664さん
  • あく5664さん

5 2014-12-01

今日からつかいます
やっととどきました。初めて使います。たのしみです

4 2014-11-22

無事に届きました。
届いて1週間。
3人子供を産み、完ミですが風船がしぼんだようになってしまった胸。
2日くらいサボってしまったので5日こちらの商品で夜だけマッサージをした結果
バスト1センチアップしました(^o^)
見た目はさほど変わりませんがとても嬉しいです!
ハリがでてきました!
美胸を目指したいと思います!

• nanapotaさん
  • nanapotaさん

4 2014-05-26

彼女に買ってあげたのですが、まだ効果は出ていません。

4 2014-03-30

妻はまだ使い始めですがバストにハリが戻るといいなと言ってました。

• agidakaさん
  • agidakaさん

5 2014-03-29

楽しみです
広告を見て早速注文しました。
物が届くのが楽しみです。

• ruinana9さん
  • ruinana9さん

5 2013-07-24

プレゼント!
彼女に頼まれ購入!
使った感じ張ってる感じするみたいです。
効果出ればいいなー!

5 2012-09-02

彼女へのプレゼント
お客様番号2723.タイトルのとおり、彼女へのプレゼントです。胸が小さいと悩んでいる彼女にあげました。使用してすぐには効果はでにくいですが、継続すれば結果は出ると思います。レビューを書けば、リップグロスももらえるらしいので、それも合わせてプレゼントしようと思っています!

3 2015-07-02

産後の胸に
嫁が産後の胸に使っています。
ベタつきもなく香りもほんのりラベンダー⁇の香りで使い心地はいいようです。
肝心の効果ですが、まだ効果待ちです。

• あきな10さん
  • あきな10さん

3 2013-08-03

届きました。
届きました。効果がでるといいな!(^^)! おまけまでいただきました。

• 某9691さん
  • 某9691さん

3 2012-10-31

プエラリア
ダイエットで胸痩せした母親が購入。胡散臭い商品(すみません)ですが、何故かレビューは好意的ですよね。
プエラリアミリフィカのサプリも飲んでいるので・・・&マッサージも併用するとベストなので、どうせならジェルの中にプエラリアが入っているものをと思いました。
マッサージのやり方が紙に書いてありましたが「鎖骨の下部分にある(抑えると痛い部分)に向けて、バスト内側から外側に向け流れるように円を描いて下さい」等、解りづらいようです。
簡単な、図解があれば良かったと思います。
マッサージジェルとしては短時間で吸収されてしまい、後半伸びがいまひとつです。
まだ結果は出てないので★3つですが、気長に根気よく続ければマッサージ効果は有ると思います。
♪4120♪ ※画像は使用方法の説明文です。