【ポイント10倍】<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-30

5292です!
予約注文をして、今日届きました!
小さい頃から野菜をあまり
食べなかったせいで
栄養バランスが悪く、
痩せ型体型も助けて貧乳に…
家族はみんな大きいのに私だけ…
というのも助けてひどくコンプレックスです。
なんとかしたいと思い、
様々な商品の口コミを調べて
ここにたどり着きました(笑)
レビューの評価がとてもよかったので購入!
丁寧に手書きでのお手紙があったり、
使い方やマッサージの仕方の書いてある
紙までつけていただいて、ほんとに嬉しいです!
夜に本格的に使う前に少しだけ試したところ、
みなさんが書いているようににおいは
ラベンダーで、きつすぎないのでいい感じです。
胸への浸透もいい感じヽ(*´∀`*)ノ
少ししてびっくりしたのが、
塗ったところがあったかい!!
効いてるのかな(((^-^)))
期待は高まるばかりですね(笑)
あとは大きくなるといいなー(*´▽`*)
最後になりますが、いい買い物を
どうもありがとうございまし( *´艸`)

5 2013-04-04

使い始めて1週間くらいです
まだ効果は見られませんが、期待しようと思います。妹は匂いが好きではないみたいですが私は結構好きな香りですよ。お尻にもという方もいたので試してみます! 私は二の腕辺りが鮫肌?というか、がさがさなのでそこ塗ってます。だいぶツルツルになってきました。嬉しいです

• kq0303さん
  • kq0303さん

4 2015-02-14

1日目
前に1本だけ購入し、なくなってしばらく
たったのですが2本買いました(^_^)
3本で+1本じゃなく2本買うとなので
たいへん助かります(^_^)!
始めて使った日の翌日だけ張っていました。
それ以降はカップが変わったとかはないですが
使ってる時と、使ってない期間とかやはり
違いがあるので続けてこそ意味がありそうです。
頑張って母乳でしぼんだ胸を張りのある胸に
戻します!!
使用して1ヶ月ですが赤いぽつぽつが途中で
できてしまい肌に合う合わないがありますが
なかなか消えないので評価下げます(´・_・`)

4 2015-04-16

商品届きました〜♪
商品届いて2日目〜(^-^)/
入金してからすぐ届いてびっくりした!笑
期待を込めて星4つ☆
使い始めて気持ちふっくらしてきたかな?って感じです( ´ ▽ ` )ノ
この調子でいったら理想のおっぱいになれそう♪( ´▽`)
毎日マッサージ頑張るぞ〜*\(^o^)/*

5 2015-02-13

楽しみです!
本日届きました^_^
かなり量もあり、おまけも付いていてとても嬉しいです!
効果がでると嬉しいです‼︎

4 2015-02-07

ありがとうございました!
使って1週間…なんだかサイズがワンカップUPしたような気がします。

4 2014-08-04

胸が小さく悩んでいてこの商品を見つけました。
今まで使っていたものはあまり効果が感じられませんでしたがファストマジックは塗っところがぽかぽかあったかくなりました。一週間くらい塗り続けていたらブラが少しきつくなってきました,!3本買ったので毎日続けて大きくしていきたいです(´V`)♪

• tom5050さん
  • tom5050さん

4 2014-08-03

まだはじめて1週間ですが塗った次の日も胸がしっとりしていて張りもでたような気がします!

4 2012-12-08

まだ使って1週間ほどですが
つけるとほんのり温かくなって
だんだんハリを感じられるようになりました!
なんとなくだけど
前より下着がキツくなった気がします!
毎日継続が大事だと思うから
これからに期待です!

• 72925502さん
  • 72925502さん

2 2017-04-05

わからん
もともと三日坊主だから、続かなかった。似たような人にはオススメしません。
即効性はナシです

3 2014-11-20

効果は?
効果はまだあるのかどうか分かりませんが
続けてみたいと思います。

2 2014-10-12

すこし
私はAもないぐらいで、使い始めて5日目ぐらいでほんの少しだけ大きくなった?というより柔らかくなったような気がします。でもあんまり変わりません。これから変わることに期待して続けてみます。

3 2014-10-08

とても塗りやすくハリが出てきた感じ
がします。続けられそうです。

3 2014-07-07

楽しみです
レビューがとても良かったのでかってみました!
届くのが楽しみです。
ワンカップは必ずアップしてほしいー

3 2013-07-01

20代 2週間経ったのレビュー
買う前に、ほかの方のレビューを見て、利くという声が多くて、買いました。効果をすごく期待していました。でも、店員さんにいわゆるとおり、毎日ちゃんとマーサージしたのに、あまり効果がありませんでした。がっかりしました。